Форум НКП Южноафриканский Бурбуль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум НКП Южноафриканский Бурбуль » Кормление » Беззерновые корма (холистик)


Беззерновые корма (холистик)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Один из кормов тут уже выделен в отдельную тему, но их же гораздо больше, и выбор не ограничивается только одним названием: канадские корма "Go!", "Now!", "Summit Holistic", штатовский "Nutro Gold", или британский гипоаллергенный корм еще выше классом (биоорганик) "Power of Nature". Более подробную информацию можно увидеть здесь:  http://www.holistic-korm.ru/.

0

2

NUTRA GOLD HOLISTIC –
Корма Nutra Gold Holistic содержат полезные ингредиенты основных пищевых групп:
• Мясо. Свежее, никогда не замораживавшееся мясо цыпленка, индейки, утки и лосося в каждой формуле обеспечивает великолепный вкус, а содержащееся в разнообразных видах свежего мяса оптимальное количество протеинов снабжает организм всеми необходимыми для собак и кошек аминокислотами.
• Овощи. Корм содержит свежие овощи: морковь, картофель, горох, петрушку. Эти ингредиенты добавляют в корма натуральные витамины А, В и С, а также углеводы, клетчатку и минералы природного происхождения. Содержащиеся в корме бурые водоросли богаты минералами и микроэлементами и служат источником витаминов В, С и D. Так как используются свежие, цельные и необработанные овощи, они сохраняют в кормах все свои полезные свойства.
• Фрукты. Используемые в кормах Nutra Gold Holistic свежие цельные яблоки обеспечивают организм растворимыми углеводами и клетчаткой, витаминами и пектином. Содержат бета-каротин, калий и бор. Клюква увеличивет кислотность мочи, что повышает ее бактерицидные защитные свойства, препятствует адгезии (прилипанию) бактерий к слизистой оболочке мочеполовых органов, и прежде всего мочевого пузыря. Содержайщийся в кормах витамин С способствует выработке в организме новых клеток и заживлению ран. Тогда как витамин А способствует улучшению зрения, укреплению костей и зубов, а также повышает общий иммунитет к различного рода инфекциям.
• Полезные злаки. Цельные зерна являются важным источником комплексного витамина В, углеводов, железа, клетчатки и селена. Содержание в кормах Nutra Gold Holistic ячменя, а также коричневого и белого риса обеспечивает организм кошек и собак питательными веществами для поддержания жизнедеятельности и выработки необходимого количества энергии.

Корм не содержит кукурузу, субпродукты, пшеницу или сою.
Корм естественно консервированный с витамином Е и экстрактом розмарина.
Здоровая и полноценная диета Nutra Gold Holistic дает основу для здоровья, красоты, энергии и счастья домашнего животного.

Система контроля Омега-6/Омега-3:
Омега-6/Омега-3 – это жирные кислоты, необходимые для хорошего здоровья. Nutra Gold Holistic содержит во всех формулах льняное семя, чтобы обеспечить правильное соотношение Омега-6 к Омега-3 от 5 : 1 до 10 : 1. Это позволяет:

•улучшить состояния кожи и шерсти;
•препятствовать воспалениям кожи, суставов, пищеварительной системы;
•улучшать здоровье собак и кошек с ослабленными почечными и сердечными функциями;
•уменьшать риск определенных типов онкологических заболеваний;
•улучшать общее состояние здоровья.

Глюкозамин и хондроитин для поддержания, восстановления и предотвращения разрушения суставных хрящей.

NUTRA Gold Holistic сформирован с пониженным содержанием золы и фосфора для обеспечения нормальной работы почек.
Зола – неперевариваемая часть корма, содержащая кальций, фосфор и другие минералы. Высокий уровень зольности неблагоприятно сказывается как на усваимаемости, так и на вкусовых качествах корма – а для взрослых животных высокий уровень зольности может отразиться на здоровье. Таким образом, при снижении уровня зольности усваиваемость и вкусовые качества повышаются.

Тесты кормов для животных, проведенные Американской Ассоциацией государственного контроля за продуктами питания, показали, что формула NUTRA Gold Holistic обеспечивает полноценное и сбалансированное питание на всех стадиях жизни собакам и кошкам.

NOW! Grain Free – холистик-корм суперпремиум класса
Минимум обработки – максимум питания. Now! Grain Free изготовлен только из свежего бескостного мяса, с добавлением овощей и фруктов, без использования гормонов и субпродуктов. 100% беззерновой корм со сбалансированным содержанием белков и жиров. Содержит в себе только свежее бескостное мясо индейки, утки, лосося, кокосовые и растительные масла, свежие овощи и фрукты, богатые природными антиоксидантами. Now! – первый беззерновой корм суперпремиум-класса со сбалансированным содержанием протеинов и жиров, которого так ждали хозяева домашних питомцев. Выпускается для трех возрастных стадий кошек и собак.

8 преимуществ корма NOW! Grain Free:
1. НЕ содержит субпродуктов
2. НЕ содержит животных жиров
3. НЕ содержит зерновых
4. НЕ содержит этоксиквинов, токсинов БГА и БГТ
5. Сбалансированное содержание белков
6. Сбалансированное содержание жиров
7. Ферменты, улучшающие пищеварительные процессы
8. Пребиотики и пробиотики

Сделано в Канаде. Производитель «Petcurean Pet Nutrition».

Сухие корма - Fish4Dogs
Преимущества кормов Fish4Dogs
Рыба – продукт, богатый натуральными Омега-3 жирными кислотами, необходимыми:
•для здорового кожного покрова и шерсти;
•для поддержания иммунной системы;
•для здоровья сердечно-сосудистой системы;
•для эффективной работы мозга;
•для питания сетчатки глаз и поддержания остроты зрения;
•для снижения риска воспалительных процессов и аллергических реакций.

Не все белки одинаковы.

Рыба, в отличие от других видов мяса:
•содержит малое количество жиров и сахаров;
•легко усваивается (усвояемость белка рыбы до 98%);
•обладает очень привлекательным насыщенным вкусом и ароматом, увеличивающими аппетитность и поедаемость корма.

1. Рост и развитие. Рыба имеет оптимальное соотношение минеральных веществ (в частности, кальция и фосфора), которое идеально подходит для здорового роста и развития костей. Хорошая усвояемость кальция повышается благодаря наличию витамина D и фосфора.
2. Легкость движения. Рыба – это натуральный источник глюкозамин хлорида и хондроитин сульфата, которые оказывают положительное воздействие на метаболизм хрящей, сохраняя здоровье и подвижность суставов и опорно-двигательного аппарата. Омега-3 жирные кислоты способствуют уменьшению воспалительных процессов в суставной капсуле.
3. Здоровый кишечник. Трудно перевариваемый мясной белок и сахара способствуют росту патогенных бактерий в нижнем отделе кишечника. Белок рыбы же в сочетании с низким содержанием сахара легко усваивается, помогая росту полезной микрофлоры, что в свою очередь, способствует здоровью желудочно-кишечного тракта.
4. Острота зрения. Омега-3 жирные кислоты (EPA-эйкозапентаеновая и DHA-докозагексоеновая кислоты) способствуют сохранению здоровой сетчатки глаза, улучшению микроциркуляции, питания и сохранения тканей глаза, а также предотвращает развитие воспалительных процессов.
5. Мозг и нервная система. Омега-3 жирные кислоты (EPA-эйкозапентаеновая и DHA-докозагексоеновая кислоты) усиливают передачу импульсов между нервными клетками и эффективность работы мозга.
6. Кожа и шерсть. Эфирные масла, содержащиеся в рыбе, способствуют производству кожного сала, которое поддерживает гладкость и упругость кожи, не давая ей пересыхать, и покрывает шерсть защитным слоем. Омега-3 жирные кислоты предупреждают воспаление кожи посредством производства определенных простагландинов и эйкозаноидов.
7. Дополнительная защита. Океаническая рыба содержит естественные антиоксиданты, помогающие предотвратить повреждение клеток и тканей организма побочными окислительными продуктами.

Fish4Dogs – это здоровая натуральная еда и лакомства суперпремиум-класса для собак, приготовленные из океанической рыбы. Кормите Fish4Dogs – и увидите разницу!

Важно не только то, что попадает в корм, но и то, что в него не попадает. Никаких искусственных красителей, консервантов и ароматизаторов. Рыба исключительно полезный продукт – и для нас, и для наших собак! Несомненно, рыба – это лучший продукт, который обеспечит организм животного всеми необходимыми витаминами и минеральными веществами.

0

3

Сижу, очередной раз ломаю голову по поводу корма :)
Я понимаю, что от добра добра не ищут, но все же.
Наэлище сидит на Проплане лосось с чем-то, а Имарка на Вольфсблюте щенячем с уткой.
http://www.wolfsblut-msk.ru/puppy/wild-duck

У меня нет претензий к ее состоянию. Что еще больше радует - нет претензий и у вет врача :)
Но нашла я тут кучу разных супер-пупер кормов, во всяком случае так про них пишут.
Собственно, на том сайте, который обозначил в первом сообщении ТС Filo.
Есть ли смысл переходить? Кто-нибудь пробовал что-то из этого?

0

4

yuliabo написал(а):

Есть ли смысл переходить?

Юль, зачем, если нет претензий к состоянию? Ну если претензий нет, значит ей корм подходит. Зачем нужны эксперименты?

0

5

Benya написал(а):

Юль, зачем, если нет претензий к состоянию? Ну если претензий нет, значит ей корм подходит. Зачем нужны эксперименты?

Ксю, мне все время кажется, что я Имке чего-то недодаю и можно лучше и больше. Вот и ищу :)

0

6

yuliabo написал(а):

. Вот и ищу

Юльчик, ну ты разве не знаешь, что нужно делать когда кажется?
Почитай людей, которые мучаются годами, и не могут подобрать хороший корм, и подумай, как же тебе повезло, что ты смогла попасть в корм (практически) сразу. Ты думаешь, что ты найдешь лучше? Посмотри на эту ситуацию иначе. Лучшее враг хорошего. У собаки все хорошо, проблем нет, и вот ты находишь тот корм от которого их вообще не будет, думаешь ты, а он раз, и не подошел. И снова начинаешь искать, и находишь, а он раз, и опять не оно. Ты находишь в третий раз(тут внимательно смотри на список этих кормов и их импортеров) и вот все стабилизировалось, а корм раз и пропал с рынка, на время ли на всегда ли не важно, список импортеров очень ограниченный у большенства кормов по ссылке. И снова поиск. И бедная собака все время перестраивается. И тут возникает вопрос, ччто было не так, ради чего ты все это затеяла?

0

7

ну я только могу сказать по существу твоего вопрос, что пробовала Teste of wild -  очень хороший корм. В мире даже считается чуть ли не лучшим. Но его крайне трудно найти в больших мешках, и возить его на самом деле не выгодно, так что перебои с поставками могут быть.

0

8

Benya, ты в принципе во всем права.
Только у меня есть отягчающие обстоятельства :))
1) След. Мясо, сыр и т.п. я пока на следу использовать не хочу. Приду к этому тогда, когда совсем беда будет с желанием. Так что пользуюсь сушкой. Имкин корм мелкий очень, им неудобно. Поэтому я по совету Наташи (большое ей спасибо) купила Роял с огромными гранулами. Но он реально жирный и я все же очень боюсь подделки.
Следовательно, мне нужна качественная сушка с гранулами среднего размера, которая подойдет для следа.
Но она должна быть хорошего качества, потому что когда мы делаем след, Имара ест только на следу.
2) Занятия. Работаем за сырое мясо. Либо опять же за сушку.
Нужно определенное количество сушки с собой на прогулку для поощрений.
Соответственно тоже хочется, чтобы она была хорошего качества и не очень мелкая.
У Вольфсблюта все гранулы мелкие.
Магазинные лакомства я не использую. Сухая печенка слабит Имку, если она ее получает в большом количестве, а во время занятий и прогулок так или иначе придется много поощрять.
Так что ты права, переводить на другой корм не целесообразно. А вот хороший корм на след и поощрение это необходимость.
Спасибо за наводку, поищу Taste of the wild. Еще прочитала про Canin Caviar, вроде, тоже хороший очень корм.
http://www.caninecaviar.com/products/

0

9

У нас Марина ( Сальмана х Бублик) детишек кормит Грандорфом. По ссылке он есть. Тоже говорят, очень хороший и из сравнительно дешевых (холистиков) - 3200руб. 12кг. Вот купила маленькому дЕтю.
Что хотела спросить: если в этих кормах всё есть, то кальций ужЕ давать не надо, чтобы переизбытка не было?

0

10

Ларисон написал(а):

то кальций ужЕ давать не надо, чтобы переизбытка не было?

сложный вопрос. С точки зрения логики, то видимо и не надо, а с точки зрения опыта - надо. И кальций и хондропротекторы. Тут главный вопрос в соблюдении баланса.

0

11

Benya написал(а):

сложный вопрос.

Вот поэтому я поступила проще - сдавала Имарке анализ на кальций/фосфор ежемесячно, чтобы ничего не было недостатка или переизбытка.

0

12

yuliabo написал(а):

Вот поэтому я поступила проще - сдавала

Не, Юльчик, проще поступила я с Беней, Марлой и Донари, я не заморачивалась вопросами, что там есть чего там нету, давала витамины и не думала, ой-ёй, не дай Бог вред принесу. Вот это проще :rofl:
А кровь каждый месяц сдавтаь - это пипец как сложно :rofl:

0

13

Benya, не, ну так я Наэлу растила. Так уже не интересно :)))

0

14

yuliabo написал(а):

Так уже не интересно

Ну про интерес разговора не было, было про простоту :rofl:

0

15

Benya

Benya написал(а):

проще поступила я с Беней, Марлой и Донари, я не заморачивалась вопросами, что там есть чего там нету, давала витамины и не думала, ой-ёй, не дай Бог вред принесу. Вот это проще

Вот тоже думаю, если кальция подсыпАть немного- вреда не будет. Это я про мелкого. А Рыжу большому Га Гли Кан хондропротектор даю, корм Пронатюра.

0


Вы здесь » Форум НКП Южноафриканский Бурбуль » Кормление » Беззерновые корма (холистик)