Предлагаем к резервированию 4-х девочек палевого, светло-рыжего и ярко-рыжего окраса.
Родословная щенков здесь
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Архив. Проданные пометы » Семаргл Аджей х Кассиопея с Есенинского
Предлагаем к резервированию 4-х девочек палевого, светло-рыжего и ярко-рыжего окраса.
Родословная щенков здесь
Поздравляю с малышами!
Спасибо!
Судя по родословной, интересные детки должны быть )) Фотки малышек бы посмотреть
P.S. Фотки как всегда, классные!
Отредактировано Виктория Rextime (2016-10-10 13:31:22)
поздравляю с малышами!Судя по фото Каси влюбилась в Аджея с первого взгляда и дети рождены по любви))
Фотки малышек бы посмотреть
Увидишь обязательно, они еще совсем крошки просто. Там у нас две Аджейки и две Каси походу. А по окрасу одна - привет от прадеда Велеса.
интересные детки должны быть
Да, мне тоже так кажется.
удя по фото Каси влюбилась в Аджея с первого взгляда и дети рождены по любви
Влюбилась, это точно! Кася вообще очень клевая, мне нравится она, такая, девчонка, деловая, самостоятельная, думающая и, конечно, хитрая.
Наши дети растут и становятся просто супер щенулями. Крупными, костистыми, с очень красивыми голова и умными глазюками.
Афродита, 3 недели
Аврора
Артемида
Красатулички!!!!Тфтфтфтф!!Обалдеть какие хорошенькие девчонки!!!!
Я же говорила, что должны быть интересные дети, так и есть, супер девченки! Шикарные головы, очень красивые окрасы и хорошие маски!
Аврора мне особенно понравилась
Отредактировано Виктория Rextime (2016-11-01 16:19:01)
Аврора мне особенно понравилась
Да, Вик, мне тоже. Аврора - мой кумир в этом помете.
Девушки, спасибо за теплые слова, мне очень приятно. Девчонки правда очень даже удались маме с папой.
Да мама с папой постарались на славу!Ксюш,я даже не думала что меня так затянет бурбулиное царство,я в восторге!!!Здоровья малышкам,маме молочка!!!
я даже не думала что меня так затянет бурбулиное царство,я в восторге
Ой, Лен, редко кого не затягивает. Правда. Есть в этих собаках что-то необычайно притягательно.
Мария Макейчук
Маш, это что? у меня фотка не открывается.
Красивые девчонки
Наши славные дочурки растут, только, к сожалению, фотографии у нас не в достатке
Плюшечки)))
Девушки наши растут, хорошеют, и я очень надеюсь, что скоро они найдут своих самых лучших хозяев.
У нас не глисты, у нас обжорство , глистов мы всех прогнали, прививки первые сделали.
Папина дочка, мой любимый цвет, мой любимый размер. Фотографии у нас домашние только, - чувствую я, Тамбов по мне плачет , - но все равно видно, что девчонки у нас очень хорошие. И очень любимые.
Наша широченная, - явно во всех своих дедов и прадедов, красная и очень черномордая деваха.
Мама Кася. Красавица и умница, и нервная система у нее потрясающая.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Архив. Проданные пометы » Семаргл Аджей х Кассиопея с Есенинского