Кинологический Центр « Стар дог» совместно с дружественными питомниками, приглашает всех владельцев наших выпускников породы южноафриканский бурбуль на племенной смотр, который состоится 10 апреля 2016 года в 13-00. В рамках мероприятия будет осуществлен индивидуальный осмотр собаки и даны необходимые рекомендации. Мы приготовили для вас конкурсы и подарки от спонсоров каждому участнику. По вашему желанию возможна фотосессия вашего питомца, консультации хендлеров и кинологов. А так же фуршет для всех участников. Для экспертизы в ринге нами приглашена Юлия Александровна Лакатош . Эксперт РКФ-ФЦИ по всем породам собак, Национальный эксперт по рабочим качествам служебных и охотничьих собак, зооинженер , инструктор –дрессировщик.
Участие в смотре по предварительной записи.
Вся информация по телефонам 89257723393, (madelina@yandex.ru)
Племенной смотр 10 апреля 2016 года в Москве
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться12016-03-02 22:47:16
Поделиться22016-03-04 10:49:10
Так давайте уточнимся 21 апреля как в теме или 10 апреля как в тексте?
Поделиться32016-03-04 20:06:58
10-го,Тоша. Спасибо! Сейчас исправлю.
Поделиться42016-03-17 23:12:12
Уважаемые владельцы бурублей, желающие посетить племенной смотр и задающие вопросы о стоимости и месте проведения мне, огромная просьба, прежде чем спрашивать внимательно прочитать текст объявления о предстоящем смотре, а именно нижеследующее:
Кинологический Центр « Стар дог» совместно с дружественными питомниками, приглашает всех владельцев наших выпускников породы южноафриканский бурбуль на племенной смотр,
Организатор племенного смотра кинологический центр "Стар дог", а не национальный клуб породы "Южноафриканский бурбуль". Это разные клубы, со всеми вопросами о возможности посетить данное мероприятие просьба обрщаться по указанным в первом сообщении контактам.
Поделиться52016-04-05 20:28:24
Прошу не забывать обрабатывать своих питомцев от клещей!
Поделиться62016-04-11 23:06:36
Большое спасибо клубу Стар дог и Юлии Александровне Лакатош за прекрасное мероприятие, которое не смогла испортить даже совсем не радостная погода.
Поделиться242016-04-11 23:23:36
Пока судья в ринге работает, мы отдыхаем
Поделиться282016-04-12 08:47:23
Аж завидно . Классно потусили все похоже и двуногие и четырехлапые
Поделиться292016-04-12 09:50:06
Уважаемые владельцы бурублей, желающие посетить племенной смотр и задающие вопросы о стоимости и месте проведения мне, огромная просьба, прежде чем спрашивать внимательно прочитать текст объявления о предстоящем смотре, а именно нижеследующее:
Организатор племенного смотра кинологический центр "Стар дог", а не национальный клуб породы "Южноафриканский бурбуль". Это разные клубы, со всеми вопр сами о возможности посетить данное мероприятие просьба обрщаться по указанным в первом сообщении контактам.
а вот где о дружественных питомниках.а то меня спрашивают вы дружественные или недружественные?.а я об этом ничего не знаю .но думаю раз не выгнали и описали значит дружественные. Аделина Юрьевна спасибо за организацию .( честно думала что это смотр щенков From South Africa , приехала своих показать так как нас всего две штучки. оказались дружественным питомником приятненько ) спасибо Юлии Александровне за работу , даже дождик не испортил настроение. Было приятно со всеми увидеться и пообщаться.
Поделиться302016-04-12 12:38:44
Ириш, а фотки покажешь?!