Nadezhda Z написал(а):Жалко ещё клиентов,
Главное, чтоб они достойными людьми были и собаку любили не смотря ни на что.
Мне передали ни то вопрос, ни то претензию, ни то угрозу по поводу того, что я, дескать, тронула Майбаха и Няша, и будет ответка.
Много лет назад у Аджея были щенки, в Краснодаре, Наталья продавала их на выставке-продаже щенков, и одни из будущих хозяев хотели щенка, подошли, влюбились и купили, но прежде, чем купить, спросили, точно ли у щенков все хорошо с ножками, а то им женщина с бурбулем сказала, что они инвалиды, едва ползают... Женщиной этой была г-жа Шкода, к которой подошли эти люди, увидев ее с Майбахом, и сказали, что они хотят такую собаку. В ответ услышали тираду, что таких вообще больше нет, и щенков у нее нет, а там вот есть, инвалиды. Год 2016. У Аджея только два помета на тот момент. И вот о живых щенках человек говорит такие вещи, и пугает меня какой-то ответкой. Серьезно? Я уже не говорю, что все эти люди, включая г-жу Шкоду, участвуют в бесконечных катаниях по моей покойной собаке и его потомкам, и говори им, не говори, что надо хорошо понимать, с кем имеешь дело, прежде, чем идти войной, не понимают. То ли нейронная проводимость между глазами и зрительной корой настолько высока, что я еще не написала, а они уже информацию и получили, и обработали, то ли наоборот, замедленная, уж и не знаю. Но реально, написанное они совсем не понимают.
И вот живой пример по существу: я тронула Майбаха и Няша.
Oxana написал(а):Да, это вообще загадочный титул. Причем, в питомнике Войс Вельд два абсолютных чемпиона породы, Зумзум и Юнфарон Инфанта. Причем, их абсолютное чемпионство формируется из разных титулов, потому что одинаковых у них всего три - ЧР, ЧНКП и Гранд, стандартный набор, ну или пять, но все еще тот же стандартный набор, только плюс в юниорах чр, чнкп. И вот мне интересно, какой набор титулов формирует в голове г-жи Егеревой титул, которого отродясь в породе не было? К гранду в довесок победа на мире и золотом ошейник, и титул чемпиона производителя? Норм, но у Юнфарона Инфанты нет ни победы на мире ни победы на ЗО, ни чемпиона-производителя
Где здесь я тронула Няша? Титула абсолютный чемпион у него нет? Это трогать Няша в понимании группы товарищей? Ну да, видимо, собака для них - это средство удовлетворения амбиций, не более, поэтому сказать, что у Няша нет несуществующего титула - это означает оскорбить собаку.
Вот про Майбаха:
Oxana написал(а):я-то да. Мне звонили потенциальные клиенты, уточняли Гранд Майбах или нет, им казалось, что нет а заводчица в Крыму сказала, что чемпион.
и вот это скинули:
А ты-то откуда знаешь?
Про Гранда правда нет в этой переписке, но Чемпион России и НКП - это, собственно и есть Гранд, но Майбах так-то не ЧНКП.
Тоже, видимо, мощное оскорбление собаки, сказать, что у него нет титула ЧЕмпион НКП. ПРичем, весь этот диалог шел вокруг вопроса, зачем люди врут.
Oxana написал(а):И вот у меня вопрос, зачем люди врут?
При чем тут Майбах и Няш(Юнфарон Инфанта)?
Реально, собаку нельзя любить, если у нее нет титула, которого в принципе нет при этом? И собаку нельзя выбрать производителем, если у него нет титула ЧНКП? Такие у нас заводчики, Ни читать написанное не могут, ни собак, видимо, не любят. Есть лишь любовь к славе и стремление к признанию, сиречь тщеславие, - очень плохая основа для любого дела, особенно, когда объект дела - существо живое.
Отредактировано Oxana (2023-04-24 11:18:06)