Выкладываю обновления нашей жизни, ребенок растет, маман худеет, зима заканчивается 

Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » ♕ Тринити Квин ♕
Выкладываю обновления нашей жизни, ребенок растет, маман худеет, зима заканчивается 

Маму перерос уже окончательно черныш. Хороший парень растет!
Руслан, где вы снег такой чистый взяли?
симпатяги.
а где фотка "Обама вводит санкции"? 
Маму перерос уже окончательно черныш. Хороший парень растет!
Руслан, где вы снег такой чистый взяли?
Это мы в деревню ездим гулять - 160 км от Москвы - Куплиям называется - там раздолье 
Перерастает маму частями вот сегодня "попа" переросла
в высоту
а в холке такой же примерно 
Отредактировано Torrius (2015-03-13 10:37:40)
симпатяги.
а где фотка "Обама вводит санкции"?
Он у нас не Обама нынче, он у нас Ванятка, Кокованя, Ванечка 
"Обама вводит санкции
Не актуально! Теперь Обама меняет законодательство США (для выполнения резолюции по делу Немцова).
Это мы в деревню ездим гулять
Странно, вроде бы и весной пахнет, а я прям по снегу чистому скучаю. Короткая зима получилась, не успела я насладиться.
Раздолье там сказочное у вас! 
Он у нас не Обама нынче, он у нас Ванятка, Кокованя, Ванечка
они у тебя все на одно лицо...позрительно так
)
Не актуально! Теперь Обама меняет законодательство США (для выполнения резолюции по делу Немцова).
Странно, вроде бы и весной пахнет, а я прям по снегу чистому скучаю. Короткая зима получилась, не успела я насладиться.
Раздолье там сказочное у вас!
Зимы и правда мало, вчера от клещей обработали, вот бы еще месяц снега...рассыпчатого.
Выкладываю обновления нашей жизни, ребенок растет
Нифига себе ребенок)) Это мамантенок)) Отличный пацан) 
Такое впечатление, что весенний ветерок донёс до парня запах шашлычка...
Да, здорово вырос!!!
они у тебя все на одно лицо...позрительно так )
Ваня - он ив Африке Ваня 
Отредактировано Torrius (2015-03-13 13:50:03)
Нифига себе ребенок)) Это мамантенок)) Отличный пацан)
Спасибо, растем помаленьку, 11 нам 8 месяцев исполнилось 
Такое впечатление, что весенний ветерок донёс до парня запах шашлычка...
Да, здорово вырос!!!
Там скорее не шашлычка, рядом ни одной живой души, зато гусиная ферма и коровки 
зато гусиная ферма и коровки
А-аа! Так это же прям Шанели!!!!! 
Руслан! С днем рождения! Всего тебе самого-самого лучшего! Пусть всё получается, как хочется! Счастья тебе!
о, как!
Поздравляю! 
Спасибо, за поздравления!
Хоть одним глазком глянула на деточку и внучка.. а то вы жадные такие, вообще их зажали и не показываете, в гости гулять не приезжаете...деревенские жители)))))
,
Ой, я пропустила. Я тоже поздравляю с Днем Рождения. Всего самого хоршего!
Ой, я пропустила. Я тоже поздравляю с Днем Рождения. Всего самого хоршего!
Спасибо! 
Хоть одним глазком глянула на деточку и внучка.. а то вы жадные такие, вообще их зажали и не показываете, в гости гулять не приезжаете...деревенские жители)))))
Все Мариша напросилась на визит, вот приедем и опять на всю весну и лето заселимся
...
опять на всю весну и лето заселимся
Занято!

Все Мариша напросилась на визит, вот приедем и опять на всю весну и лето заселимся ...
Занято!
В этом году ОГРОМНЫЕ планы: перепелки, куры (несушки), бройлеры, кролик (домашний наш) и грядки!!! Так что, рук лишних не будет
, а места всем хватит 
Фото из видео
Не выгулял я мальчика перед рингом, что отразилось на его поведении в ринге и быстром бегстве после его окончания
НО он терпел как настоящий мужик! Получили отличное описание и 3 место. Особенно порадовала первая фраза в описании: "Сильн ♂"

Отредактировано Torrius (2015-06-02 21:09:39)
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » ♕ Тринити Квин ♕