Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Архив. Проданные пометы » Щенки бурбуля Теодор Бест х Альчиба Корвас

Щенки бурбуля Теодор Бест х Альчиба Корвас

Сообщений 91 страница 120 из 674

91

Форвард написал(а):

нет что вы! какая оплата... если наш желающий приедет, я девчонкам сказала, что мешочек корма с него...и пусть забирает)))лишь бы жил хорошо, да любили его...
с Анной не связывалась... мне вчера про него сказали, я сначала руками и ногами отпиралась...потом просто жалко стало... люди в Туле квартиру сняли, с собакой туда не пускают... куда они его... ну и сказала, привозите... стала искать по папе с мамой и наткнулась на этот помет здесь на форуме...

Есть ещё добрые люди на земле! Может Вам хоть немного деньжатами помочь? На кормёжку парню. До мая-то ещё две недели с лишним.

0

92

я сначала тоже подумала что Викинг, но когда привезли все встало на свои места))))

0

93

Форвард, сейчас у парня самый рост ответственный. Надо ногами его сейчас озаботиться. А то жалко парня, хороший кобель пропадёт. И хозяевам будущим надо очень на это внимание заострить.

0

94

ему бы корм для щенков гигантских пород...мы на ОЛЛ ДОГГСЕ сидим, а ему надо получше... не знаю сколько он сейчас стоит? я завтра еду для своих закупаться буду щенячий брать...сенка условно беременная)))будем на щенячий переходить..ну и его подкормлю... так-то он упитанный, только корма ему наверно давали как витаминное лакомство...я так поняла... они мне 2 кг привезли, я посмотрела на корм, а он походу из эконом класса, сердечками... скорее всего ДАРСИ по виду...понятно почему сейчас ножки поехали...

0

95

light and magic написал(а):

Есть ещё добрые люди на земле!

у меня почти все собаки отказные, только бульдожина моя со щенка... и то от мамы отказной))) мне везет...жалко просто, что в плохие руки попадет, вот и оседают)))цвергуха тоже до меня 3-х хозяев поменяла...я раньше доберманами занималась и немецкими догами ну и взяла ее как мини добермана)))ностальжи...

0

96

сейчас у парня самый рост ответственный

вот как раз с 3-х до 6-ти мес и пошел интенсивный рост, а топлива не хватает... косточкам на рост не из чего брать...сейчас надо вложить, чтобы совсем не поехали... в свое время сколько случаев с догами было, как хороший костяк, так поехали...посмотрим, что сделать можно...

0

97

Форвард написал(а):

для щенков гигантских пород.

от мешочка не отказалась бы))))

0

98

Форвард, да, бурбулей категорически нельзя кормить кормами эконом-класса. Только премиум и супер-премиум. И хондроитиков надо ему хоть немного подавать, а то караул просто. Вы напишите мне в личку, куда можно скинуть денег. Много не смогу кинуть, но хоть 1000 руб. Всё Вам легче! Да, забыла представиться: меня зовут Ольга, я из Перми, я "бабушка" этого помёта.

0

99

Форвард написал(а):

от мешочка не отказалась бы))))

Я "натурой" не смогу )))), только деньгами, т.к. живу далеко от Тулы.

0

100

да, бурбулей категорически нельзя кормить кормами эконом-класса.

понятно что нельзя при таком костяке...моя знакомая до 2-х лет на щенячке держала, да еще выяснилось что кальций из корма не усваивается, так еще сколько всего дополнительно давала...вот и результат)))рыжий слева ее ребеночек)))
http://sh.uploads.ru/t/sreGu.jpg

0

101

то жалко парня, хороший кобель пропадёт

мальчик хороший, не конфликтный...добрый...скромный)))

0

102

Benya написал(а):

этот тот, которого за 50 тысяч продавали недавно на авито, с документами типа даже.

:no:  %-)
даром бы забрали))))

0

103

Форвард написал(а):

да еще выяснилось что кальций из корма не усваивается

Кстати, про кальций. Можно дать наказ будущему владельцу (я надеюсь, что товарищ из Архангельска приедет за ним в праздники) сделать первым делом анализ крови на баланс кальций-фосфор. А то может у него просто усвоение их нарушено. Тогда надо корректировать питание. Особенно, если за две недели визуально размёт не станет меньше.

0

104

Форвард написал(а):

мальчик хороший, не конфликтный...добрый...скромный)))

Эхх, надо парню хороших хозяев!!!! Чтоб гуляли много, кормили правильно, дрессурой бы занимались. Пусть ему повезёт с такими!

0

105

они видно поняли, что не продать)))ну поставили бы за 10тыс...но там люди не понимают, что он не племенной...они думали, что с ним все в порядке, а когда мне привезли я им сразу сказала, что плембрак...они так удивились)))) :surprise:

0

106

Форвард написал(а):

они видно поняли, что не продать)))ну поставили бы за 10тыс...но там люди не понимают, что он не племенной...они думали, что с ним все в порядке, а когда мне привезли я им сразу сказала, что плембрак...они так удивились)))) :surprise:

Кино и немцы! Даже комментировать не буду! Света, личку посмотрите, пожалуйста! Я жду ответ, а то я убегаю уже...

0

107

А то может у него просто усвоение их нарушено

будем надеяться, что просто нарушение в питании...слабенькие корма...

0

108

Форвард написал(а):

ивырастет думаю не хуже братьев и сестер

Да, не хуже, конечно.

Форвард написал(а):

я вообще против собак без документов... плембрак надо писать

Согласна, в целом, но у нас в бурбулях есть одно небольшое но. В Добром мире, например, такие собаки плембраком по окрасу не являются, документы РКФ они признают, в итоге, у них рождаются дети, которые имеют родословную, а по новым правилам РКФ собака, имеющая родословную с тремя поколениями предков, олюбой, не признаваемой РКФ организации и полчившая регистровую родословную РКФ имеет доступ в разведение. Вот и Бог его знает, как лучше. Но Вы абсолютно правы, он не дворняга, он наш сын, и ему есть чем гордится!

0

109

Форвард написал(а):

рыжий слева ее ребеночек)))

Нельсон?

0

110

Benya написал(а):

не признаваемой РКФ организации и полчившая регистровую родословную РКФ имеет доступ в разведение.

это понятно, что народ вяжет все, что бегает...тут, конечно, вопросы довольно шепетильные...В недавнем прошлом этот окрас тоже плембраком не считался...на честность обывателей надеяться смешно... если его заберет этот дядя из Архангельска, он точно вязать не будет...ему это не надо... если бы он хотел без брака, то давно уже купил бы, как мне сказали... и я думаю в данном случае это его вариант... мне денег не надо, на плем браке не заработаешь... а держать собаку только из-за того, чтобы хоть чуток с нее урвать, это не моя позиция...мне дадом и я дадом))))

0

111

Benya написал(а):

Нельсон?

он, конечно...

0

112

Benya написал(а):

Вот и Бог его знает, как лучше.

а самое лучшее кастрация...и живет любимец...для себя и для семьи...

0

113

Форвард написал(а):

на честность обывателей надеяться смешно.

Да уж, это точно.

Форвард написал(а):

этот дядя из Архангельска

А вы не можете его себе оставить? :blush:  :D  Моя бы душа спокойна была бы за него.

Форвард написал(а):

он, конечно...

Ну Ольга из тех хозяев, лучше которых желать сложно. Этому помету, кстати(Нельсону и его братьям) всем повезло с хозяевами.

0

114

Форвард написал(а):

а самое лучшее кастрация

Это да. Кастрация/стерилизация и документы с отметкой Плембрак. Но у нас же частенько говорят, что нельзя бебиков кастрировать, это вредно, плохо, ну много чего говорят.

0

115

Benya написал(а):

А вы не можете его себе оставить?

нет вряд ли...у меня одни суки и других пород... я уже думала, что если не пристроится, то останется двор охранять... только вольер надо делать отдельный... у нас и так ремонты и хозяйство, а это дополнительный напряг для мужа))))

0

116

Benya написал(а):

Ну Ольга из тех хозяев, лучше которых желать сложно

она у меня в клубе заводчицей была, с таксой...хорошая, ответственная заводчица, всех бы таких заводчиков... и детей курировала и на выставки вытягивала...

0

117

Benya написал(а):

это вредно, плохо, ну много чего говорят

ну не доберет немного мужественности, ничего...для себя ведь... а хуже других он тоже не будет...конечно самый удобный вариант в 9-10 мес...но не все владельцы на это решаются, а кто решился, у меня конкретно, никто не пожалел...

0

118

я и сук своих стерилизую, которые на пенсию отправляются)))очень хорошо...никаких болячек и гулять можно всегда, без оглядки на течку у старушки...

0

119

Форвард написал(а):

дополнительный напряг для мужа)

он,кстати, еще не знает о его прибытии)))) ну поворчит маленько.... :blush:

0

120

Форвард написал(а):

...у меня одни суки и других пород

Так его ж кастрировать можно! Охранник хороший будет! Нет, Вы все таки подумайте :D

0

Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Архив. Проданные пометы » Щенки бурбуля Теодор Бест х Альчиба Корвас