BELLBUSK BULHEBAK,дома просто Бумер.

Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » О бурбуле в подробностях » Их потомки.BELLBUSK BULHEBAK.
BELLBUSK BULHEBAK,дома просто Бумер.

Хорошая тема. Надо собрать фото.
Крис, спасибо!
Надо собрать фото.
Дель, ты бы и остальные посмотрела, может у тебя есть кто-нибудь для этих тем.
Adelina
Аделина, явите миру его детей 
Ганза Читазулу

К сожалению,фото остальных щенков из этого помета предоставить не могу,по причине их неинформативности для данной темы.
Злато Руси Алан Меликей Гранд Чемпион России
BELLBUSK BULHEBAK *ZLATO RUSI DINARII NIAMI ADZHANI

Отредактировано Kristina (2012-11-13 15:21:15)
Жозефина ФСА*Бумер
Флибустьер Олабоуд Негоро - Гранд Чемпион РоссииОтредактировано Kristina (Сегодня 15:21:00)
Он не Гранд Чемпион России.
Он всего лишь, как три дня назад закрыл титул ЧНКП.
Отредактировано Милашки (2012-11-13 22:45:34)
Милашки
Он не Гранд Чемпион России. Он всего лишь, как три дня назад закрыл титул ЧНКП.
Наталья,насколько я помню,ЛК на России закрывает титул Чемпиона России,а ЧНКП+ЧР=Гранд Чемпион России
А так я конечно не знаю,это предположение,вы же общаетесь с его хозяевами,можете узнать?
Милашки
Наталья,насколько я помню,ЛК на России закрывает титул Чемпиона России,а ЧНКП+ЧР=Гранд Чемпион России
А так я конечно не знаю,это предположение,вы же общаетесь с его хозяевами,можете узнать?
Крис, это то так! Но.....с этого дня должно пройти два месяца, и собака должна получить титул в РКФ, потом, с последней выставки моно, тоже должно пройти два месяца и надо получить титул ЧНКП, потом Президент НКП, должен предоставить сведения о ЧНКП в РКФ и только после этого, собака может получить титул Гранд Чемпиона
Я уже пол года получить на Моню не могу, два раза ворачивают документы, нет сведений в РКФ о ЧНКП.....вот такая ерунда
По любому, в этом году, Флибустьер не сможет стать Гранд Чемпионом, просто не оформят доки по срокам......только в следующем...
Так что, пока, он только закрыл титул ГЧР. 
Отредактировано Милашки (2012-11-13 23:08:45)
Крис, это то так! Но.....с этого дня должно пройти два месяца, и собака должна получить титул в РКФ, потом, с последней выставки моно, тоже должно пройти два месяца и надо получить титул ЧНКП, потом Президент НКП, должен предоставить сведения о ЧНКП в РКФ и только после этого, собака может получить титул Гранд Чемпиона
Я уже пол года получить на Моню не могу, два раза ворачивают документы, нет сведений в РКФ о ЧНКП.....вот такая ерунда По любому, в этом году, Флибустьер не сможет стать Гранд Чемпионом, просто не оформят доки по срокам......только в следующем...
Так что, пока, он только закрыл титул ГЧР.
Ну ладно,сертификаты и титулы собраны,осталось дело за малым
- поменять на диплом 
Ну ладно,сертификаты и титулы собраны,осталось дело за малым - поменять на диплом
Не, это так конечно, но просто он пока не гранд чемпион..... 
Не, это так конечно, но просто он пока не гранд чемпион.
Что для этой темы вообще не принципиально 
Не, это так конечно, но просто он пока не гранд чемпион.....
Значит подождем,пока Стивен получит официальное подтверждение,титул я убрала.
Зря, с титулом наряднее было. 
Верни, Крис. Если у нас в базе, которая гораздо важнее с точки зрения достоверности информации, норма писать что собака гранд чемпион когда диплома на руках нету, то смысл здесь убирать? Верни, сделай мне одолжение, пожалуйста.
Верни, Крис. Если у нас в базе, которая гораздо важнее с точки зрения достоверности информации, норма писать что собака гранд чемпион когда диплома на руках нету, то смысл здесь убирать? Верни, сделай мне одолжение, пожалуйста.
Ну зачем ты так....база есть база, а официальный сайт НКП, это совсем другое дело, согласись, я же написала, с титулом было нарядней, зря убрала Крис его, ведь он уже закрыт, осталось дело за малым. 
а официальный сайт НКП
На официальном сайте НКП информации о гранд чемпионстве Стива нету. А форум он как база, совсем другое дело.
Вернула..............
Вернула
Baie dankie!
И более прошу в данной теме не флудить!
А можно и нам сюда?
SHORGUS NTAKODO (BELLBUSK BULHEBAK х TSERIYA), ЮЧР

Внучка Maranata Zionnie

Внучка Maranata Zionnie
Такая внучка крепкая красивая! Я чессказать думала что Мадибовна она...кем бы ни была - любимый мною типчик, типажик и иже с ними)) Классная!)
Отредактировано Harvi (2013-10-11 12:30:48)
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » О бурбуле в подробностях » Их потомки.BELLBUSK BULHEBAK.