Форум НКП Южноафриканский Бурбуль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум НКП Южноафриканский Бурбуль » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК » Киевская Русь, САСИБ, 2014, Киев


Киевская Русь, САСИБ, 2014, Киев

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Во вложении ринг.
Мой Лукас сравнивался с Урмасом. Оценка отлично, описание отличное. На САС мы не претендовали, у нас все закрыто по Украине. Мы ожидали в ринг и Пашу, очень хотелось получить описание судей при сравнении всех троих. САС не ждали,т.к. взрослые наши конкуренты уже такие компактные, сбитые, этакие МУЖЧИНЫ. Они как кабачки:)) Мы же пока цуккини:)). Я надеюсь, что пока. Мы с мужем посчитали, что другого шанса сравниться с такими кобелями, как Паша и Урмас, может и не сложиться. А нам уж очень хотелось выйти на сравнение с ними. Поэтому класс чемпионов. Судья нам дал пилюлю радости: отличный кобель, массивный, голова понравилась, но слишком молодой, еще неоформленный.
Ну, а остальные все ЧЕМПИОНЫ. ВОВ Урмас.
http://sa.uploads.ru/t/FcOKx.jpg
http://sa.uploads.ru/t/JK8Nr.jpg
http://sa.uploads.ru/t/5yR2i.jpg

0

2

От выставки не в восторге хотя свои Цацы получили и закрыли дважды ЧУ ..Мы ехали хотели получить описание от эксперта но никак не от секретаря , на чемпионате даже губы не успели открыть а нам сказали ок, ок норма....И сам чемпионат прошёл буквально за 5 мин. Наш фотограф даже не успела подбежать к рингу........Ещё не понравилось провокации со стороны хендлера , когда нам перед мордой на сравнении бросают впереди бегущий лакомство, когда ставят в расстановке мордой к морде ..( хорошо эксперт сделал замечание) как то не правильно всё это ....А так в целом всё хорошо, рада была увидеть всех . И наши поздравления победителям... Фото есть но не ахти качество....
http://sa.uploads.ru/9wlQy.jpg
http://sa.uploads.ru/VE0mZ.jpg
http://sa.uploads.ru/UX3vb.jpg
http://sa.uploads.ru/Ee8T4.jpg
http://sa.uploads.ru/qP783.jpg

+1

3

Ой, блин , спасибо за фото!!!! С меня шампанское!!!!
Если Вы поводу морда-к-морде ко мне. то Лукаса ставили наоборот,т.к. я его научила неправильной стойке (это раз) и теперь будем работать:)) и переучивать, плюс он смотрелся в свободной стойке лучше с той стороны. Нет правил как поставить собаку, есть правило взять титул:)). До сейчас выставляла его я, позавчера  у него был дебют с хендлером, это была проба пера, и всё было отдано на откуп хендлеру. Вот такая фигня. И поверьте мне, это просто техника хендлинга стойки. Всю анатомию собаки видно в движении, более чем в статике. Так что, кто как стоит - это вопрос вкуса, а вот как бежит - это уже вы не исправите. И смотрите - у нас свободная стойка! Двайте еще фото в студию!!!!

Отредактировано Anka (2014-12-08 03:14:09)

0

4

Frida The Red Buff написал(а):

От выставки не в восторге хотя свои Цацы получили и закрыли дважды ЧУ ..Мы ехали хотели получить описание от эксперта но никак не от секретаря , на чемпионате даже губы не успели открыть а нам сказали ок, ок норма....И сам чемпионат прошёл буквально за 5 мин. Наш фотограф даже не успела подбежать к рингу........Ещё не понравилось провокации со стороны хендлера , когда нам перед мордой на сравнении бросают впереди бегущий лакомство, когда ставят в расстановке мордой к морде ..( хорошо эксперт сделал замечание) как то не правильно всё это ....А так в целом всё хорошо, рада была увидеть всех . И наши поздравления победителям... Фото есть но не ахти качество....

Расскажи кто.
Если пакостят - будем готовы.
Я, как понимаю, шли на сравнение с Вивой?
Кто бросал? Хендлер? Владелец?
Вы поймите - это спорт, если кто-то переходит границы правил - это надо пресекать. И Ваша собака должна быть готова к тому, что ее будут намеренно отвлекать. Есть такой приемчик. Но я считаю, ИМХО, что есть судьи, реально толковые, которым начхать на всякие там приемчики. Я уже убедилась, что выбор судьи - полдела, если Вы уверены, что лучшие. Т.к. немногие знают малочисленные аборигенские далекие породы, поэтому предпочитают судить по лицам, чтоб самим не ляпнуться лицом в гавно. Мы ж их всех в инете обсуждаем:))Поэтому имеем, что имеем.....................................

0

5

Да мы шли на сравнение с Вивой , выставлял её хендлер девушка (не знаю как её зовут) . Моя собака не отреагировала на такие уловки так что мне всё равно...но........... Есть правила и их нужно придерживаться и в расстановке ставить одну собаку мордой к морде другой это запрещено. Так же как и подбрасывать лакомство, это увидели все .Надеюсь когда выложат видео это всё видно.

Anka написал(а):

Двайте еще фото в студию!!!!

Фото есть но отвратительные...могу Ваши скинуть на почту а там сами решайте показывать или нет... От фотографа фото ещё не получила..

0

6

Подождем от фотографа:)) Дайте ссылку, где написано, что запрещено ставить собак морда к морде в расстановке. Мне тоже так казалось, но хендлер сказала, что это нормально.

0

7

Frida The Red Buff написал(а):

Ещё не понравилось провокации со стороны хендлера , когда нам перед мордой на сравнении бросают впереди бегущий лакомство

Поверьте мне это нормально))) Так любят делать профи, мы тоже с этим сталкивались. Но как говорят никто не застрахован от этого :D

0

8

Anka написал(а):

Дайте ссылку, где написано, что запрещено ставить собак морда к морде в расстановке. Мне тоже так казалось, но хендлер сказала, что это нормально.

7. Правила проведения экспертизы

7.1. На выставках КСУ судья производит осмотр каждой собаки, делает ее описание и присуждает оценку.
7.1.2. Эксперт обязан провести расстановку минимум первых четырех собак в каждом классе, при наличии оценки не ниже «очень хорошо», а в классе бэби и щенков собаки  расставляются при наличии оценки не ниже «перспективный».
7.1.3.Эксперт сравнивает между собой лучшего кобеля и лучшую суку в классе бэби, щенки и ветераны на Лучшего в породе в данных классах (по усмотрению организаторов выставки могут быть сравнены кобель и сука в классе юниоров).
7.1.4. Эксперт определяет лучшего кобеля и суку в сравнительном ринге победителей классов: промежуточного, открытого, рабочего и чемпионов, получивших оценку не ниже «Отлично».
7.1.5. Эксперт сравнивает между собой лучшего кобеля, лучшую суку, лучших юниоров (кобеля и суку), лучших ветеранов (кобеля и суку) и определяет лучшего представителя породы (ВОВ).
7.1.6. Лучшие представители породы участвуют в следующих конкурсах:
- Лучший в группе FCI ("Бест ин Групп") - определяются минимум 4 места.
- Победители групп участвуют в завершающем конкурсе выставки - "Лучшая собака выстави" ("Бест ин Шоу") - определяются минимум 4 места.
7.1.7. Эксперты имеют право судить следующие конкурсы:
"Группа МКФ" - если они лицензированы не менее чем по 50% пород этой группы.
"Лучшая собака выставки" - если они лицензированы не менее чем по 5 группам МКФ.

7.2. Для пород, у которых стандартом предусмотрены ростовые границы, ринги должны быть обеспечены ростомером, а для пород, у которых стандартом оговорен вес – весами. Для осмотра мелких пород на ринге должен быть дополнительный специальный стол для осмотра собак с не скользким покрытием.
7.3. Вся необходимая для работы документация должна быть подготовлена заранее и находиться у секретаря ринговой бригады.
7.4. В состав ринговой бригады должны входить: распорядитель ринга, секретарь по работе с экспертом, секретарь по работе с документами и, при необходимости, переводчик.
7.4.1. Ринговая бригада работает по указанию судьи  и должна обеспечивать: вызов участников, проверку клейма или микрочипа, проверку отсутствующих в каждом классе, информацию о неправильно записанной в каталог собаке, описание собаки под диктовку судьи, организацию и выполнение всех необходимых работ. В дипломах, сертификатах, ринговых ведомостях необходимо обязательно проставлять номер по каталогу, оценку, титулы, которые судья лично подписывает. Информацию в отчет эксперта о работе в ринге вносит эксперт собственноручно.
7.4.2. В ринге могут находиться только эксперт, эксперт-стажер, переводчик, распорядитель ринга, секретари и те, кто выставляет собак. Право заходить в ринг имеют администратор выставки, главный секретарь выставки и члены оргкомитета выставки. Никто не имеет права никоим образом влиять на ход оценки собак и распределение по местам.
7.4.3. Работник ринга должен вести себя нейтрально и приветливо по отношению ко всем участникам выставки, не допускается грубость и фамильярное отношение.
7.4.4. Работники ринга не имеют права предоставлять эксперту какую-либо информацию о собаках в ринге, кроме сведений о возрасте собаки, поле и классе, в котором она выставляется.
7.4.5. Члены ринговых бригад и переводчики не имеют право работать в рингах, где выставляются принадлежащие им, а также членам их семей, или находящиеся у них в совладении (аренде) собаки. На выставках ранга САС организаторы выставок, члены оргкомитета, сотрудники отдедления, проводящего выставку, не имеют права выставлять принадлежащих им или находящихся у них в совладении (аренде) собак, равно как и члены их семей.
7.5. Участники, опоздавшие в ринг, к судейству не допускаются.
7.6. Судейство в рингах и на конкурсах не должно начинаться раньше времени, указанного в расписании выставки.
7.7. На выставках запрещается выставлять собак в строгих ошейниках и намордниках.
7.8. На выставках запрещается пользоваться любыми препаратами, с помощью которых можно изменить натуральный цвет и структуру шерсти, а также медицинскими препаратами с целью корректировки поведения собаки.
7.9. На выставках ранга CACIB «двойной хендлинг» запрещен.
7.10. Выставлять собаку в породном ринге имеет право хендлер достигший 16 лет, за исключением участия в конкурсах «Юный хендлер», «Ребенок и собака» и т.д.. Оргкомитет имеет право отстранить от участия такого хендлера, если хендлер не отстранен – дальнейшие протесты на результаты не принимаются.
7.11. Собаки в ринге не должны стоять лицом друг к другу во время судейства.
7.12. Участника выставки можно дисквалифицировать, если он:
- мешает порядку проведения выставки;
- не соблюдает выставочное положение;
- находится в ринге без разрешения;
- пытается повлиять на решение эксперта;
- допускает агрессивность своей собаки по отношению к другим участникам выставки;
- неэтично ведет себя по отношению к эксперту или другим участникам выставки.
Это всё есть на главном сайте КСУ

0

9

Savanny написал(а):

Так любят делать профи

Ну я бы не называла таких людей "профи". Я сторонник честных достижений а не "любыми" путями. ....Мне приятно читать в описании комплименты в свою сторону , вот как и в этот раз написано в Правильное поведение, проф хендлер.

0

10

Да. Вы правы. Это грубое нарушение положения о проведении выставок. Хендлер говорит, что она взяла на себя такую ответственность, т.к. если эксперт не против, то все нормально. Хотя лично я сейчас несколько злюсь,т.к. я понимаю, что если бы мы взяли титул в такой ситауции, то его легко было бы аннулировать и дисквалифировать собаку, на сайте КСУ есть такие приказы и преценденты...Опыт приходит со временем, спасибо за замечание.

0

11

Frida The Red Buff написал(а):

Ну я бы не называла таких людей "профи". Я сторонник честных достижений а не "любыми" путями. ....Мне приятно читать в описании комплименты в свою сторону , вот как и в этот раз написано в Правильное поведение, проф хендлер.

Ну кто делает денюшки на собаках, те вообще о честности забыли:D

0

12

Я поздравляю вас с победами. Спасибо за фото, порадовалась за сынка.
Savanny
Frida The Red Buff
Очень вам сочувствую, что столкнулись с такими коварными людьми. Но увы, бывает всякое на выставках.   Иногда просто фантастические вещи случаются.  У меня вот тоже недавно казус случился с мой "дочкой". Представляете, записана была на три выставки. На первой отлично выставилась. Пригласили на бест.  Все прекрасно было и до выставки.  А вот на других двух неожиданно захромала. Хендлер и владельцы в шоке. Всю ее ощупали, осмотрели.Ничего не нашли.   Поехали домой, думали в клинику бежать. А хромата сама собой дома неожиданно прошла. И больше собака не хромает вообще , мистика да и только. А вы говорите лакомство... :D  Мы долго смеялись над такой ситуацией.

0

13

Frida The Red Buff
А видео будет? очень интересно посмотреть на собак в движении.

0

14

Видео снимали но пока не прислали..Да и с фото как то сложно всё в этот раз. Я в очередной раз убеждаюсь что снимать амулетик не стоит. У меня Собака никогда не зевала в ринге , перед рингом мы гуляемся , играемся всё отлично, а зашли в ринг это просто напасть начинаем зевать (первый раз за столько отьезженных выставок) Жалею что забыла святой водичкой побрызгать...Пусть считают меня не нормальной но в свете последних событий я стала суеверной .. Я выставляю много собак и уже всякое повидала...

0

15

Frida The Red Buff написал(а):

Пусть считают меня не нормальной но в свете последних событий я стала суеверной

Так а как тут не стать, когда черти что твориться. Кстати, я иногда думаю, а почему принято считать что его надо снимать? Где-то написано, что собака не может выйти в ринг со шнурком на шее?

0

16

Я всегда выводила в ринг с шнурком, но на одной из выставок (выставлялись под Итальянцем) он сказал " снять всё лишнее"  теперь перед рингом снимаю...а жаль(

0

17

Frida The Red Buff написал(а):

теперь перед рингом снимаю...а жаль(

А я думаю, не надо. Скажут снять, скажи ой, простите, и сними, а не скажут, и хорошо. Я думаю, что тоже больше в ринг без шнурка не пойду, и пусть куры кудахчат.

0

18

Adelina написал(а):

Я поздравляю вас с победами. Спасибо за фото, порадовалась за сынка.
Savanny
Frida The Red Buff
Очень вам сочувствую, что столкнулись с такими коварными людьми. Но увы, бывает всякое на выставках.   Иногда просто фантастические вещи случаются.  У меня вот тоже недавно казус случился с мой "дочкой". Представляете, записана была на три выставки. На первой отлично выставилась. Пригласили на бест.  Все прекрасно было и до выставки.  А вот на других двух неожиданно захромала. Хендлер и владельцы в шоке. Всю ее ощупали, осмотрели.Ничего не нашли.   Поехали домой, думали в клинику бежать. А хромата сама собой дома неожиданно прошла. И больше собака не хромает вообще , мистика да и только. А вы говорите лакомство...   Мы долго смеялись над такой ситуацией.

Может, витаминов не хватало?
Про лакомство, все же я считаю, что это мистикой не назовешь. В моем случае я не знаю кто это был и чья собака, я только вхожу в бурбулинный мир, но если такое будет продолжаться, то придется обратиться в соответствующее место. У меня всегда видео есть. Всем понятно, это делается намеренно.

0

19

Витаминов не хватало?! Круто! То есть до 12 часов дня к примеру субботы на протяжении всей жизни хватало, потом с 12 до 14 не хватало, а в 14 снова стало хвптать? Ну а почему бы и нет! :rofl:

0

20

Benya
Надеюсь, что все  поняли что это шутка....

0

21

Frida The Red Buff написал(а):

У меня Собака никогда не зевала в ринге , перед рингом мы гуляемся , играемся всё отлично, а зашли в ринг это просто напасть начинаем зевать (первый раз за столько отьезженных выставок) Жалею что забыла святой водичкой побрызгать...Пусть считают меня не нормальной но в свете последних событий я стала суеверной .. Я выставляю много собак и уже всякое повидала...

Вот это вообще интересно. Первый раз такое слышу из вашего рассказа!

0

22

у меня и фото есть  как зеваем, надеюсь и видео будет. Второй день я перед выездом с гостиницы побрызгала святой водичкой, так абсолютно другая собака в ринге была.....просто мистика.....

0

23

Меня вот только одно интересует, как? Они что в туалете колдуют? Или у такий лавочки стоят?:D
Я в это не верю и со мной не приключалось.
Ну в таком случае можно нитку красную, уж ее то не заметят

0

24

Frida The Red Buff написал(а):

побрызгала святой водичкой, так абсолютно другая собака в ринге была.....просто мистика.....

Я не верю в суеверия, но хорошо понимаю о чем пишет Юлия (Фрида), так как нам частенько приходилось пользоваться святой водичкой.

0

25

Не в колдовстве дело, собаки очень хорошо чувствуют энергетику ....вот скажем ну не очень она благоприятной была...я тоже вся горела и пятнами покрылась в первый день.

+1


Вы здесь » Форум НКП Южноафриканский Бурбуль » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК » Киевская Русь, САСИБ, 2014, Киев