А в Москве было бы ещё лучше )))))) Но Бельгия тоже сойдёт! ))))
Согласна Оль)
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Архив. Проданные пометы » MAVR & KEYTANA puppies
А в Москве было бы ещё лучше )))))) Но Бельгия тоже сойдёт! ))))
Согласна Оль)
Кристинкаааааа!Хорошенькие какие детки !
темно! видно плохо.
Кристиночкаааа!!!!!! Какие все детки классные, ну очень мне нравятся, фотки отличные, а ультра и тигровая блондинка, потрясающие девчонки, ну люблю я девок, ни чего не могу с собой поделать!!!!!!!!!!
темно!
Да, очень темно.
Но увидеть, что детки супер все таки можно! Тфтфтф на них!
Кристинкаааааа!Хорошенькие какие детки !
Спасибо большое Лариса!!
темно! видно плохо.
Кристиночкаааа!!!!!! Какие все детки классные, ну очень мне нравятся, фотки отличные, а ультра и тигровая блондинка, потрясающие девчонки, ну люблю я девок, ни чего не могу с собой поделать!!!!!!!!!!
Ириша,спасибо дорогая,я тоже от девок тащусь!!ультра и палевая тигра,это инь-янь))))))подожди это еще не все куколки,еще двух бомбочек сейчас выложу)))))))))))
Да, очень темно.
Но увидеть, что детки супер все таки можно! Тфтфтф на них!
Кстати я когда с телефона или планшета захожу хорошо видно,когда с компьютера-не очень,все цветопередача..Спасибо Ксюш!
Ну вот ,все фото с нашей фотосессии малышей в 28 дней!Конечно они уже изменились с ее момента)Буду стараться показывать фото.Всем большое спасибо за внимание к детишкам!!
спасибо Ксю за имя
Спасибо тебе что именно ее ты этим именем назвала! Она мне прямо очень нравится!
Спасибо тебе что именно ее ты этим именем назвала! Она мне прямо очень нравится!
Наша змейка,хозяйка очень решительна настроена в плане выставок,чему я ооочень рада,потому что ребенок-статуэтка))Спасибо Ксю имя супер и ей подходит на все 100!Но....ты жааа не любишь тигррриисов
не любишь тигррриисов
Нет, не люблю. Себе больше никогда тигра не заведу, и даже наверное от пары, где один тигр не заведу Но это не означаетЮ, что мне не может нравится дизайн тигрули Она хороша, и это имя было единственным из того что я писала, которое я писала серьезно, а не как про Джеймса Бонда и думала, что оно будет к лицу тигруле какой-нибудь, только не черной.
Нет, не люблю. Себе больше никогда тигра не заведу, и даже наверное от пары, где один тигр не заведу Но это не означаетЮ, что мне не может нравится дизайн тигрули Она хороша, и это имя было единственным из того что я писала, которое я писала серьезно, а не как про Джеймса Бонда и думала, что оно будет к лицу тигруле какой-нибудь, только не черной.
А я как-то не могу привязать собаку(любой породы)к определенному цвету..Вот,дизайн,как ты говоришь,это да,это другое дело.
Крис
и всего-всего-всего!
И кончено супер, что деток без хозяев только трое! В добрый путь малышам!
Крис
и всего-всего-всего!
И кончено супер, что деток без хозяев только трое! В добрый путь малышам!
Спасибо большое Ксю,спасибо за прекрассный коллаж!!!Я тоже очень рада,что почти все при самых лучших родителях,это мой самый -самый подарок!
Наши свободные детишки!
ХЭВН ХАРТ МАЛИБУ ТРОПИКАЛ
Застенчивый вид на фото,это обманчивое впечатление,это девочка может дать прикурить каждому в нашей "стае")
ХЭВН ХАРТ МОККО НАДЖИБ
Наш красно-тигровый кобель,настоящий тигр и уверенный в себе малый,очень ориентирован на человека,уверенна в общении с ним будущему хозяину будет легко.
[b]ХЭВН ХАРТ МОЦАРТ[/b]
Иногда он у нас Моцарт,иногда Вивальди,иногда Сольери,веселый парень наш Моц Очень активный и затейливый,не буди лихо,пока оно тихо точно про него)
Супер фотки!!!!
Супер фотки!!!!
Спасибо Светик!
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Архив. Проданные пометы » MAVR & KEYTANA puppies