нет, тупо на глазок сократила, но сразу вдвое
А так все хорошо начиналось))))
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Теодор Бест & Семаргл Аджей, часть вторая
нет, тупо на глазок сократила, но сразу вдвое
А так все хорошо начиналось))))
Ай, не говори!
Два БУРБУЛЯ пара. А Аджейка всё время нахмурыш.
А Аджейка всё время нахмурыш
Не все время, Ген. Он бывает похожим на эльфа, с очень смешными ушками назад, и грустными глазками. Я покажу. в пятницу сфотографирую, - знаю, как его таким смешным сделать
Тедик стоял, любовался собой
Аджей решил, что и ему надо с Тедом рядом встать
Тедик решил уйти, Аджей очень удивился
Аджей решил, что и ему надо с Тедом рядом встать
Конечна, что это только им любоваться
Супер фото!!!
Больше не на эльфа,а на большого гномика.
на большого гномика
Губки бантиком, бровки домиком(с)?
Больше не на эльфа
Нет, Ген, это всё еще не тот его внешний вид о котором я говорила, он как фотоаппарат видит, сразу серьезный ну прям куда деваться
А у нас Триха наоборот, фотографироваться не любит. Всё старается улизнуть от фотика.
А у нас Триха наоборот, фотографироваться не любит.
Как и Тедя. Поэтому красивый Тедик на фотографии это большая удача. Он улизнуть не старается, но у него такое "лицо" что прям до слез его жалко становится
На последних фотках Аджей особенно красивый вышел, такой задумчиво мордастый мужчина
Оксана, меня мальчики вчера покорили.
Чем вы их кормите?
Спасибо!
Чем вы их кормите?
Сырым мясом с овощами и отрубями.
а каши совсем не даете?
Нет. Я разделяю точку зрения людей, которые считают, что каши собакам отнюдь не полезны, никакие. Постараюсь найти статью, очень интересная на самом деле, если не найду отсканирую, добавлю.
пацаны в какой форме отличной. ттт на них.
портрет бомба!
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Теодор Бест & Семаргл Аджей, часть вторая