Мы сегодня гуляли...и нам не понравилось... будем пробовать еще раз
Ух, ты!!! Как их много и все такие пузатики . А что им не понравилось, вроде день солнечный, миска полная?
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Архив. Проданные пометы » Щенки от пары SEMARGL ADZHEI и Руфаро Телеки
Мы сегодня гуляли...и нам не понравилось... будем пробовать еще раз
Ух, ты!!! Как их много и все такие пузатики . А что им не понравилось, вроде день солнечный, миска полная?
...и нам не понравилось..
Что это значит не понравилось? Совсем глупыши что ли? Гулять - это круто!
ну..вот не понравилось,такой галдеж устроили,что соседи пришли...думали я тут кого то мучаю а некоторые выли-вообщем волки ,а не бурбули
Немного детей))
Боже, какие все сладкие!!!! Прелесть детишки!
Прелесть детишки!
Спасибо, Оль!
Какие пупсы хорошенькие, очень прикольные.
Я тоже хочу таких пирожков, пышечек. Все румяненькие такие)))) Я прям, завидую по хорошему. Дай Бог, этим детям отличных родителей.
Гена, Светлана, спасибо! Я тоже очень надеюсь на самых лучших пап-мам для наших детей. Пока они меня очень радуют, дети наши, надеюсь, так будет и дальше.
Голленд Лефорт Франц (Адмирал). Стараюсь придумать причину оставить его дома, пока не получается.
Голленд Лефорт Франц (Адмирал). Стараюсь придумать причину оставить его дома, пока не получается.
Если долго мучиться что нибудь получится)) Тебя озарит хорошая идея))
Ну ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!Мы прошли стадию-спим,кушаем,каким!!!!!!Пошла вторая-драчки,кусачки,рычажки!!!!!!!!!!!!!!!!
Шладкие!!!!!!!!
так,заранее предупреждаю,это не грязь)))это мы кушаем всеми телами в тарелке,а потом ходим и типо вытираемся...)))))
Отредактировано GSG (2015-05-22 16:36:12)
Замечательный помёт! Ещё раз мой респект заводчику: отличное выращивание!
Голленд Лефорт Франц (Адмирал)
Ещё раз мой респект заводчику
присоединяюсь, Оль, с твоего позволения
Люся, спасибо за щенков!
Ксюш, разве нужна причина? И ты думаешь, что оставить или не оставить зависит от тебя? Ничего подобного! Они нас сами выбирают.
Замечательный помёт! Ещё раз мой респект заводчику: отличное выращивание!
Оля, и я к тебе присоединяюсь.
разве нужна причина?
Нууу, Мариш, так, по жизни - нет, а вот собаку в дом привести сейчас, ну есть там некоторые нюансы.
И ты думаешь, что оставить или не оставить зависит от тебя?
Вот! Надеюсь, что нет, не мы решаем!
Тихий час)
Супер фотка!
Спасибо девочки,за такие приятные отзывы
куда- то бдили
Нуууу, это ж только когда солдат спит, служба идет, а адмиралу полагается бдить И флот свой от странных барышень с фотиком отбивать, а то мало ли что
именно шляться,туда-сюда по всем
Побудка, приучающая к тяготам службы
Ого, кабачок какой!
Утренний десерт!
Вот это попики)))!!! А десерт , похоже не всем достаётся.
А десерт , похоже не всем достаётся.
Только самым попастым!
неее,я злыдняяяя не даю до конца насладится,"отрываю" и других подсаживаю.Так что у нас "голодающих" нет
Только самым попастым!
А я не могу по попастости выделить никого , все попастые
Все фотки скрасте не могу, непосредственно с фейсбука они сюда не грузятся, надеюсь, Люся нам сама детей покажет. Им сегодня уже целый месяц! Они уже прям большие
Этого показываю,
потому как очень он мне на этого:
похожим кажется
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Архив. Проданные пометы » Щенки от пары SEMARGL ADZHEI и Руфаро Телеки