Спасибо Басе за чУдных малышей!Пусть растут крепенькие и здоровенькие нам на радость!
Я еще хочу поблагодарить всех кто помог появлению на свет этих малышей! С их появлением связано много,очень много хлопот! )))
В первую очередь- Асе и Илье-за их выбор жениха. За их любовь к их Басе ! Проделать такой путь ради нее - это большая любовь,если даже и не подвиг!
В связи с неимоверным количеством хлопот и проблем мы, уж простите, назвали между собой эту вязку -вязкой века!
Начну с того,что есть прописная истина- мы предполагаем,а б-г располагает. Не знаю как б-г,но в нашем случае природа сказала Басе,чтоб она потекла чуть раньше ожидаемого..) Расстояние от Ангарска до Киева- 6000 км. У ребят пара дней на сборы и -в путь!) А я мечусь, собирая документы,необходимые ребятам, для пересечения границы с Украиной. ГУ КСУ пошло нам на встречу, дали письмо-приглашение на вязку (хоть это и не принято). Ребята уже в дороге, а я ищу -где и как его передать? Звоню Аделине Юрьевне. Она соглашается,получит без проблем,передаст.Передаю курьерской почтой. Удивительное дело- доставка из Москвы до Мытищи по стоимости такая же как из Киева до Москвы! Звоню Ксюше Benya. Примешь?-приму!, передашь?- передам!))). Сколько раз я Ксюше еще что-то посылала вдогонку- я уже и не помню!)))).
Лена(Жан-Жак) у нас девушка ответственная. Она звонит на Горячую линию погранслужбы и узнает,что мы еще одно письмо не приготовили... В срочном порядке пишет и отправляет!
Уф, можно перевести дух и спокойно заняться приготовлением к встрече.!))) Но не тут-то было! Ребята в Москве, Ксюша докУменты отдала,но Аделина,осмотрев Басю, говорит,что замуж девице нужно было выходить еще вчера,ну или сегодня!
Звонит Ася и просит,чтоб мы ехали им на встречу. У нас пара часов на сборы и тоже- в путь!))))))Обычно готовим доки для пересечения границы пару дней-сейчас нам часа хватило!. Едем в Гомель или еще ближе к Москве. решаем,что все-таки доехать до Гомеля-достаточно,ребята успевают. В это время Лена и Роман из Беларуси,ставшие уже нам близкими родичами( ),в спешке ищут нам ночлег. Они в отчаянии! По сложившейся традиции в эти дни проводятся вечера -встречи одноклассников- квартиры и готели-заняты ,либо не берут с собаками!. Я в это время на беларусских сайтах ищу инструктора по вязке. Каких-то пару часов волнений - ребята-таки находят нам жилье и инструктора.
Много еще можно рассказывать,много веселых и хлопотных моментов,но это ,боюсь,вас утомит.)))
Короче-встретились!!!!! Инструктор-девушка,которая согласилась помочь не спросила заранее породу собак. Увидев жениха и невесту- подойти все-таки к ним решилась только когда мы согласились на двойной тариф!
Бася с Пашей понравились друг другу и влюбились!
Я еще надеялась,что у ребят хватит сил и желания ехать всем вместе к нам в гости,в Украину. Но не получилось... Им еще 6-7 суток ехать назад,домой,а приехать в Украину на 1 день не было смысла. Скажу только,что ВСЕ ,абсолютно ВСЕ,кто знал о вашем приезде очень были бы рады вас видеть! Каждый ждал в гости,не только в нашем городе... Лена(Жан-Жак) хотела показать вам Одессу,мои друзья-Львов. Показать Украину как есть-красивую,гостеприимную. Какую не увидеть по ТВ....
Отдельно скажу- может это и легкомысленно,но никаких других целей-кроме как получить потомство от наших любимых питомцев никто не ставил. Просто поженили двух,на наш взгляд, не самых худших представителей породы,ктотрые,опять-таки на наш взгляд,достойны того,чтоб иметь потомство! Спасибо Асе за ее выбор жениха! Надеюсь увиденным не разочарована?
И в заключение- таки СПАСИБО Ксюше Benya, Аделине Юрьевне, Лене (Жан-Жак), Вике Harvi , Лене и Роме из Бреста и всем,кто помог нам !
Пусть растут малыши нам радость и найдут свой самый лучший дом,где будут также любимы как любим их мы!