Форум НКП Южноафриканский Бурбуль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум НКП Южноафриканский Бурбуль » АНОНСЫ ВЫСТАВОК » Национальная выставка 9 мая 2014


Национальная выставка 9 мая 2014

Сообщений 271 страница 299 из 299

271

Алла Фридман написал(а):

Лена, если у собаки планируются пометы в будущем, или уже есть, то для их регистрации нужна будет оценка родителей.
Нам всем дается возможность оценить своих собак и зарегистрировать их в Базе. И я очень всех прошу быть менее категоричными в своих высказываниях.
Если это произойдет, я буду считать, что нам всем очень повезло. Аминь.))

Алла ,я как ни кто другой  хочу что бы у вас произошла бальная и наконец то предки и наших собак попали в реестр !!!!!Вот очень внимательно почитала и есть у меня вопросы и очень хочется услышать на них ответы.

Алла, первое, что приходит в голову - это официальный мотивированный запрос в РКФ с просьбой предоставить родословные. (Для убыстрения процесса можно по неофициальным каналам обратиться к президенту РКФ). Это намного облегчило бы твой труд, т.к. не прошлось бы разыскивать родословные предков собак.


Я понимаю что получить от вашего РКФ копии родословных наверное просто не реально . Хотя мне не понятно в чем же такая проблема.В КСУ нет проблем,направив запрос ты все можешь совершенно без напрягов получить.

1. Почему нет ни чего о проведении бальной оценки  в России на официальном сайте BI??? Так же там нет и перечня собак зарегистрированного для участия .Меня это интересует исключительно ,что бы потом как Алла  в течении года не мучатся  при  регистрации собак  ,которые имеют предков собак РКФ.
2.У нас не приняли BI   регистрацию на собак для участия в оценке пока не были предоставлены копии родословных на  всех предков  которых нет в базе BI !!!!!!!!В основном это собаки с родословной РКФ . Тех собак которых мы не нашли родословные в базу не вносились и к бальной не допущены .Как у вас проходит регистрация в базе ?Ведь я так понимаю, что вы предоставляете только копии родословной собак а их предков нет ,которых по прежнему нет в базе?Я хочу внести еще  наших собак  и отбалить ,но наверное я поселюсь у вас в РКФ, что бы получить копии родословных  на 6 собак  %-)
3.

Benya написал(а):В этом году у нас как вы помните все BI, оценка BI  состоит из трех частей, у нас проходит только первая


Я так понимаю что оценка по системе BI, а у вас в регламенте оценка только по одной позиции ???Или вы потом собираетесь до высылать результаты ? Иначе смысл этой оценки ?В их понимании 100 %  для ББ это  весь набор ,иначе собака у которой нет хоть одной позиции не допускается к разведению . Это лично  сказала Lotte Kirkegaard.  Особенно меня интересуют все требуемые тесты и анализы по здоровью?Для понимания вопроса их должно быть четыре . И вот в отношении теста темперамента я как то засомневалась.На сколько я поняла его проводит специально аттестованный специалист.И одному человеку провести это не реально, у него на подхвате как минимум 15 человек .Вы тест темперамента отдельно будете проводить? Если интересует не посвященных,так как не все наверное были на сайте  BI  и не все может понимают как проходит оценка как таковая и из чего состоят эти балы . Принцип выглядит так :
Explanation BI TPI: Conformation : 2 = 50%, Character : 4 = 25%, Health : 4 = 25%. BI TPI = 50%+25%+25% = 100%

На примере Виталия собаки,  у которой  TPI 92,25%(Аделина писала о ней,которая балилась сейчас в Голландии)

                                                                         Конфигурация                    Характер                 Здоровье    BI TPI
From Sous Afrika Tsoys, Male, 15-03-2013 86,00% (делится на 2)      97,00%(делится на 4) 100,00%(делится на 4)   =    92,25%
Vitali Janzen, Vila Boerboels, Germany
Breeder A. Makunina, From Sous Afrika Boerboels, Russian Federation
Father Afrika Thabisi Of Alwyne
Mother Afrika Heide Of Alwyne
Что получите вы? Даже при том что просто сделают замеры и описание по всем статям -бал который поделят на 2 ???? Что  вам обещают внести в реестр ? Что это даст ,учитывая что есть рекомендованный бал TPI для использования собак в разведение ?  Если для России есть специальная процедура внесения в базу,вы озвучьте пожалуйста .Тогда мы будем для себя просить такую же систему.Так как все таки многие  наши собаки потомки ваших собак!
4.Я обнаружила что в родословных РКФ стоит % КБО . Это конечно наверное больше вопрос к Аделине Макуниной .Как в родословной организации  относящейся к FCI появился бал по системе не относящейся к  FCI? Как вы смогли это узаконить? Поскольку в планах свое НКП , какие аргументы нужно найти ,что бы наше КСУ начало вносить оценки с родины породы.Так как наши даже за бальные слышать не хотят.Не система  FCI ,все значит не положено .
5.И еще один вопрос, который просто поставил всех нас в тупик. Как у нашего AFRIKA JOCK I OF ALWYNE  у  его родителей AFRIKA IMPI, AFRIKA BEKKA и предков его родителей появились номера РКФ. Та же ситуация и собак с экспортными  родословными РКФ. ЮАР предки,  собаки которые никогда не были на территории России,в аренде или вообще ни каким боком даже не проходили к РКФ к их оригиналу номера родословной выданной  в ЮАР  прикреплен номер РКФ. Самое интересное ,что это еще замечательно  что прикреплен ,в некоторых вариантах есть только номер РКФ а оригинальный номер утерян.Вот это просто радостно ,так как в базе BI  это тогда совсем другие собаки .  И если хоть одна родословная с этими собаками  в предках попала к нам в КСУ  у нас в родословной числятся что собачки с ЮАР питомников просто все живут в РКФ  :crazyfun: Так что предки у нас не совсем ЮАР  :rofl: Мы тут повеселились с Константином с red buff. Он все думал что Джок чисто ЮАР собачка, не тут то было ! Предки его бьются у нас в родословной уже с номерами РКФ .Вот так !Поэтому хочу понять а как же так?У нас присваивается номер КСУ только если собакой владеет человек который член КСУ. Что произошло у вас ,как собаки не имеющие владельцев членов РКФ стали числится в вашей организации?????  Вот смотрела новые родословные ,там все в порядке.Стоит номер KUSA и все,ни какого РКФ.
Если не очень напряжно, хочется разобраться что бы понимать свои дальнейшие действия. Если есть возможность внесения собак в  BI,мы только за.Если есть возможность ускорить процесс получения  копий родословных предков,только одни благодарности .

Отредактировано Жан -Жак (2014-05-07 21:11:05)

0

272

Жан -Жак написал(а):

.Я обнаружила что в родословных РКФ стоит % КБО . Это конечно наверное больше вопрос к Аделине Макуниной .Как в родословной организации  относящейся к FCI появился бал по системе не относящейся к  FCI? Как вы смогли это узаконить? Поскольку в планах свое НКП , какие аргументы нужно найти ,что бы наше КСУ начало вносить оценки с родины породы.Так как наши даже за бальные слышать не хотят.Не система  FCI ,все значит не положено .

Лена. Это узаконивал еще Евгений Генрихович.  Тогда это вносилось как комплексная балльная оценка. Причем все равно какой организации. Это единственное , что мы смогли сделать. При условии , что она вносится только при предоставлении от НКП диплома и только в локальную родословную. Т.к. бурбули не признаны ФЦИ и зарегистрированы они в РКФ как Российской организации , а не международной. Поэтому для международного сообщества эта оценка значимости не имеет.

0

273

Adelina написал(а):

Лена. Это узаконивал еще Евгений Генрихович.  Тогда это вносилось как комплексная балльная оценка. Причем все равно какой организации. Это единственное , что мы смогли сделать. При условии , что она вносится только при предоставлении от НКП диплома и только в локальную родословную. Т.к. бурбули не признаны ФЦИ и зарегистрированы они в РКФ как Российской организации , а не международной. Поэтому для международного сообщества эта оценка значимости не имеет.

Спасибо,за ответ .Действительно посмотрела, что у меня копия не экспортной родословной .Конечно жаль,но наши наверное не согласятся в любом случае на такой шаг даже при наличии НКП .

0

274

Теперь по поводу номеров РКФ у Юаровских собак. Регистрировать бурбулей в KUSA стали относительно недавно. До этого мы имели только родословные SABT, HB,Ebbasa.  Поэтому, что провести эти вообщем-то левые родословные на взгляд нашей организации они присваивали номер,зарегистрированным там собакам. Поскольку вбивали все данные в компьютер. Т.к. номера там стояли только местных клубов, которые у нас вообще никак не проходят. И это издержки только лишь того, что мы не признаны. А ваш KCU стал признавать бурбулей глядя на наш РКФ.  До этого они вообще были ему не нужны.  Джок, Виски, Мадиба, Ули и многие другие собаки. Фрист Мадиба, Роки. Все они имели родословные местных организаций.  Так, что это плата за наше признание в клубах наших стран.
В Европе все проще. Бурбули там изгои. Никому не нужны. Ни в Германии, ни в Голландии. Поэтому местные организации и балльная оценка это единственная "радость в жизни" европейских бурбулеводов. Вот так то.

Отредактировано Adelina (2014-05-07 21:52:54)

0

275

Что касается родословных. Мы не можем сделать запрос в РКФ чтобы нам предоставили родословные собак. Получить дубликат или копию может только владелец с предоставлением паспорта. Тем более, что нам не нужно это делать, т.к. в основном 90 процентов родословных локальные т.е. на русском языке, и все владельцы, кто хочет посетить балльную присылают копии и так. Только труд заключается в переводе.  Чем  собственно и занимается Алла .  Я думаю, что она сегодня не сможет выйти на связь т.е. в данный момент кормит эксперта ужином. Наша дама из ЮАР уже спит с дороги и у меня есть возможность ответить.
То что  BI  в курсе происходящего это 100 процентов. Нам дали сумму , которую мы должны заплатить за регистрацию это 20 евро с собаки и рекомендовали Вильема. Мы не занимаемся самодеятельностью. Уже возраст не тот , да и статус тоже.  :D
Переписку вела Алла. У нее полностью она сохранена.

Отредактировано Adelina (2014-05-07 21:59:43)

0

276

Всем до встречи 9 мая. Еще раз напоминаю. Ветпаспорт и платежки. Не забывайте пожалуйста!!!!

0

277

MaryFaer
Думаю, что мешка хватит. Спасибо. Помощница ты моя.  :D

+1

278

Adelina написал(а):

Что касается родословных. Мы не можем сделать запрос в РКФ чтобы нам предоставили родословные собак. Получить дубликат или копию может только владелец с предоставлением паспорта. Тем более, что нам не нужно это делать, т.к. в основном 90 процентов родословных локальные т.е. на русском языке, и все владельцы, кто хочет посетить балльную присылают копии и так. Только труд заключается в переводе.  Чем  собственно и занимается Алла .  Я думаю, что она сегодня не сможет выйти на связь т.е. в данный момент кормит эксперта ужином. Наша дама из ЮАР уже спит с дороги и у меня есть возможность ответить.
То что  BI  в курсе происходящего это 100 процентов. Нам дали сумму , которую мы должны заплатить за регистрацию это 20 евро с собаки и рекомендовали Вильема. Мы не занимаемся самодеятельностью. Уже возраст не тот , да и статус тоже.  
Переписку вела Алла. У нее полностью она сохранена.

Отредактировано Adelina (Сегодня 20:59:43)

  А при чем тут самодеятельность?Я же не виновата что ББ в Украину из России к нам попали а не из ЮАР.Я понимаю что у вас была тогда  своя схема,но надо теперь что бы это все конектило с базой .Иначе выпадут наши собаки . Я хочу понять как они в базу все это вносить будут и как мне потом наших туда внести . Какую и как оценку будут прикреплять в базу к собакам .На сайте есть календарь прохождения бальных, это вы конечно должны их спрашивать почему вас нет в календаре . Все есть а вас нет .Мне важно что бы они по максимуму родословные внесли ,хоть будет потом от чего отталкиваться .  Не такие они ущербные бурбули в Европе .В Польше,Чехии даже Черногории  их очень много , и питомники  есть .Молос клубы,бальные и просто выставки  проводят . У них и ваших там собак Аделина Юрьевна очень много и в Германии то же есть . В Голандии под 100 собак было 4 мая на бальной .Другой вопрос что они не в FCI ,но вот у меня люди в США наоборот хотят собачек с родословной BI.Так что каждому свое .
Я конечно в отпаде от цены которую вам озвучили  .Для прохождение бальной у них  для членов 65 евро,для не членов 75  в Европе .Но это с учетом теста темперамента .Но все равно как то сильно в цене разница. Буду пытать их почему такая  разница :dontknow:  .

0

279

Про самодеятельность я писала, что оценку мы поводим с полного согласия руководства BI. Вы наверное меня не так поняли.
А что пытать то. Это же только за внесение в реестр. С вас берут деньги за организацию процесса. Мы тоже берем 2500.  С этой суммы мы оплачиваем  билет эксперту, визу, страховку, приглашение,  размещение, обслуживание, переводчика и т.д.
Так же и в Европе. Они должны оплатить эксперта и все расходы. А уже непосредственное внесение в реестр это совсем другое. У вас же не возникает вопросов, когда вы оплачиваете родословную  в клубе. За что они берут деньги. Ведь бумага стоит 20 рублей к примеру и краска столько же. У нас взаимоотношение между клубами, а не между частными лицами.

0

280

Adelina написал(а):

Про самодеятельность я писала, что оценку мы поводим с полного согласия руководства BI. Вы наверное меня не так поняли.
А что пытать то. Это же только за внесение в реестр. С вас берут деньги за организацию процесса. Мы тоже берем 2500.  С этой суммы мы оплачиваем  билет эксперту, визу, страховку, приглашение,  размещение, обслуживание, переводчика и т.д.
Так же и в Европе. Они должны оплатить эксперта и все расходы. А уже непосредственное внесение в реестр это совсем другое. У вас же не возникает вопросов, когда вы оплачиваете родословную  в клубе. За что они берут деньги. Ведь бумага стоит 20 рублей к примеру и краска столько же. У нас взаимоотношение между клубами, а не между частными лицами.

Тогда понятно,я думала что за все  20 евро.  А я могу оплатить вам  20 евро и через вас внести наших собак в базу ?И опять же вопрос что там с бальной по тем собакам которые отбалены ранее, вопрос решен ? Этих собак можно внести в базу ?

0

281

кто-нибудь из НКП соберите всю вышеизложенную информацию по процедурам регистрации о оплаты и в систематезированном виде напишите ЧаВо (FAQ). Я бы сам собрал, но мне сложно разобрать что общий, а что частный случай. Просто ответы на такие вопросы занимает время.

Я смогу даже страничку сделать отдельную с FAQ по процедурным вопросам. Но мне нужно знать что важно для этого.

0

282

Лена, а их кто оценивал? Мы договорились, что это будет после оценки Вильямом.  По тем , кто оценен ранее Алла беседует, это вопрос к ней. Появится ответит.

0

283

Я пошла спать. У нас завтра культмассовая программа и загрузка и перевозка всего на выставку, спокойной ночи.
Напишите Алле на почту. Думаю, что она постарается помочь. Мы немного разделились. Она занимается оценками( в смысле договоренностей), а я выставками.   Ну а организацией всей опять я.

0

284

Yankee
Вспомните меня с вопросом о форуме пожалуйста. Я вам писала в личку!!!

0

285

Adelina написал(а):

Yankee
Вспомните меня с вопросом о форуме пожалуйста. Я вам писала в личку!!!

есть только сообщение где вы спрашиваете телефонный номер, больше ничего нету и не было.

0

286

Добрый день подскажите  пожалуйста точный адрес выставки. И к каким точно надо приезжать?! что надо взять  с собой кроме документов?

0

287

Настусичка написал(а):

Добрый день подскажите  пожалуйста точный адрес выставки. И к каким точно надо приезжать?! что надо взять  с собой кроме документов?
            Подпись автораЗа деньги можно купить любую собаку - но не виляние еехвоста.С уважением Анастасия и мой маленький зоопарк

Начало  Монопородной выставки  в -12-00.
Стоимость выставки
Класссы Беби , щенки.
Предварительная запись -1500р.
Запись по гарантийному письму -2000р.
Все классы
Предварительная запись 2000 р.
Запись по гарантийному письму 2500р.
Ринг ветеранов бесплатно.
Оплатить выставку можно перечислив деньги на карту. Номер карты высылается по запросу.

Начало балльной Оценки в 12-00.
Эксперт на балльную оценку и стоимость балльной оценки уточняется. Информация будет вскоре.

Контактные телефоны :
+79257723393
madelina@yandex.ru

После выставки состоится встреча с экспертом, на которой она ответит на все ваши вопросы.

Место проведения выставки:Адрес проведения чемпионата

Адрес проведения Чемпиона в Москве 9 мая. 

КСС «Первомайский».

Сиреневый бульвар, владение 72 (конец улицы за АЗС около МКАД).
Проезд: до остановки «Площадь Соловецких юнг»: авт. 230 – от метро «Щелковская»,
«Черкизовская», «Преображенская пл.»; авт. 52 – от метро «Щелковская», «Черкизовская»;
авт. 68 – от метро «Щелковская»; авт. 34 – от метро «Первомайская»; тролл. 55 – от метро
«Первомайская».

Отредактировано Adelina (2014-02-20 11:08:28)

0

288

Удачи всем завтра на выставке и на балльной!
Я присутствовать не буду, так что очень надеюсь на фотоотчет!

0

289

yuliabo написал(а):

Я присутствовать не буду

Ты обалдела что ли совсем????  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

0

290

Benya написал(а):

Ты обалдела что ли совсем????

Сорри  :blush:  :blush:
С утра Наэла идет к вету, в 11 керунг у ротвейлеров, где Имара должна и будет присутствовать, а потом отмечаем мамин ДР. Так что никак  :dontknow:

0

291

MaryFaer написал(а):

а то приедем с углем и усе)))))

:rofl:  :rofl:
Приедут-приедут!

0

292

MaryFaer

MaryFaer написал(а):

А остальные-то хоть приедут?)))

Маша, я тоже с мамой собираюсь. Только мы без машины и поэтому без Мадика... http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

293

Всем удачи на выставке!!!! До завтра!  :jumping:

0

294

Лучше приезжать к 11 часам. Всем успехов.

0

295

ВСЕМ УСПЕХОВ НА  ВЫСТАВКЕ, А ГЛАВНОЕ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И ДРУЖЕЛЮБИЯ!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

296

Подскажите, что правильно. Не могу понять, на чём ехать:
Проезд от метро "Щелковская" автобусами 52, 68, 230 до остановки "Площадь Соловецких юнг" - проезд написан на этой странице.

А мне вот такую схему скинули и там совсем другие автобусы:
Арбатско-Покровская линия, Москва, Россия
Пешком 140 м до остановки
Подождать 2 мин
Метро "Щёлковская"
Автобусы 760,760к,133,133н
Маршрутки 557,157м,494/494м,102м (вечер),102м (день),301м
7 остановок, 6 мин
Микрорайон "1-е Мая"
Пешком 370 м
Б87с1, Сиреневый бульвар, Москва, Россия

--

Отредактировано Ларисон (2014-05-08 22:47:48)

0

297

Вот не могу я ответить. Я на машине всегда увы.

0

298

Ларисон написал(а):

52, 68, 230 д

Вот эти автобусы. Я живу в 10 минутах пешком там, автобусные маршруты знаю.

0

299

Всем  хорошего настроения и конечно же
http://sb.uploads.ru/t/SjABF.jpg

0


Вы здесь » Форум НКП Южноафриканский Бурбуль » АНОНСЫ ВЫСТАВОК » Национальная выставка 9 мая 2014