а мне вот страаашно)))
Ну мне то тоже страшновато немного)))ну не маленькие мы(((хоть и сложены хорошо.Но выделяться чуствую будем
Потусим и описание получим и вперёд домой.
Отредактировано burgreen (2012-11-06 18:40:53)
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » АНОНСЫ ВЫСТАВОК » Монопородная выставка ранга ПК. 10.11.2012. Москва
а мне вот страаашно)))
Ну мне то тоже страшновато немного)))ну не маленькие мы(((хоть и сложены хорошо.Но выделяться чуствую будем
Потусим и описание получим и вперёд домой.
Отредактировано burgreen (2012-11-06 18:40:53)
Да ладно уже . Не паникуйте. Каталог закрыла. Записалось 58 собак.
Это не Муфаса с вами в открытом. Но другой иностранец. Молодой еще.
Adelina
Жаль что не Муфаса..ну ничего увижу думаю его еще))) Ага молодые не мы одни в классе))) Интересный класс в общем будет))) Оценка "отлично" будет наградой-так и запишем)))
burgreen
Самсон тоже не "гномик"))) А Сильвер и его выше))) Не боись)))
Но другой иностранец. Молодой еще
Интрига
Жаль что не Муфаса
А почему ты думаешь, что если его нет в открытом, его нет в принципе? Может, есть
Эх, всему вас учить надобно
Идем в тему Россия-2012, и находим в ней клеймо нас интересующие, и понимаем, что это Теодор Бест - ну то есть ты не ошибаешься.
Да-да, ЭТО - Тедик=)))
Слушайте, наконец-то кобелей БОЛЬШЕ сук записано))))
Муфаса будет, но в другом классе. Так что увидете его.
6. GOS 471 окр рыжий Щ.К
А это мы... Надеюсь мой страх и нервозность не перейдёт на Бульона )))
Надеюсь мой страх и нервозность не перейдёт на Бульона )
Ребят, вы чего все? Ну что может случится страшного? Не выиграет собака? Но ведь не в этом суть?
Прекратить волнение!
И на самом деле может перекинуться на Бульона волнение Ваше. Берите себя в руки, и на выставку, как на праздник!
А может обналичить список весь кто есть -кто???!!!Нервы -нервы.А мы такие большие.
Bulʹon написал(а):
Не выиграет собака? Но ведь не в этом суть?
Подпись автора
Boerboels database
Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно(с)
Не выиграет - это не беда))) Для нас всё ровно любимый сама себе не могу объяснить своё волнение Но знаю одно от этого мероприятия получим уйму удовольствия
А может обналичить список весь
Мил, вообще-то не положено.
сама себе не могу объяснить своё волнение
А когда причина волнения не очевидна, справится с ним вдвойне тяжелее. Не переживайте! Будет праздник!
burgreen написал(а):
А может обналичить список весь
Мил, вообще-то не положено.
Подпись автора
Boerboels database
Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно(с)
А почему ??? извините если вопрос глупый...
Отредактировано Bulʹon (2012-11-06 21:56:19)
А почему ???
В принципе,в положении РКФ о выставках ранга ЧК, ПК и КЧК этого не написано, но зато написано в Положении РКФ о выставках ранга CACIB и САС:
...
10. Организаторам выставок запрещается размещать полностью сформированные каталоги выставки в сети Интернет.
Еще нужно бы пошарить там в документации, поискать, что написано, но я увлеклась познавательным чтивом на сайте FCI, не могу оторваться
Почему? Ну тут сложно сказать. Но вот, например, еще из положения о выставках:
Судье запрещено:
- смотреть каталог выставки до или вовремя судейства;
Словом, от греха, лучше не рисковать
Спасибо за ответ... Видимо своих "противников" мы не должны знать в лицо
Видимо своих "противников" мы не должны знать в лицо
Слышали эту волшебную историю про битое стекло в ринге, в прошлом году на России, по-моему?
Сложно себе представить, на что еще могут пойти такие люди. Ну, среди нас таких-то точно нет.
Так что может оно и правильно, что нельзя каталоги публиковать полные?
Если честно то не слышала... Была всего на пару раз на выставке несколько лет назад в качестве зрителя... Да страсти творятся оказывается Жуть...
Да страсти творятся оказывается
Не без этого, к сожалению.
Я уже толком не помню, вроде бы это было в ринге овчарок и еще маленьких собак каких-то. Собакам стекла насыпали на дорожку, в целях устранения конкурентов.
Могу, сейчас уже путать, поэтому не уточняю каких овчарок сознательно. Но собаки лапы порезали в результате.
Как до этого вообще додуматься можно было? Любовь к собакам не иначе всепоглощающая у людей....
По времени дамы пока не готовы сказать сегодня. Комплектуют каталог. Сказали завтра скажут. Каталог отправила я им. Запись закрыта.
Не без этого, к сожалению.
Я уже толком не помню, вроде бы это было в ринге овчарок и еще маленьких собак каких-то. Собакам стекла насыпали на дорожку, в целях устранения конкурентов.
Могу, сейчас уже путать, поэтому не уточняю каких овчарок сознательно. Но собаки лапы порезали в результате.
Как до этого вообще додуматься можно было? Любовь к собакам не иначе всепоглощающая у людей....
Мозг человеческий на всё способен.Жуть.
Девочки,подскажите пожалуйста,а что такое класс победителей на моно? и кто в нем может участвовать?(с какими титулами.....)
Отредактировано Ленок (2012-11-07 10:43:47)
Народ. Не забывайте с собой квиточки об оплате, кто платил через банк. Для подстраховки. Вдруг кого не отметим. Время жду. Как только скажут, сразу напишу.
Ленок
В ступор поставили вопросом
Вообще, по здравой логике, Победители. Но ни один документ не определяет, кто есть победитель(хотя, есть титул CW - это уже победитель) . Можно предположить, что обладатель титулов КЧК и выше в системе НКП, победители монопородных выставок других стран, но и естественно, все, кто обладает титулами более высокого ранга.
Спасибо за ответ... Вот и я задавалась себе вопросом с какими титулами участвуют.... Ведь титулы бывают разные....
Спасибо за ответ
всегда пожалуйста, насколько можем! (так мне нравится, что наш цветочек прижился! )
так это цветочек?)))) А я думала лампочка))))
Ленок
В ступор поставили вопросом
Вообще, по здравой логике, Победители. Но ни один документ не определяет, кто есть победитель(хотя, есть титул CW - это уже победитель) . Можно предположить, что обладатель титулов КЧК и выше в системе НКП, победители монопородных выставок других стран, но и естественно, все, кто обладает титулами более высокого ранга.
Ксюш, как не определяет? а Положение РКФ о выставках ранга ЧК, ПК, КЧК.
вот выдержка из раздела IV: " Для записи собак в класс победителей необходимо предоставить сертификат КЧК, ПК или САС"
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » АНОНСЫ ВЫСТАВОК » Монопородная выставка ранга ПК. 10.11.2012. Москва