Доброго времени суток!!!!! Хочу поделиться радостью. Цезарину уже наверное кто то видел, но теперь она у нас. Очень добрая, ласковая и милая. Наша семья просто в восторге, а я как ребенок радуюсь каждый день.....

Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Цезарина Фром Соус Африка (Цера)
Доброго времени суток!!!!! Хочу поделиться радостью. Цезарину уже наверное кто то видел, но теперь она у нас. Очень добрая, ласковая и милая. Наша семья просто в восторге, а я как ребенок радуюсь каждый день.....

Есть у нас и другое животное кошка Плюшка, за не долго время они успели уже подружиться и теперь вместе играют и отдыхают(я был крайне удивлен этим моментом, думал возникнут проблемы, мы очень переживали по этому поводу), думаю скоро спать вместе начнут. ))))))))

Станислав Конечно видели и знаем девочку!!! Она замечательная собака. настоящая нежнейшая бурбулька!!! Поздравляю вас от души с приобретением такого солнышка в дом!!!! счасье Ваше с ней увеличится 1000 кратно!!! Удачи Вам с дочечкой!!! 
У меня такое чувство, что я тоже девочку видела раньше (на фото), но хоть убей не помню где и у кого...
А кто родители ребёнка? Она ещё совсем молоденькая?
light and magic Оль! Она не молоденькая, но молодая
Она же сестричка Цезаря. Девочка оооооочень даже замечательная 
light and magic Оль! Она не молоденькая, но молодая
![]()
Она же сестричка Цезаря. Девочка оооооочень даже замечательная
А-аа, понятно! Тогда ждём ещё фото и рассказов, как собачка отнеслась к смене хозяев. 
Это моя девочка. Ей 7 месяцев. Маша папа, а я мама. Это дочь Хайди и Табиса. А Станислав с женой приятели Маши. Все оказалось заразно, имею ввиду любовь к бурбулям и я им Церу отдала. Они соседи , девочка будет под присмотром.
Отредактировано Adelina (2014-01-02 20:25:31)
mdf
Рита ты путаешь немного. Сестры Цезаря Цеза и Цея Зарина Ред. Они у меня живут. Они уже не молодые и не старые. Средний возраст, пять лет.
Adelina Деля! Теперь поняла в чём дело
Просто Церочку то я ещё у тебя видела. А думала. это девочка из той старой плеяды Цэшек
Тогда будем следить за ребёнком уже у новых хозяев!!! 
Конечно будем. Для этого она и переехала ребятам. Чтобы они вывели ее в люди. Социализировали и занялись послушкой. У них все получится!
Конечно будем. Для этого она и переехала ребятам. Чтобы они вывели ее в люди. Социализировали и занялись послушкой. У них все получится!
Кто бы сомневался, что Всё получится
Папа там вон уже надышаться на любимую дочу не может, здорово очень всё срослось 
Это моя девочка. Ей 7 месяцев. Маша папа, а я мама. Это дочь Хайди и Табиса. А Станислав с женой приятели Маши.
Ну вот, теперь всё ясно!!!! В общем, дамочка ещё очень юная... 
Вчера засняла
Где это ты ее засняла? В смысле, почему раньше не снимала? Она изменилась.
Голова папина.
А тебе зачем?
Не успела отредактировать! Я вообще не это хотела спросить 
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Цезарина Фром Соус Африка (Цера)