Я опять вернулась. И у меня опять вопрос. Почему ты за Шеда не впряглась, Окс?
И что есть KUSA? В смысле, это как ваш РКФ? И чего им закрываться, котль так?
Про Шеда я забыла
KuSA да, аналог РКФ, и, кончено, они существуют, просто есть категория людей, звон слышат, где он, не знают, но с умным видом указывают другим на их невежество, хотя, стоило бы подумать о своем.
Вот смотри, еще одна звезда:
Берет с Надиной страницы посты годичной давности(тут вопрос, или скрины все хранит или времени не жаль, сидит выискивает к чему б привязаться, и я даже не знаю, что хуже), основанные на статье Крейга Блума Внутрипородные типы, и пишет вот это вот:
Понимаешь, человек не видит разницы, а скорее всего и не знает, между конституционным типом и экстерьерным типом, но смеет обвинять Надежду в безграмотности.
Про костистые ноги - это вообще уровень образованности - Бог, не меньше.
Понятно, что ВК не так устроен, как форум, где многие из нас с радостью обсуждали, к какому же внутрипородному типу принадлежат наши собаки с точки зрения Блума, и во ВК не очевидна связь с предыдущими постами, и новичок вполне возможно не поймет о чем речь, прочитав надины посты, но гуру с претензией на пост Президента НКП с подобными заявлениями про конституционные типы выглядит комично. Особенно, когда говорит о чье-то безграмотности. С другой стороны, ее собаки экстерьерно, да и анатомично, мало похожи на бурбулей, потому только и остается, чт о говорить про конституционные типы, которые одинаковы для всех пород. Так что да, все норм
Отредактировано Oxana (2024-03-03 09:32:19)