Классная фотка!
Спасибо
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Дарий Патронус
Классная фотка!
Спасибо
Попил водички ))
Давно я не выставляла фото "подопечных" Дарика за которыми он пристально бдит
В этом году ставка получилась еще краше чем в прошлом
Ненаглядная, серая кобылка от Газаля и Никсы:
Есенин, серый жеребчик от Нубийца и Езабеллы
Экзотика, гнедая кобылка от Газаля и Эдит Пиаф
Класс!!! Всё время удивлялась как жеребята не путаются в своих длинных ножка
ай, какие лошадки! люблю их нежно с детства
а можно еще фоток возмужавшего Дарика, побольше?
Bulʹon
Yason
Спасибо большое ! ))
Ненаглядная вообще родилась "кузнечиком", до сих пор не пойму как она в них разбирается ))
Она в сутки:
а можно еще фоток возмужавшего Дарика, побольше?
Свежие фотки есть на предыдущей страницы, на днях еще отфоткаю
Ненаглядная вообще родилась "кузнечиком", до сих пор не пойму как она в них разбирается ))
Она в сутки:
вот это ноги!
Свежие фотки есть на предыдущей страницы, на днях еще отфоткаю
ага, видела). еще хочу)))
Yason
сдеалем
Ненаглядная, серая кобылка от Газаля и Никсы:
Ты опять за свое? Ну где ты тут хоть одну серую видишь?
Ненаглядная и Есенин просто сказочные создания.
Про Экзотику свои чувства к экзотике сказать пока затрудняюсь. (ну я, как мега специалист )
Ну где ты тут хоть одну серую видишь?
Ну у Есенина это хорошо видно по "очкам" вокруг глаз )) У Ненаглядной не так очевидно, но тоже видно седену ))
Экзотика краса еще та
посмотри:
Мне вот тоже они все - гнедые КРАСАВЫЫЫЫЫ
Красивые какие,а маленькие прям статуеэточки!!!!
Мне вот тоже они все - гнедые
Мы тут просто обсуждали этот вопрос уже. Мне Лера показывала, когда жеребЁнки только рождаются, как они масть определяют, но звучит то это, для тех кто совсем не в теме, просто феерически!
Экзотикааааааааа!!!!!!!!!!!! Нереальная вообще красота, оказывается!
МаришаС
sobyr
Спасибо большое!
МаришаС
По Есенину очень хорошо видно в районе глаз серую шерст.. будет перелинивать будет сереть )
Benya
Да, Ксю, Экзотика очень хороша ТТТ на нее.
Дарюшка с подружкой ))
Леркааааа, какая она огромная уже!!!!
Хорошая!
Дарик такой классный! Веселится, как ребенок!
Benya
Спасио Ксю, она взрослеет и лысеет
Да, он с ней как с неваляшкой играет ))
Дарюшка с подружкой ))
Обожаю наблюдать как они играют друг с другом! Классное видео Хороши ребята
Вик, пропустила Ваше сообщение.. спасибо! Дарик конечно для нее тяжеловат, но носятся они весело ))
Дарюшка позирует:
Юшка махнатушка ))
Дарик красавец, и все хорошеет и хорошеет . А Юшка ого какая уже! Большая, красивая, серьезная! Тф-тф-тф на них!
Спасибо, Ксю, Дарик и вправду матереет.. Юшка тоже растет, видно что щенок конечно, но уже пытается качать права ))
Лера привет. Твои лошади и собаки как всегда очень красивы. Еще раз большое спасибо за теплый прием. Очень приятно было пообщаться и посмотреть на таких породистых животных. Вы молодцы!
Спасибо Аделина! Было очень приятно принимать таких гостей! Рада что Вам понравилось! Была приятно удивлена что мы с Вами соседи! Надо почаще устраивать посиделки!
Вот так и бывает давно живем рядом летом друг с другом и не знаем об этом. Зато теперь будем в гости ходить!
ого, какая Юша стала! вот это да
Вот так и бывает давно живем рядом летом друг с другом и не знаем об этом. Зато теперь будем в гости ходить!
упс.... здорово как
не нашла как стереть..
И очень хорошо, что не нашла! ЮЮ лапа такая
MaryFaer
Спасибо большое! Добро пожаловать к нам на страничку, приятно что Вам понравилось )))
Benya
Спасибо Ксю! раньше вроде исправляла.. это я туплю, или действительно пост нельзя исправить или стереть?
Аделина, как соберетесь, с удовольствие ждем в гости! ))
Всех с наступающими праздниками!
Предрождественый поцелуй от Дарика! ))Подпись автора
"Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people." E. Roosevelt
Вы ничего не можете поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной (c)
Лера!!! Дарик какой мужчинааааа! Так и не показала до сих пор А такой красавец могучий, суперпородный , достойный почтения невест! Ну и ладно, зато у него жизнь Олигархическая: сон сладкий, еда отменная, опять же занятия конным спортом, в общем мечта Аристократа
А Юшка по мне так это не собака, это огромная Роскошная игрушка , даром, что зубки ни один см и качества охранные образцовые и без скидки на мороз-лапки, попка подмёрзли. Для меня Юша одним словом-ШЕДЕВР
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Дарий Патронус