Вальдо уехал жить в Москву. Очень надеюсь, мы его увидим!
Отлично! Можем их и увидеть!
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Архив. Проданные пометы » Щенки бурбуля Теодор Бест х Альчиба Корвас
Вальдо уехал жить в Москву. Очень надеюсь, мы его увидим!
Отлично! Можем их и увидеть!
Вальдо уехал жить в Москву.
Отлично! Есть надежда, что увидим парня...
На продажу осталось две девочки, Венецианна и Валери.
Эх-х, вот бы и им тоже в Москву перебраться... Пошаманю...
Венецианна
нифига себе какая красотка!
Да, очень милая малышка растёт. Жаль, что не вышло забрать её в Пермь под опеку к бабушке, тёткам и дядькам...
Какая милая у нас сестенка!!!!
ксюня
Добро пожаловать! А у Вас кто из наших детей живет? покажите, расскажите, пожалуйста!
Какая милая у нас сестенка!!!!
Добрый день! А Вы случайно не хозяева братца Вальдо? Или не угадала?
Вы случайно не хозяева братца Вальдо
Очень надеюсь, что ты не ошибаешься!
Добрый день!!!! Да у нас вальдо!!!!
Да у нас вальдо!!!!
Ураа! Вальдо нашёлся! Ну, расскажите про парня: какой он? как растёт? как ладит с внешним миром и с домочадцами? Фоточек очень хочется его свежих!!!!
А ещё спросить хотела: домашнее имя его тоже Вальдо или какое-то другое?
ксюня
Ура!!! Покажите, его, пожалуйста, каким он растет.
Домашнее имя данияр( данька) !!! Чудесный парень!!!!! Мы просто счастливы что ону нас есть!!! Не могу сообразить как фотки скинуть!! Он очень дружелюбный !!!!
Не могу сообразить как фотки скинуть!!
Вот тут почитайте:
Загрузка фотографий
Ждём фоток и более подробных рассказов!
ксюня
Я очень рада, что вы им довольны.
Всех со светлым праздником !!!! Всем здоровья и хоршего настоения!!!
ксюня, а фоточки???? А рассказы с подробностями?
ксюня
Спасибо! И Вас с праздником!
Что то с фото у меня никак!!!! Есть немного в одноклассниках!!!! Но я еще подумаю!!!! А данька у нас любит бананы и кефир!!!! И хулиганить!!!!!
А где живет наш братец викинг?
Что то с фото у меня никак!!!! Есть немного в одноклассниках!!!! Но я еще подумаю!!!!
Может быть призвать на помощь какого-нибудь завсегдатая форумов? Уж очень хочется посмотреть на Вальдо!!!
А данька у нас любит бананы и кефир!!!!
О! Это наверное в бабушку Юту (маму вашей мамы). Кефир она любит с пелёнок, а уж за банан продаст всё! Если она не съест за день хотя бы один банан, то будет целое шоу под названием "Как же можно так меня не любить - не уважать?"
А где живет наш братец викинг?
Если не ошибаюсь, в Ростове. Вот его относительно свежее фото:
ксюня, а Вы в Москве живёте?
Это наверное в бабушку Юту
Если бы дело ограничивалось кефиром, я бы сказала: Шутишь?! Да они все кефир обожают! Но вмешался банан, и я молчу, к бананам мы равнодушны. Нет, едим, конечно, но не так вот прям чтоб душу продать
сли не ошибаюсь, в Ростове
Пока да, но его продают, по семейным обстоятельствам. Хотелось бы отправить его как-нибудь в Геленджик или Краснодар, но пока потенциальный хозяин в море, без него этот вопрос никак не решить.
вот прям чтоб душу продать
именно! Моя мама считает, что это у неё зов африканских предков (мол, поди одними бананами кормили...)
Да мы в москве!!!! За бананы душу!!!!! Знает где лежат садится и гипнотизирует!!! А взгляд такой что начинают мучить угрызения совести!! !!
ксюня, а на выставки ходить планируете?
Вроде планируем!!! Посмотрим время покажет!!!!
Нас ветеринар ругает за бананы и кефир!!!!!! А вас? Каким кормом кормите? Посему викинга продают?
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Архив. Проданные пометы » Щенки бурбуля Теодор Бест х Альчиба Корвас