Да. По-моему похудел и подкачался!
Отредактировано Adelina (2013-03-08 20:11:59)
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Шоргус Нтакодо (14.02.12)
Да. По-моему похудел и подкачался!
Отредактировано Adelina (2013-03-08 20:11:59)
Benya
Оксана, честно, честно??? Это здорово!!! Я на фотках смотрю на своего мальчика и не узнаю его! Он такой....такой взрослый и серьёзный!
Adelina
Аделина, похудел, похудел...Папа врет в голос, что я ребёнка голодом морю , всем жалуется на меня
Платошка,ПОЗДРАВЛЯЮ с ПОБЕДОЙ ВАС и ребятенка и дочь с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Дальнейших успехов,больших побед всем!!!!.....Очень яркие ,красивые фото! И хорош уже над дитем измываться,кормите его,кормите,я солидарна с папой !!!!
Какие фотки классные и Шоргус на них такой красивый.
PAULI, Мотюша Спасибо большое. Всегда приятно читать добрые слова)
Благодаря Шоргусёнку я всё-таки выпросила хороший фотик, теперь и сама радуюсь и семья
Я его кормлю, кормлю...НО в меру
А вчера к нам друг зашёл....и Шоргус в первый раз!!!начал на чужого рычать!!!! Обычно-улыбка по всей моське, вместо хвоста-пропеллер, а тут такое! Папу от счастья чуть не разорвало
Взрослеет Платоша. Охранять стал! Вам весной и на выставку и на балльную можно, уже пора.
Adelina, Можно, значит приедем))). Записываться где?
А вот и конец марта! Весна-а-а!!!
Прогулки в весеннем лесу)
Прыгаем через речку
Новое знакомство
Утки улетели
Портретик)
и снова ЮСАС, ЛЮ, ЛПП)
Отредактировано Платошка (2013-05-02 12:31:57)
Поздравляю! Молодцы!
и Я поздравляю, молодцы!
Про выставки 9 мая, вы не забыли, парень стал очень симпотичным?
Про выставки 9 мая, вы не забыли
Как забыли??? Шоргус не пойдет??? Ну и ну
Большое спасибо за поздравления))). К сожалению, в мае не получается(. Мы подрастём, заматереем и придём)))
Ну что же. Будем ждать , когда заматереет!
Всем привет! Не знаю, как вы, а нам приходится вставать каждое утро в половину седьмого, иначе ребёнку очень-очень-очень жарко.
Травка сочная утром, с росой ещё)
Подружку встретили)
Ого, какой уже Шоргус большой!
Жалко, что вы на выставку не пришли с ним.
Benya Оксана, к сожалению, не получилось( Смотрю фоторепортажи и завидую (по-доброму), что вы на таком празднике побывали!
Нужен ровный загар!
Бурбуль или Чебурашка?
Судя по фото вам тоже очень даже не плохо.
Adelina, Аделина, конечно же хорошо. Я не знаю людей, которым в отпуске плохо)).
Дорогие девочки! Подскажите: где можно ошейник красивый заказать? Желательно проверенное место и русскоязычный сайт. Очень хочется ребёнка порадовать, да и ошейник после водных процедур скоро менять придётся)))
Это к Юльчику. Она у нас профи. Напишите ей в личку пожалуйста. Кстати, все забываю сказать, что ваша сестренка получила в Германии на балльной оценке самый высокий балл и очень понравилась эксперту.
Adelina, я правильно поняла: наша сестренка перебралась из Польши в Германию? Рады за ее успехи! И вопрос: Юльчик- это кто? Ник какой?
Юля (yuliabo) , это хозяйка Наэлы. А ваша сестра живет теперь в Германии. Все правельно.
Отредактировано Adelina (2013-05-21 21:05:28)
Adelina
Спасибо большое))
Как Платошка быстро растет мужает!ТТТ! А в воде еще быстрей оформится! Удачи и хорошего лета!
Я на реку одеваю Паше матерчатый,типа нейлонового ошейник -удавку- и сохнет быстро и стоит недорого,часто менять не жалко!
Вот сейчас подумала-может у вас там пляж какой-нить элитный и в простом ошейнике-дурной тон... Для наших пляжей-то годится и простой...
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Шоргус Нтакодо (14.02.12)