А мой антивирус похоже спит
А может просто планшет от Apple?
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Архив. Проданные пометы » Щенки бурбуля Теодор Бест х Альчиба Корвас
А мой антивирус похоже спит
))))))нет не от Аррle. Я нашла в хронике предупреждение об угрозе и исправления. Видно так была увлечена процессом, что не до предупреждений было.Уж очень хотелось Вам Вене показать.
Уж очень хотелось Вам Вене показать.
Надеюсь, что показы будут регулярные ))))))
Надеюсь, что показы будут регулярные ))))))
Обещаю ))) фоткатся она не любит, но получается хорошо. Пусть привыкает.
НаталияТарасова
А третья у Нас))) Валькирия))))
Ой, а покажите нам Валькирию, пожалуйста!!!! И расскажите про её характер!
Ой ой, хотела под вопросом сразу ответ написать, а он в конце оказался.
Тогда по порядку:
Третья девочка из Липецка живет в Воронеже.
Зовут её Валькирия (дома Кира Кирпичова или Кириешка) я бы раньше отписалась, но только сегодня заметила продолжение форума.... Очень рады с Вами всеми познакомится)))
Venetsiana, поздравляю вас с Вене с успешным дебютом на националке! Может быть, описание выложите? А ещё я очень надеюсь увидеть девочку в фотоотчётах. А может быть у Вас есть собственные фото или видео с выставки?
Кира Кирпичова
Ну да, она же ест кирпичики)))
Кириешки, ждём подробного рассказа с иллюстрациями про жизнь Киры Кирпичовой!
она же ест кирпичики)))
А я подумала, что у неё морда кирпичом...
А зачем она ест кирпичи? Вы у неё не спрашивали?
Кириешки, ждём подробного рассказа с иллюстрациями про жизнь Киры Кирпичовой!
Вот с иллюстрациями сложно))) Её можно только в окно сфоткать (ни минуты не сидит на месте, если кто-то выходит) но мы попробуем)))
Вот с иллюстрациями сложно))) Её можно только в окно сфоткать (ни минуты не сидит на месте, если кто-то выходит) но мы попробуем)))
Да-да, надо постараться!!! Очень хочется посмотреть на девочку!
А я подумала, что у неё морда кирпичом...
А зачем она ест кирпичи? Вы у неё не спрашивали?
Вообще-то мы корм так называем;-) но как раз позавчера она выковыряла камни во дворе, которыми он выложен и рассыпала песок из мешка разбросала....наверное решила пляж себе устроить))) Мы близко к пристани живём и часто её к воде водим, решила наверное себе личный пляж сделать))))
Вообще-то мы корм так называем;-)
А-ааа! А то я всё буквально поняла...
Мы близко к пристани живём и часто её к воде водим, решила наверное себе личный пляж сделать))))
Учите её плавать летом обязательно!!! Весьма приятное и полезное во всех отношениях занятие!
Здрасте! У них живет Влада. Она никогда не продавалась и не планировалась к продаже, они ее приехали и выбрали сразу, как раз когда мы там были с Ромой и Тедом, а потом уже у них оказались Властелин, Валери и Венецианна.
Не Венициана, а Валькирия!!! Она у нас в Воронеже!!! Мы же с Вами в ВК общаемся)))) хочу очень Вас поблагодарить за помощь))))
а Валькирия
И Валькирия
А подскажите пожалуйста ответ ещё на один вопросик. Как и где искать хендлера и когда начинать занятия? Заранее благодарю за помошь)))
и когда начинать занятия?
Уже смело можно начинать заниматься, а вот где искать хэндлера?
Вот здесь посмотрите Воронеж
Может, кто-то приглянется. Смотрите только, чтобы группа вторая была обязательно.
И Валькирия
Когда мы Киру забирали у них оставались Валери и мальчик, к нам Валери сразу подбежала, кругленькая такая))) а мисс Кирпичова (Валькирия) вообще нас проигнорировала и сделала вид, что просто прогуливается, но муж среди хаоса щенков (их было наверное штук 15) сразу заметил эту длинную стройняшку. Теперь у Нас есть хвост который меня уже в моменты своей щенячей радости сбивает меня с ног. Мне очень хочется отвезти её на выставку, потому что у неё отличное происхождение и хочется дать собаке шанс. Раз она родилась от королей (это образное выражение) не стать крестьянкой и просто охранять дом!!!
Уже смело можно начинать заниматься, а вот где искать хэндлера?
Вот здесь посмотрите Воронеж
Может, кто-то приглянется. Смотрите только, чтобы группа вторая была обязательно.
Спасибо, Вы нам очень помогаете))))
а мисс Кирпичова
Мне очень хочется отвезти её на выставку, потому что у неё отличное происхождение и хочется дать собаке шанс. Раз она родилась от королей (это образное выражение) не стать крестьянкой и просто охранять дом!!!
На выставки надо походить обязательно. Кто-то втягивается в этот процесс, а кому-то быстро надоедает, но попробовать нужно непременно. Хотя (шепотом) все наши бобики предпочли бы простые радости крестьянской жизни ))))
Ну возможно, Вам виднее. Но Кира всегда так интересуется прохожими, особенно велосепедистами, что те аж с велосипедов слазиют и косятся на 50кг чудовище которое смотрит на них гаморьщив свой "ум" смешно смотреть так, зная что она еще ребенок которы только зализать до смерти может))))
Привет!! Еще наша сестренка!!!!! Здорово!!!! Где же братики??
Где же братики??
Ну, вот есть к примеру замечательный братик у нас... зовут Вальдо, увидеть фотки которого мы уже почти отчаялись...
Спасибо
Не за что! вы же ребенок наш, как же не помогать-то?
Venetsiana, поздравляю вас с Вене с успешным дебютом на националке! Может быть, описание выложите? А ещё я очень надеюсь увидеть девочку в фотоотчётах. А может быть у Вас есть собственные фото или видео с выставки?
Спасибо. Жаль, что братьев и сестёр не встретили на выставке. Так здорово было бы сфоткать весь помет в 7 месяцев.
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Ладная девочка получилась..
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Архив. Проданные пометы » Щенки бурбуля Теодор Бест х Альчиба Корвас