Спасибо, за ваши отзывы,,,)
еще немного,,,)))))Хреново ноги тянешь, говорю,,,)))
Бесподобно!!
Фотографии - супер и собаки отличные!
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Чудо чудное,,, Afrika Goldas & Mighty Di Wade
Спасибо, за ваши отзывы,,,)
еще немного,,,)))))Хреново ноги тянешь, говорю,,,)))
Бесподобно!!
Фотографии - супер и собаки отличные!
Принимайте поздравления!!!
Вэйд и Голд большие молодцы)) Но сегодня Вэйд самый большой молодец - поздравляю
Вот теперь я отличу мальчишек даже по фото .РАЗГЛЯДЕЛА! Давно хотела их увидеть так сказать в живую(не на фото ) Я в восторге ! Вейд меня покорил
КАКИЕ НОГИ ! ПОЗДРАВЛЯЮ с ЛПП ! Он этого достоин ,таких кобелей еще поискать ! Если бы не возраст ЭХ ,я тут голову сломала в жОнихах закопалась .
Голд тоже очень хорош . Оля, я понимаю что они для тебя самые, самые но и приятно будет услышать от постороннего человека (это я) что они лучшие .Еще раз поздравляю!
Поздравляю с победой!
Ой, спасибо девоньки,,,))))) так приятно, так приятно прям,,,)))))
Только Вейдун у нас и на второй выставке отличился,,,))))) Голденыш закозлил за Вейдом, типа, в чем дело? почему Вейд впереди бежит,,,? непорядок,,,)))))) хотел его отловить за жопу и в результате Вейд ЛПП,,,))))))))
Pepi
Поздравляю красавцев! Молодцы!
Pepi
Поздравляю красавцев! Молодцы!
Спасибо,,)
Покажу тренера по фитнесу моих собачек,,,) Берет оооочень дорого,,,)))))))
Зато учит танцам,,,))))))))))х
Классные!
Загляденье!
Классные!
Спасибо Ксюш,,,)
Гляди какие агрессивные!!! Оля еле справляется!!! А Вейд вообще почти победил и Голд еще следит за ходом, подсказывая как надо сделать!!! Оляяя, я переживаю!!!!!!!
З. Ы. Зная, что не все понимают шутки - выше написанное мной - шуткаОль, отличные фотографии! Что больше всего нравится на них - жизнь и движение!
Суки они у меня, гадкие,,,)))))) Голд в воскресенье на выставке целоваться ко мне полез и я загремела в клетки с собачками,,,)))) было весело,,, выползала от туда с одним чувством,,, убью сууууку,,,)))))) самое смешное, что когда я летела народ отпрыгивал в стороны с такой скоростью, мама дорогая,,,))))))))
Загляденье!
Нам приятно,,,))))
Pepi
самое смешное, что когда я летела народ отпрыгивал в стороны с такой скоростью, мама дорогая,,,))))))))
Прыткость ещё народ не растерял!
Фоты замечательные динамичные! Все красавцы + тренер по фитнесу!
Прыткость ещё народ не растерял!
Фоты замечательные динамичные! Все красавцы + тренер по фитнесу!
Спасибо,,,))
Оль впервые былау вас в москве на выставке,твои красавцы впечатляют в живую они еще лутше
Гольд был рядом со мной поэтому очень впечатлил,Вейда видела мало (он все по рингам звездил
)но когда увидела то поняла в живую твоя парочка намного интэрэсней
прийми запоздалые поздравления
Оль впервые былау вас в москве на выставке,твои красавцы впечатляют
в живую они еще лутше
Гольд был рядом со мной поэтому очень впечатлил,Вейда видела мало (он все по рингам звездил
)но когда увидела то поняла в живую твоя парочка намного интэрэсней
прийми запоздалые поздравления
Спасибо, Ольга,,,
)))
Красивые собы,мощные,все таки два это айс.Я так любила когда Айсон был с ними в лес ездить,как же они там бесились,эти ухи на ветру,эти брыли в разные стороны.....Здоровья Вам,любовь у вас есть.
Последняя фотография очень интересная, красиво в таком цвете.
Спасибо,,,)
Pepi
Красота! Очень люблю бесилки смотреть - моськи такие корчат и ещё звуки прикольные издают!
Последняя фота мне тоже очень понравилась в таком цвете!
Оля, а они так друг за другом и ходят как хвостики?
Pepi
Красота! Очень люблю бесилки смотреть - моськи такие корчат и ещё звуки прикольные издают!
Последняя фота мне тоже очень понравилась в таком цвете!
Оля, а они так друг за другом и ходят как хвостики?
Спасибо,,, )
Аха,,, всегда вдвоем и все вместе,,,))) Только если Голд охраника включает и Вейд бежит за ним, то Голдуха делает "ры" и типа иди мать охраняй, сам справлюсь,,,))))) ну и Вейд всегда должен бежать чуть позади,,, если вырывается вперед, то от Голда сразу получает напоминание,,,)))))))
Pepi
У меня мелкий за старшим путается и всегда ему в рот смотрит! Даже просто на поводке гуляем: куда посмотрел, как идёт и т.д. Хотя тиранит его до сих пор!
Так как возможно, что не будет возможности,хочу поздравить всех с наступающим Рождеством и Новым Годом,,,) Будьте здоровы и счастливы,,, любите близких людей и своих четвероногих друзей,,,))
А в общем я очень рада, что у меня появились бурбульки,,, самые нежные и ласковые и в то же время сильные и серьезные,,) Счастья вам в Новом году и побольше улыбок,,,)
Спасибо, Оль! Отличная открытка! Просто супер!
Надеюсь, все же, что возможность поздравить нас еще будет у тебя!
Но а если нет, то и тебе счастья в новом году! Пусть все будет лучше, чем сейчас!
Оля, спасибо! Отличная открытка! Вам всего самого лучшего в новом году!
Benya
Kiara
Спасибо девочки,,,)
Pepi
Оля. спасибо! Отличная открытка!
И тебе счастья. благополучия и здоровья!
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Чудо чудное,,, Afrika Goldas & Mighty Di Wade