Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК » МОНО Ранг ПК г. Екатеринбург. 28.02.2015 г. (эксперт Timmy Ralfe (ЮАР)

МОНО Ранг ПК г. Екатеринбург. 28.02.2015 г. (эксперт Timmy Ralfe (ЮАР)

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

light and magic написал(а):

Ну, может и оптимист... непуганый   .
Сколько помню, меня практически все эксперты на ринге предварительно спрашивали, можно ли трогать собачку (это несмотря на то, что Юта всегда стояла в ринге как полная флегма). Просто понимают, что в ринге охранная порода.

А у нас  не спрашивают,просто смотрят,мож не понимают что что охранная порода.Может  не про собачку спрашивали.?А может у  меня   и не бб вовсе.

0

32

Olga_Olga:) написал(а):

А у нас  не спрашивают

Все по разному, Оль. У меня в большинстве случаев спрашивают.

А может у  меня   и не бб вовсе

Как? И у тебя? :D

0

33

Benya написал(а):

Сильно, конечно..

Ксюх,(без подтекста)ачто за подлог ничего небывает?

0

34

Benya написал(а):

Все по разному, Оль. У меня в большинстве случаев спрашивают.

Как? И у тебя?

Нет блин,думала одна ты такая.

0

35

что за подлог ничего небывает?

Ой, блин, Оль, РКФ - это образец бюрократизма. Бывает конечно. Лишают права заниматься деятельностью кинологической, документы аннулируют. Но это все решает племенная комиссия, а туда жалобу отослать - ну не знаю даже с чем сравнить. Вот маринина жалоба уже на рассмотрении. И я даже не сомневаюсь, что они решение примут единственно верное и документов в том числе лишат, но вот когда это будет...

0

36

Нет блин,думала одна ты такая.

Да ё-моё... Опять облом... Эх, никакой индивидуальности, хоть вой :rofl:

0

37

,(без подтекста)

Вот я теперь сижу и думаю, а какой подтекст-то здесь увидеть можно? :rofl: Только если бездействие НКП. Ну тут к моему величайшему сожалению, НКП не полномочен. Это вообще такая организация ради титула Гранд по большому счету. Все что могли, сделали. Титул не дадим, даже если он его заработает, письмо написали. Надо будет сходить на заседание племенной комиссии, сходим. Но и не больше. Как ни жаль.

0

38

Benya написал(а):

Ой, блин, Оль, РКФ - это образец бюрократизма. Бывает конечно. Лишают права заниматься деятельностью кинологической, документы аннулируют. Но это все решает племенная комиссия, а туда жалобу отослать - ну не знаю даже с чем сравнить. Вот маринина жалоба уже на рассмотрении. И я даже не сомневаюсь, что они решение примут единственно верное и документов в том числе лишат, но вот когда это будет...

...А воз и ныне там...Все как и везде.ничего личного, просто бизнес.Просто этот случай  как образец,....я была,есть, И Буду.Пока воз  докатится ....

0

39

И Буду.Пока воз  докатится

Вот это больше всего и напрягает. Ну бюрократия ладно, но сам человек почему такой низменный стал(человек обезличенно тут). Пока там суть до дела, мы уже и щенков родим... И похрен веники...

0

40

Алла М написал(а):

я увидела на видео

Жду ролик и с юниором и все остальные, хочется посмотреть всех трепали за уши или только нам повезло.

А у нас  не спрашивают

Olga_Olga:), можно подробнее? Какого возраста у вас собака? Как много вы выставляетесь? Кто из судей пофамильно позволяет вольное обращение с ББ?
Я достаточно давно и много выставляю бурбулей, некоторые судьи (единичные) проверяют зубы руками (зачем? для быстроты?), все судьи ощупывают корпус, у кобелей проверяют семенники, но ни разу нам не попался судья, который, нависая над собакой, треплет ее за уши, а затем, после предупреждающего рыка!, хватает за холку. Я не могу понять смысл это действа, кроме как сознательной провокации. Интересно, а манера осмотра кавказов была бы такой же?

0

41

Benya написал(а):

Пока там суть до дела, мы уже и щенков родим.

Пусть, потом интереснее будет. Если только под другого кобеля не подставят, опыт есть. Но морду лица не спрячешь. 
Колесо, хоть и медленно, но крутится.

0

42

Ф.Кант написал(а):

Колесо, хоть и медленно, но крутится.

Хотелось бы быстрее

0

43

Ф.Кант написал(а):

Жду ролик и с юниором и все остальные, хочется посмотреть всех трепали за уши или только нам повезло.

Olga_Olga:), можно подробнее? Какого возраста у вас собака? Как много вы выставляетесь? Кто из судей пофамильно позволяет вольное обращение с ББ?
Я достаточно давно и много выставляю бурбулей, некоторые судьи (единичные) проверяют зубы руками (зачем? для быстроты?), все судьи ощупывают корпус, у кобелей проверяют семенники, но ни разу нам не попался судья, который, нависая над собакой, треплет ее за уши, а затем, после предупреждающего рыка!, хватает за холку. Я не могу понять смысл это действа, кроме как сознательной провокации. Интересно, а манера осмотра кавказов была бы такой же?

Осенью в Ростове выставляла Вольс Вейд Вива ла Диву под Белкиным,он сначала поднес ладонь к морде,погладил и залез в рот.Ситуации в ринге разные бывают,и судьи разные ,но не думаю что была сознательная провокация.Кстати  Дива у меня соба с характером,и я переживала.А бурбулей у меня трое,четвертый умер осенью от пирика.

Отредактировано Olga_Olga:) (2015-03-03 10:59:11)

0

44

ринг бебики и щенки

качество у меня на компе хорошее, на ютубе очень плохое, ничего поделать не могу.
строго не судите снимал ребёнок, что есть!

+1

45

Алла М написал(а):

на ютубе очень плохое,

Нормальное качество, но можно в настройках 720 поставить, будет вообще супер!
Спасибо тебе и ребенку за видео! https://forumstatic.ru/files/000e/c3/34/87816.gif

0

46

остальное завтра попробую загрузить. ринг щенков и юниоров очень большой, ютуб выдал слишком большой файл, буду сегодня вечером пробовать его поделить пополам. :D

Benya написал(а):

Нормальное качество, но можно в настройках 720 поставить, будет вообще супер!

вот это точно! хорошо что подсказала!

0

47

Алла М, Алла, спасибо за видео!!! Ждём продолжения.  :flag:

0

48

Алла, отличный ролик. Ждем продолжения.

0

49

Алла, огромное спасибо за фото и отчет. Детишек увидела.
Меня тоже удивила ситуация с этим кобелем. Если есть такая ситуация, то зачем ходить на выставки? Очень странно ведут себя владельцы. Они же не только на моно ходят, но и на САС. Усиленно кобеля закрывают. Зачем?

0

50

Так он Аделин уже закрытый чемпион  :D Выставляется то он в классе чемпионов.

0

51

Марин, скажу из своего пока маленького опыта,,,,)))
Прошли наверное сейчас уже больше 10 судей,,, все сначала спрашивают- можно,,,? И только когда хендлер фиксирует голову, осторожно подходят и  аккуратно ощупывают и лапают за причинные места,,,))))
Были предложения судьям самим зубки посмотреть, но все улыбаясь отказывались и смотрели на расстоянии,,,,))) единственная гос-жа Краковская, спросила можно и после разрешения сама залезла и очень профессионально и быстро это сделала Голду и потом прощупала,,, хотя Голд может незнакомым рот не открыть и может даже рыкнуть,,,) но никто не навесал и не трепал,,, все очень аккуратно все делали,,, понимают, что за собаки в ринге,,,) не видела чтоб фамильярничали с бурбулями,,,)

0

52

Сообщения, косвенно относящиеся к данной выставке перемещены в тему Уголок скандалиста.

0

53

Pepi, Оля, все именно так. Поэтому мне и непонятно зачем после осмотра зубов нужны были подобные манипуляции.

0

54

щенки и юниоры потом.

ринг суки промежуток 1

ещё есть продолжение этого ринга......

0

55

Алла М написал(а):

ринг суки промежуток

слегка шея устала смотреть боком... )))

0

56

light and magic написал(а):

слегка шея устала смотреть боком... )))

:D  ага! у меня тоже) но ничего поделать не могу.

суки промежуток продолжение

0

57

Алла М написал(а):

ага! у меня тоже) но ничего поделать не могу.

суки промежуток продолжение

Так есть же, вроде, при загрузке возможность повернуть видео.. Не?

0

58

суки открытый

0

59

ринг:
конец ринга сук промежуток,
кобели открытый,
сука победитель,
кобели чемпионы,
кобель победитель,

вечером добавлю ринг юниоров!)

0

60

Алла М, спасибо!  :flag:

0

Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК » МОНО Ранг ПК г. Екатеринбург. 28.02.2015 г. (эксперт Timmy Ralfe (ЮАР)