А фотики кто берёт?
Ну я-то в любом случае возьму.
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Тусня у акведука
А фотики кто берёт?
Здорово.Теперь главное чтоб не было дождя)))
Дождя не было...
Не могу начать с другой фотки, не могу и все тут
Погуляли на славу,СПАСИБО!!! А движение-это жизнь.Класс!!
Ура!!Мы сегодня всё таки осуществили прогулку у акведука))Мы..это Ксю,Тоша и Джи,Лариса с кариной и Ладушкой и я с Макаром.Потом к нам ещё кобель присоединился Злато Руси алан ох не запомнила я его имени.Наши собакены умотались сегодня.Макар очень устал и храпит с Гриней в обнимку.Ну думаю что все собаки устали)))а все хозяева замёрли)))и наш главный фотограф тоже.
Девчёнки спасибо большое за прогулку и общение.Очень здорово время провела.Надо по возможностии ещё людей подтянуть на прогулку.Так весело сегодня было.очень мне джи порадовал.Класснючий парень и восхитительным темпераментом.
не могу и все тут
афигенный кадр понимаю почему с другой начинать не хочешь.Классно кадр подловила ты.И движения вам тут и прикус)))
Я под столом....
188
вот это пасть Лариса а это точно твоя Карина??Как она широко пасть то раскрывает оказывается!!!
Ксю кидай все фотки.Терпение лопается так ахота глянуть что мы там сегодня нагуляли)))
Разные уши я у собак видела: стоячие, висячие, висячие на хрящах, но вот стоячих горизонтально - еще нет
Разные уши я у собак видела: стоячие, висячие, висячие на хрящах, но вот стоячих горизонтально - еще нет
Ой не могу....
но вот стоячих горизонтально - еще нет
Помоему Ладка ушами честь отдаёт))))ну очень похоже)))
Макарка такого зайчика изобразил. Мы сегодня наконец встретились! Девушки, я очень рада что вы приехали и пришли.
Макарка и Джи друг друга нашли. Карина принимала от Кея знаки внимания, а Джи играл с Макаркой и Ладушкой. Этакий усатый нянь. Мил, мне очень приятно что Джи тебе понравился.
Ксю, как всегда фото отличные. Но вот первое фото это у тебя что то новое.Мое ощущение.
Карина похоже из того клана графинь Дракул. А на последнем фото Ладушка такой маленький маленький дракуленок.
Отредактировано Tosha (2012-11-05 18:49:57)
ксю мы в ожидании)))
Карина похоже из того клана графинь Дракул. А на последнем фото Ладушка такой маленький маленький дракуленок.
Во Вик,а я думаю ,кого они мне напоминают-дракулих
Но вот первое фото это у тебя что то новое
Новое у моего фотоаппарата программное обеспечение. Я его не понимаю
Макарка и Джи друг друга нашли
И ведь как нашли! Такие трогательные на самом деле оба.
А на последнем фото Ладушка такой маленький маленький дракуленок
Кстати, да! Я и не заметила
Ой последнее фото Джи и Макарка " Мы с тобой кобели, рассказывай какие проблемы" И голова так в наклоне. и Макарка так как будто на ушко пошептать . Фото очень трогательное.
Макарка с Ладушкой одинаково уши носят.
Карина меня добьет сегодня
Кей и Джи! Ксю, как ты их словила классно! Красиво идут группа в рыжих купальниках. Все же Бурбуль красивая собака!
Макарка с Ладушкой одинаково уши носят
Ой, точно! Горизонтально стоячие!
Карина!!!!
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Тусня у акведука