Форум НКП Южноафриканский Бурбуль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



А почему эта комбинация?

Сообщений 61 страница 90 из 321

61

Benya написал(а):

А почему именно с этим уродом, и весь дальнейший разговор из конструктивного обсуждения превращается в балаган типа Сам дурак... Почему у нас так?

Оксан, тогда почему нельзя было на девятке дать нормальные, вразумительные ответы? Почему никто из здесь присутствующих там не высказался? В спокойной манере разобрать на предложенном примере подходы к созданию пар... по-моему, очень актуальная тема для обсуждения. Всем было бы полезно...

0

62

light and magic написал(а):

тогда почему нельзя было на девятке дать нормальные, вразумительные ответы? Почему никто из здесь присутствующих там не высказался?

Оль, ну неужели ты не заметила, что никого из здесь присутствующих нету на 9-ке? А когда и есть, то спокойного диалога никогда не получается. Разве это в глаза не бросается? :)
Но коль скоро ты спрашивала там, значит от присутствующих и ждала ответа. Они тебе его и дали.  :)

0

63

light and magic написал(а):

очень актуальная тема для обсуждения.

Не могу с тобой не согласится, причем полезными будут и мнения людей с опытом подбора пар о потенциале щенков и ответ на вопрос Почему эта - человека, пару подобравшего. И как по мне, проблемы в обсуждении этой темы нет, причем, даже если кто-то спросить про недостатки. Но далеко не все так же об этом думают.

0

64

Benya написал(а):

Оль, ну неужели ты не заметила, что никого из здесь присутствующих нету на 9-ке? А когда и есть, то спокойного диалога никогда не получается. Разве это в глаза не бросается?

Конечно заметила. Только надо бы уже с этими детскими войнушками заканчивать и воссоединяться. А то как-то смешно получается: народ отсюда, как партизаны в тыл врага, сходят на девятку, там почитают, а здесь обсуждают. Мне вот раньше даже в голову не пришло бы искать ответы на свои вопросы по всем дублирующим интернет-ресурсам. Сейчас, правда, уже смекнула. Но глупо это всё и смешно, уж не обижайся. А трамвайных хамов на форумах надо просто жёстко банить, тогда и диалоги оздоровятся.

0

65

Benya написал(а):

Не могу с тобой не согласится, причем полезными будут и мнения людей с опытом подбора пар о потенциале щенков и ответ на вопрос Почему эта - человека, пару подобравшего. И как по мне, проблемы в обсуждении этой темы нет, причем, даже если кто-то спросить про недостатки

Совершенно согласна. Если бы ещё и Аделина ответила, то вообще бы злословить стало не о чем. Воссоединяться надо, как ни безнадёжно это звучит... Нет ничего невозможного...

0

66

light and magic написал(а):

Воссоединяться надо, как ни безнадёжно это звучит... Нет ничего невозможного..

Много Вам Оля написала, а потом увидела этот пост.
Добро пожаловать! :flag:  (что нам мешает воссоединиться здесь?)

0

67

Tosha написал(а):

что нам мешает воссоединиться здесь?)

Так ведь Родина-то там!

0

68

light and magic написал(а):

Так ведь Родина-то там!

Оль, добрый день и добро пожаловать!
Я как бывший активный участник 9 не соглашусь сейчас с Вами.
Да, мы туда пришли давно, на веточке было спокойно, мы общались, рассуждали, веточка поднялась - статистику активности посмотреть несложно. Там было интересно. Однако, постепенно в переписке стали превалировать скандалы и я ушла оттуда. К тому моменту меня в 9 не устраивало две вещи - функциональная (одна тема на все, без разделов, информация теряется) и эмоциональная (скандал на скандале и скандалом погоняет). И я поняла, что мне не комфортно в этой среде. Смысл? Чтобы моя собака и любимые мною плескались среди потока негатива? "Не нравится, отойди", вот я и отошла. Я ушла оттуда в персоналку, где с удовольствием продолжаю обсуждать интересные мне вопросы с интересными мне людьми. Читать 9 я перестала тогда же, когда ушла оттуда, так как тоже не вижу в этом смысла.
Потом я пришла и сюда как минимум из-за формата - нет привязки к конкретному питомнику, есть разделение по темам. И 9 для меня Родиной уж точно не является. Если говорить по-честному, то моя Родина (как, кстати, и Викулина, например) это совсем другой форум, на котором мы познакомились и начали общаться. http://s17.rimg.info/5efb232d202a1428ef1d3e7834e3c943.gif

Отредактировано yuliabo (2012-11-25 14:44:16)

+2

69

yuliabo написал(а):

И 9 для меня Родиной уж точно не является. Если говорить по-честному, то моя Родина (как, кстати, и Викулина, например) это совсем другой форум, на котором мы познакомились и начали общаться.

Спасибо Юлечка, точно!  :idea:  :love:

light and magic написал(а):

Так ведь Родина-то там!

А 9 был универсальным ресурсом не привязанный ни к одному человеку или питомнику. А потом он стал филиалом, и это уже другая история, многим из нас не интересная.
А потом я никак не могу понять для каких таких великих целей мы должны соединяться? Кто хотел тот встретился тут, кто хочет 9 тот там, кто хочет и тут и там тот так и делает. Заметь Оль, здесь не задают вопрос " А что форум N закрыт на каникулы?" Здесь всем рады.

+2

70

Tosha написал(а):

А потом я никак не могу понять для каких таких великих целей мы должны соединяться? Кто хотел тот встретился тут, кто хочет 9 тот там, кто хочет и тут и там тот так и делает. Заметь Оль, здесь не задают вопрос " А что форум N закрыт на каникулы?" Здесь всем рады.

Викуля! Ну как же ты хорошо сказала! Прям как из головы моей! Подписываюсь под каждой этой буквой!

Tosha написал(а):

Здесь всем рады.

:idea:  :idea:  :idea:  :idea:  :idea:  (букетик) :love:

0

71

yuliabo, В целом всё так и есть, всё верно. Но вот что беспокоит: а не станет ли со временем и здесь аналогично??? Я вот даже свою персональную страничку не смогла уберечь... А интерфейс девятки мне нравится больше, разве что один общий раздел, тут соглашусь, не ахти. Ну да ладно, я же никого не заставляю, просто высказала своё мнение.

0

72

light and magic написал(а):

А интерфейс девятки мне нравится больше

Оль, попробуйте в Профиле зайти в раздел Отображения, там есть возможность выбрать лицо форума конкретно под себя :yep:

0

73

Я тоже так считаю. Я иногда заглядываю на к-9. Если мне говорят, что хорошо бы посмотреть очередной  опус. И просто для себя. Но в основном действительно там много негатива, оскорблений и разговоров по принципу сам тупой, от тупого  и слышу. Один человек пришел пообщаться. Так ему сказали, что с вашим страшным бурбулем тут вам делать нечего. Так разве это хорошо? Оля! Я бы вам тоже с радостью ответила и аболютно не обиделась на этот вопрос. Мне стало обидно за те реплики, которые потом наши " всезнающие заводчики" стали отпускать. Вначале бы можно было бы и меня спросить.Что я в общем то и написала.  Поскольку я не зарегистрирована на к-9, то здесь. Просто надоело , что постоянно у нас перекос какой-то. Есть или оболденные собаки во множестве тиражируемые везде и всюду  или  уроды и заводчики глупые. Так же нельзя.

+1

74

Harvi написал(а):

Оль, попробуйте в Профиле зайти в раздел Отображения, там есть возможность выбрать лицо форума конкретно под себя

Спасибо, учту.

0

75

У нас много заводчиков уже. Но разве кто-то из них устраивает истерию вокруг своих собак. Все работают спокойно. Многие даже не знают, сколько у меня собак в питомнике, и кто именно. Хотя у всех заводчиков есть чем гордиться, в том числе и мне. Но это все спокойно как-то. Без фанатизма. Разместили на сайте питмника фото производителей, родословную. Информацию нужную. А не вид с буку, сзади, спереди, в прыжке и с прискоком. Зачем все это на общественном ресурсе?. Я понимаю, что можно поделиться радостью, но не на две страницы. А то смотришь мультики просто. Если быстрее фото прокрутить, так и получается. И для этого надо  посещать  к-9. Я лучше лишний раз по питомники пройдусь. Зачем мне досконально рассмативать попы  чужих собак со всех сторон?

0

76

Adelina написал(а):

Вначале бы можно было бы и меня спросить.Что я в общем то и написала.  Поскольку я не зарегистрирована на к-9, то здесь

Так на тот момент, когда я задавала свой вопрос, я не была здесь зарегистрирована.
Девочки, и тем не менее, плохо, что есть два лагеря в одном деле. Но я больше не стану навязывать своё мнение...

0

77

light and magic написал(а):

Но вот что беспокоит: а не станет ли со временем и здесь аналогично?

Значит, будет следующий ресурс. Я к этому просто отношусь. Мне не важно где, на каком языке, главное с кем. http://s17.rimg.info/5efb232d202a1428ef1d3e7834e3c943.gif

light and magic написал(а):

Я вот даже свою персональную страничку не смогла уберечь...

Это все недостатки интернет общения, когда эмоции на самом деле вложенные в написанное не всегда прочитываются и зачастую искажаются.

light and magic написал(а):

. А интерфейс девятки мне нравится больше

Что именно? Думаю, и здесь можно реализовать многие вещи.
Мне лично только одного не хватает - возможности ставить спасибки.

Отредактировано yuliabo (2012-11-25 16:34:58)

0

78

yuliabo написал(а):

Мне лично только одной вещи не хватает - возможности ставить спасибки.

Ну вообще-то они есть, там где нолик внизу сообщения. Другой вопрос, что они отображаются не так :)

0

79

Benya написал(а):

Ну вообще-то они есть, там где нолик внизу сообщения. Другой вопрос, что они отображаются не так

Вот это я и имела ввиду, что если на цифру не смотреть то и не поймешь, что тут спасибка  :dontknow:

0

80

yuliabo написал(а):

Если говорить по-честному, то моя Родина (как, кстати, и Викулина, например) это совсем другой форум, на котором мы познакомились и начали общаться. http://s17.rimg.info/5efb232d202a1428ef1d3e7834e3c943.gif

Ну и моя, если уж на то пошло. Но никак не девятка.

light and magic написал(а):

что есть два лагеря в одном деле

Оль, да плохо конечно, только, ты понимаешь, не к тем людям ты с этим обращаешься. Мы и без того с тобой согласны, и не мы испортили все.

0

81

Benya написал(а):

Оль, да плохо конечно, только, ты понимаешь, не к тем людям ты с этим обращаешься. Мы и без того с тобой согласны, и не мы испортили все.

Оксана, не поверишь, не найдётся в этом мире ни одного человека, считающего себя виновником распада девятки... Каждый искренне верит, что это не он всё испортил. :no:

Отредактировано light and magic (2012-11-25 17:06:56)

-1

82

light and magic написал(а):

Оксана, не поверишь, не найдётся в этом мире ни одного человека, считающего себя виновником распада девятки... Каждый искренне верит, что это не он всё испортил.

Оль, прекрасно нет такого человека. Она сама развалилась. Возрождать ее нет охоты ни у кого. Уже один раз возвращались девушки не пошло как то.  :D А почему тебе  не возродить. Выкладывай интересные темы. Веди за собой своих владельцев щенков. Обсуждайте, кому будет интересно к вам присоединятся. В чем проблема то? Почему так обеспокоились количеством лагерей? Как это может помешать если у каждого заводчика свой путь. А для новичков они сами разберутся где им интересно. Я вон смотрю 9 оказывается форум не для новичков а для профи ну что ж значит мне точно тут сидеть.  :D

Отредактировано Tosha (2012-11-25 17:38:05)

0

83

light and magic написал(а):

Оксана, не поверишь,

Поверю. Только точно не мы, мы просто молча ушли от скандалов. :D  А скандалы-то осталисьhttp://s19.rimg.info/aee19e2775457d135efdf745e7d94e15.gif

Tosha написал(а):

а для профи ну что ж значит мне точно тут сидеть.  :D

И не тебе одной :)

light and magic написал(а):

воссоединяться

Оль, а с кем ты предлагаешь нам воссоединяться?  Да и кроме того, кому это надо-то? Нам? Нет, нам здесь комфортно.
Ты бы нам еще предложила вокруг одного человека объединиться и его всегда и во всем поддерживать.  :rofl:

light and magic написал(а):

партизаны в тыл врага

А что Девятка теперь приватный ресурс? :D  Почему как партизаны-то?

0

84

Adelina написал(а):

А не вид с буку, сзади, спереди, в прыжке и с прискоком. Зачем все это на общественном ресурсе?. Я понимаю, что можно поделиться радостью, но не на две страницы. А то смотришь мультики просто. Если быстрее фото прокрутить, так и получается. И для этого надо  посещать  к-9. Я лучше лишний раз по питомники пройдусь. Зачем мне досконально рассмативать попы  чужих собак со всех сторон?

Люди все разные. Я вот как раз люблю, когда много разных фотографий, чем больше, тем лучше, особенно если они хорошего качества. И попы чужих собак с удовольствием рассматриваю. Уж лучше попы, чем хамские перепалки.

0

85

light and magic написал(а):

Люди все разные. Я вот как раз люблю,

Оль, ну так о том же и речь! Люди все разные, и общаемся мы на разных ресурсах именно поэтому. Чего ради кому-то из нас себя ломать и под других подстраивать? :)

0

86

light and magic написал(а):

Люди все разные. Я вот как раз люблю, когда много разных фотографий, чем больше, тем лучше, особенно если они хорошего качества. И попы чужих собак с удовольствием рассматриваю. Уж лучше попы, чем хамские перепалки.

Согласна, что хорошие фотографии очень приятно смотреть. Но не одни и тех же собак все время. Хотелось бы разнообразия фотографий и поп тоже разных. :D
А то все как-то узконаправлено. Да и скандалы к сожалению никуда не деваются с к-9. Вот даже ваш невинный вопрос о комбинации и то, как разложили. Не постарались прокоментировать, а именно нашли повод уколоть.   Просто великолепно, что  во всем Бумер стал виноват как производитель.  А сколько высказований просто как вы говорите "хамских" в адрес разных людей?
Но вообще-то вы правы люди разные. У каждого свой выбор. Наверное те, кто посещает к-9  все это нравится. Так и славо богу. У всех есть право выбора. Я ,например, буду "жить " здесь.

Отредактировано Adelina (2012-11-26 11:44:35)

0

87

Tosha написал(а):

А почему тебе  не возродить. Выкладывай интересные темы. Веди за собой своих владельцев щенков. Обсуждайте, кому будет интересно к вам присоединятся. В чем проблема то?

Чтобы быть подобным паровозом, надо 1. как минимум быть ну очень компетентным в данной сфере человеком, каким себя не считаю, 2. быть согласным тратить на это львиную долю своего свободного времени, а я не согласна.
У меня жизненный подход очень простой, почти примитивный: с удовольствием зайду на хороший форум, почитаю обсуждение актуальных тем умными и более опытными людьми (если обсуждение в приемлемой манере, конечно), задам вопросы, где-то выскажусь, где-то помолчу. С превеликим удовольствием посмотрю фоточки, я прям душой на них отдыхаю, если это только не фотки замученных собачек. А главное, вынесу для себя полезную информацию, интересные идеи порой в воздухе витают, их надо только поймать. А дирижировать -  боже упаси, это мне не надо... Тяжкий труд у дирижёров, снимаю шляпу перед ними. Они, кстати говоря, прекрасно видны на всех ресурсах. Не-е, я на такие подвиги не способна... Просто мне показалось, что и на девятке и здесь есть люди умные, только они, к сожалению, не в друзьях. А жаль, чесслово... А задавать свой вопрос в одном месте, а выискивать ответы в другом... уж извините, не буду. Из детсадовского возраста давненько уж вышла.
Уточнение: никого обижать и в мыслях не было.

0

88

Так быть друзьями все в принципе не могут.  Люди часто идут к одним и тем же целям, но разными путями. У всех свои амбиции и не побоюсь сказать комплексы. Кто-то хочет быть лучшем во всем. У кого-то нет такой цели. А у некоторых, что очень прискорбно, собаки это единственная возможность самореализации. Надо чтобы об этом человеке все говорили, чтобы он был на слуху и он и его собаки. Я уже писала, что это агресивная самореклама. Пиар такой, даже пусть и через скандал со склокой.
Но у нас есть прекрасный пример встречи "не друзей "на выставках. Все мило друг другу улыбатся и жмут руки.  Значит не все потерено и мы все-таки мы  остаемся людьми разумными. Если бы все было бы так просто, то не было бы тогда никаких партий, движений и т.д. Люди разные и каждый выбирает себе, то что ему повкусу.

+1

89

light and magic написал(а):

А задавать свой вопрос в одном месте, а выискивать ответы в другом... уж извините, не буду.

Оль, да разве ж кто заставляет? Задавай его там, где есть люди, чье мнение тебя интересует. Ну согласись, странно, задать вопрос на ресурсе, где Аделина никогда не писала и ждать от нее ответа там. И еще страннее, задать там, где ее нет, вопрос, и ждать, что она пойдет регистрироваться, чтобы ответить. Любой логически мыслящий человек поймет, что вопрос собственно задан тем, кто присутствует на ресурсе. Но и при этом, никто не мешает кому бы-то ни было еще(в данном случае, Аделине) рассуждать на данную тему, вопрос этот, а вернее, его дальнейшее некрасивое обсуждение, увидив. И рассуждать там, где он/она считает нужным.

0

90

Поскольку я не зарегистрирована на к-9,


Маделина 
Бывалый

Регистрация: 27.03.2012

:idea:

0