Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Архив. Проданные пометы » Щенки бурбуля Теодор Бест х Альчиба Корвас

Щенки бурбуля Теодор Бест х Альчиба Корвас

Сообщений 631 страница 660 из 674

631

http://s2.uploads.ru/t/kUjYQ.jpg
http://s6.uploads.ru/t/IPN5r.jpg
http://s6.uploads.ru/t/CyXlg.jpg
вот мне сегодня прислали...снежные ванны)))

Отредактировано Форвард (2016-01-23 17:33:11)

+1

632

Бошковитые пацаны получились, все в папу.

0

633

а мне все кажется он маленький))))

0

634

Форвард написал(а):

мне все кажется он маленький))

:D
Крошка, ага

0

635

Здорово!!!! Еще братан !!!! Классный !!!! Мы ходили на прививки и за одно взвесились наш малыш весит 63-65кг! Спокойно постоять не мог!а так смотришь какой то худенький!

0

636

ксюня написал(а):

Здорово!!!! Еще братан !!!! Классный !!!! Мы ходили на прививки и за одно взвесились наш малыш весит 63-65кг! Спокойно постоять не мог!а так смотришь какой то худенький!

Всем привет)))) хорошо что тему о весе подняли.... Я из-за этого очень переживаю. Кира весит примерно 55кг, но у нее реально ребра торчат, учитывая что собаки этой породы склонны к ожирению, меня это беспокоит....анализы сдавали на все что только можно, все в порядке, корм долго подбирали с докторами, сравнивали составы и результаты анализов, тоже вроде подобрали, активность сейчас не особенно... погода отвратительная даже ОКД иногда пропкскаем.... а ребра всё торчат, как откормить песю???

0

637

Кириешки написал(а):

Всем привет)))) хорошо что тему о весе подняли.... Я из-за этого очень переживаю. Кира весит примерно 55кг, но у нее реально ребра торчат, учитывая что собаки этой породы склонны к ожирению, меня это беспокоит....анализы сдавали на все что только можно, все в порядке, корм долго подбирали с докторами, сравнивали составы и результаты анализов, тоже вроде подобрали, активность сейчас не особенно... погода отвратительная даже ОКД иногда пропкскаем.... а ребра всё торчат, как откормить песю???

Че прям все ребра торчат? На фотках в ОК она не выглядит тощей. Лучше быть 55 кг, чем перебрать  и иметь проблемы с ногами и ещё кучу.
Может у неё такой обмен веществ. У меня у Вени попа, как орех.))) даже как то неприлично))) хотя и Властик и Вене постоянно ограничены в питании из за лишнего веса.

0

638

Склонны к ожирению? Это еще что за новости?

0

639

Benya написал(а):

Склонны к ожирению? Это еще что за новости?

Ну так наш бывший доктор говорил.... что надо диету соблюдать ( правда как оказалось потом, он вообще странный). Но ведь ребра же не должны торчать? Я не могу сюда фотки выкладывать, я скину в ВК Роману, можете посмотреть???

0

640

Кириешки
Посмотрели! Она вообще в прекрасной форме! и 55 кг для суки ее возраста отнюдь не маленький вес. Ребра торчат, ну и это здорово. Хуже, когда не торчат.
Вот так Беня в год и десять выглядел
http://s6.uploads.ru/eUm8p.jpg
Я вообще не парилась, что он худой. Как, впрочем, и судья на выставке(Националка 2009 года это, африканец судил), сказал: форма идеальная.
Что до ожирения, то я там редактировала свое сообщение, оно не отредактировалось. Ожирение нам совсем не свойственно. Это заболевание, и очень серьезное, и в нашем списке свойственных породе заболеваний его нет. Лишний вес, конечно, может быть, при чрезмерном кормлении и недостатке движения, но с ожирением тут ничего общего. А диету растущему молоссу частенько рекомендуют, во избижании проблем с суставами, главным образом.

0

641

Venetsiana написал(а):

хотя и Властик и Вене постоянно ограничены в питании из за лишнего веса.

Строгая ты))))
Торчат.... но мне уже объяснили, что всё у нас отлично))) как всегда я паникую....

0

642

Benya написал(а):

Кириешки
Посмотрели! Она вообще в прекрасной форме! и 55 кг для суки ее возраста отнюдь не маленький вес. Ребра торчат, ну и это здорово. Хуже, когда не торчат.
Вот так Беня в год и десять выглядел

Я вообще не парилась, что он худой. Как, впрочем, и судья на выставке(Националка 2009 года это, африканец судил), сказал: форма идеальная.
Что до ожирения, то я там редактировала свое сообщение, оно не отредактировалось. Ожирение нам совсем не свойственно. Это заболевание, и очень серьезное, и в нашем списке свойственных породе заболеваний его нет. Лишний вес, конечно, может быть, при чрезмерном кормлении и недостатке движения, но с ожирением тут ничего общего. А диету растущему молоссу частенько рекомендуют, во избижании проблем с суставами, главным образом.

Спасибо. Теперь я спокойна....

0

643

Кириешки написал(а):

Строгая ты))))
Торчат.... но мне уже объяснили, что всё у нас отлично))) как всегда я паникую....

Это не я строгая ))) Это мамка папкина нам расслабляться не даёт )))
Властик уже со стола тырить начал, за что огребает и огребать будет пока на Беню похож не станет)))).
Хотя когда голова аккурат на стол ложится, грех не стащить. В свободном доступе теперь все, что на столе. Вене пришлось бы на задние лапы встать, а Властику с ростом больше повезло)))), что не скажешь про мозг))). В вопросе послушания Вене лидер.

0

644

Venetsiana написал(а):

Это не я строгая ))) Это мамка папкина нам расслабляться не даёт )))
Властик уже со стола тырить начал, за что огребает и огребать будет пока на Беню похож не станет)))).
Хотя когда голова аккурат на стол ложится, грех не стащить. В свободном доступе теперь все, что на столе. Вене пришлось бы на задние лапы встать, а Властику с ростом больше повезло)))), что не скажешь про мозг))). В вопросе послушания Вене лидер.

Ооо прслушание)))) это больной вопрос!!! Мы с этими морозами занятия пропускали, уже 1.5 месяца не были, вчера вышла с ней, думаю потренеруемся, чтобы не опозорится, а она вообще ... я конечно понимаю, что сама ленилась, но блин так бесит!!!!Всё сначала.....а так дома к ней никаких претензий....

0

645

У нас тоже непослушайкин!!!!!!! Но со стола не тырет!!!! У нас с этим строго!!!! Сидит около стола попрашайничает! Если дадим и папа увидит нам попадает!!

0

646

ксюня написал(а):

Если дадим и папа увидит нам попадает!!

Если нашей собаке кто-нибудь в этом мире предложит хотя бы малюсенький кусочек любой пищи, то этого человека ждет казнь-сожжение))) кинологи на ОКД, хендлер, просят у нас вкусняшки))) я уже молчу про родственников, друзей и соседей))) Прекрасно понимаю Вашего папу)))
А мы теперь кушаем по команде СИДЕТЬ-ЕШЬ.... (хвастаюсь!!!) если случиться когда-нибудь, что я смогу пройти с Кирпичовой в красивом платье и оно не окажется всё в слюнях.... я буду СЧАСТЛИВА)))) Очень хочется нарядной и на каблуках прогуляться с собачкой.....

0

647

Кириешки написал(а):

Очень хочется нарядной и на каблуках прогуляться с собачкой

Вот так?
http://s3.uploads.ru/8gcMx.jpg

0

648

Benya написал(а):

Вот так?

Даааа!!! Волшебница)))

0

649

Вот это красота!!!!!!

0

650

У даньки тоже ребра видны !  Но врач сказал что мы в прекрасной форме!!

0

651

Спасибо, девушки!
Оксан, ребра и должны быть видны, правильно врач сказал :)

0

652

За то бабушки у подъезда не оценили! говорят собаку завели а кормить не хотим хкдющий такой!!!!!

0

653

ксюня написал(а):

За то бабушки у подъезда не оценили! говорят собаку завели а кормить не хотим хкдющий такой!!!!!

Да.... ещё голова большая, а попа маленькая..... наши соседи молчат пока, но смотрят косо))) Только один рыбачок мимо проходит всегда по утрам, а мы гулять идем, так он каждый день удивляется, как мы такого баксера вырастили и почему уши не обрезали, но он всё равно готов взять у нас пару щенков на дачу для охраны))) первое время я пыталась ему объяснить, что это другая порода, но потом оставила эти попытки (бутылка пива в его руках каждое утро многое объясняет)....

0

654

Жаль я фотки не умею сюда выкладывать!! Глянули какие мы стали! Можно в вк или в однокласниках!

0

655

ксюня написал(а):

Жаль я фотки не умею сюда выкладывать!! Глянули какие мы стали! Можно в вк или в однокласниках!

Фотки-это хорошо. Ну, давайте на монку приезжайте 21.02. в Сокольники. Хотя бы потусоваться. Уже хочется в живую посмотреть.

Кириешки написал(а):

Да.... ещё голова большая, а попа маленькая......

Кирюшу тоже привозите

0

656

Venetsiana написал(а):

Фотки-это хорошо. Ну, давайте на монку приезжайте 21.02. в Сокольники. Хотя бы потусоваться. Уже хочется в живую посмотреть.

Кирюшу тоже привозите

А ещё можно записаться? Я что-то совсем пропуслила когда расписание выложили(

0

657

Сегодня в 18.30 закрыли запись

0

658

Привет! Как прошла выставка?

0

659

Привет!!!! Куда все делись? Какие новости? Как растем и мужаем!!!!?

0

660

ксюня написал(а):

Привет!!!! Куда все делись? Какие новости? Как растем и мужаем!!!!?

Привет, мы тут))) мужаем по чуть-чуть.... на конец-то погодка хорошая возращается....вот к воде ходим, боимся сильно, но ходим, когда лед стоял у берега,  она так смешно за воронами по нему бегала..... жаль видео не дает снять, только телефон достанешь.... Рыжая тут как тут(

0

Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Архив. Проданные пометы » Щенки бурбуля Теодор Бест х Альчиба Корвас