смех она
я сама от нее каждый день тащусь, начиная с того как она меня встречает по утрам
Светлой радуги ему...
ей....
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Дарий Патронус
смех она
я сама от нее каждый день тащусь, начиная с того как она меня встречает по утрам
Светлой радуги ему...
ей....
Разбирала завалы фото и нашла мечтающего Дарика наблюдающего за дождем
Мечтатель:
Отредактировано Lerka (2012-12-03 01:53:40)
Мечтатель
На Таба похож.
Мечтатель:
ФИЛОСОФ
Отредактировано МаришаС (2012-12-04 23:35:47)
ФИЛОСОФ
О да!
Как сядет перед ужином у ног, с таким несчастным взглядом мучителя, с вековой мудростью во взгляде, что приходиться бросать все дела и идти кормить
Классный он.
-19c
на посту:
боди от Дарика
боди от Дарика
-19c
на посту
Похожи они с Табисом. Надо нам короче тоже красную попону.
Похожи они с Табисом
Надеюсь в субботу увидимся!
Надо нам короче тоже красную попону
Может конечно не всех производителей знаю, но на мой вкус, Hurtta очень удобная, быстро и удобно одевается, не слезает, не переворачивается, не сковывает движений, легко стирается... в общем очень мне нравиться с моей придирчивостью, нет нареканий.
-19c
на посту:
боди от Дарика
Шикарные фотки! Какой Дарик классный в форме Но малявка это просто что-то!!!! Она даже Дарика затмила
yuliabo
спасибо Юля! Милка еще та жучка, если честно удивляюсь как Дарик ее еще не съел. Она его так достает, доводит, за ноги хватает, на брылях виснет, с его места выгоняет, а он даже глазом не моргнет, просто не пробивной.
есть еще такая фотка Милки от Кати:
боди от Дарика
Обалдеть! как эротично
Лер, классная одёжка Дарику идёт Попробую и Харе такую найти, а то что-то мёрзнуть стала...
есть еще такая фотка Милки от Кати
Очень красивое фото, ну а Милка всегда неотразима
Обалдеть! как эротично
Спасибо Вика! Дарик, правда не очень любит одеваться... зато тепло.
Если брать на девочку, то Hurtta не лучший вариант, так как хотелось бы пузико прикрыть, а тут все довольно открыто. Может Юля подскажет что лучше, я Милке не могу никак найти что бы было тепло, закрыто, и практично
сть еще такая фотка Милки от Кати
Фотка классная!
а то что-то мёрзнуть стала
О! Стареет...
Лер, а Милка без Дарины не скучает?
а Милка без Дарины не скучает?
По ней не видно, но Дарику явно больше достается
А, Дарина скучает, ей дома совсем играть не с кем.
А, Дарина скучает
Жалко. Она тоже хорошая собака, ну, конечно, с Милкой не сравнить, но хорошая! И какие же они все таки разные внешне...
Benya
Думаю найдет себе Дарина компашку..
Очень разные, совсем не похожие, факт.
Лера. Дарик такой раскошный стал. Ну что ты его не показываешь! Может быть его я бы со своими девушками повязала и не только я. Привези его хоть раз. Пожалуйста. Мне такой типаж нравится.
Думаю найдет себе Дарина компашку.
Что б еще ножка у нее не болела бы.
Adelina
Очень приятно слышать от Вас такие отзывы, спасибо!!
Я если честно боюсь его тащить на выставку, не знаю как он себя там поведет, он же деревенский Себя ругаю что не занимаюсь им
А насчет производителя, я очень сомневаюсь, он конечно самый красивый, самый любимый для меня, но не то. Не хватает ему ширины, спина мягковата, морда узковата, немного вздернут на ногах как мне кажется и т.д.
В душе хочу конечно получить описание эксперта, так что чем черт не шутит
Adelina
Очень приятно слышать от Вас такие отзывы, спасибо!!
Я если честно боюсь его тащить на выставку, не знаю как он себя там поведет, он же деревенский Себя ругаю что не занимаюсь им
А насчет производителя, я очень сомневаюсь, он конечно самый красивый, самый любимый для меня, но не то. Не хватает ему ширины, спина мягковата, морда узковата, немного вздернут на ногах как мне кажется и т.д.
В душе хочу конечно получить описание эксперта, так что чем черт не шутит
Подпись автора"Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people." E. Roosevelt
wwwsv-arabians.ru
А мне кажется, что ты к нему придераешься. Я бы на него с удовольствие посмотрела. Если боишься в ринг, привези на балльную. Йохан тебе все скажет.
Может Юля подскажет что лучше, я Милке не могу никак найти что бы было тепло, закрыто, и практично
Вот с этого я и начала. Очень хотела Хурттовский комбез, но пузико...
В итоге у нас есть свитер (размер на ирландского волкодава ) и комбез с подкладкой. Все куплено просто на ярмарке в собачье палатке.
ты к нему придераешься.
может немного, хотя думаю у любого можно найти к чему придраться. В общем он конечно не хуже среднестатистической собаки.
привези на балльную. Йохан тебе все скажет.
На балльную больше всего хочу привезти, думаю так и сделаю.
Все куплено просто на ярмарке в собачье палатке.
у Милки столько уже шмоток,а вот стоящего комбеза не могу найти, то длина не та, то ширина. На заказ и то черт знает что получилось... Жалко конечно что Хурта не делает моделей по половым различиям, им бы цены не было.
Lerka, Лер, помнишь мы на МЯУ один раз встречались? Вот там я все и купила.
Отредактировано yuliabo (2012-12-18 20:21:08)
yuliabo
Помню, в субботу может доеду
Помню, в субботу может доеду
Там такие дубленочки для малышей были
Там такие дубленочки для малышей были
Надо тогда взять поменьше денег
кто немного знает Дарика, тот знает что он любитель попеть... сегодня прислали видео лета 2012 где Дарик исполняет утренее арии...
ДАРИК и Лолита Торрес:
http://www.youtube.com/watch?v=KB_iMljMLkU
Отредактировано Lerka (2013-01-02 14:03:43)
Лера, посмотрела видео. Молодец Дарик. Скрытые таланты. Лера, ты с ним ничего не планируй с ним до мая. Очень хочется на него посмотреть. Пожалуйста....
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Дарий Патронус