И,Оксан,твой в 1 год 61кг
Галь, мой не ел диетических круп или одного только мяса, с ним было проще, а твой не ест ничего из того, что способствует набору веса, плюс, я не совсем поняла, насколько часто он ест каши, но если редко, то и мясо это ему на пользу не идет, белку помогают усваиваться углеводы, углеводов он не получает. Но и плюс, мой и в полтора весил 64, к слову о наборе веса. Да, и честно говоря, я вообще не задавалась вопросом веса, мы реально его взвесили в год, - прививку делали, а потом в год и 5 или в полтора, я не помню точно, в год 61, в полтора 64. Это о наборе веса, сейчас 70 - 75.
Там в теме "Как мы растем" Леся рассказывает про Пашу, он тоже вес очень долго не набирал совсем, весил правда больше наших обоих, но это не суть. Если он выглядит и сейчас как на фотке, то причин для волнения я не вижу в плане веса. Отказ от еды, ну у нас так рос Аджейкин брат, и был надо сказать тощ до невозможности, была сдана куча анализов, результат хороший - здоров. Почему не есть, врачи сказать не могли. В три он уже крупнее Аджея, и ест замечательно. Триша, Тедикина сестра, тоже ест весьма плохо.
Да, я тоже не все вижу сразу, почему-то.
А отруби как давать,в мясо подсыпать?А как часто и по скольку?
С каждым кормлением, и Вика там все правильно написала, большое количество расслабляет, но тебе без отрубей никак, поэтому добавляй в каждое кормление по 2-3 столовые ложки, если они молотые, а если в гранулах, ну так, четверть пачки, не больше. Главное не бери ржаные в гранулах, они диетические