Форум НКП Южноафриканский Бурбуль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум НКП Южноафриканский Бурбуль » Черный список » Осторожно, Варламов Данила, город Екатеринбург.


Осторожно, Варламов Данила, город Екатеринбург.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Осторожно, Варламов Данила, город Екатеринбург.
Данный молодой человек, приобрел у меня щенка, суку южноафриканского бурбуля. Щенок был приобретен в рассрочку.
За собаку владелец не рассчитался, но на связь пару месяцев выходил. Потом пропал.
Но однажды, когда щенку было 7 месяцев мне позвонила его жена. Новости были потрясающие... Жена просила в трех дневный срок забрать собаку. Данила пропал, бросив щенка в квартире без еды и воды на 4 дня. Мне удалось выбить для собаки 5 дней. Но сама жена владельца привезти собаку на вокзал отказалась. За эти был был найден проводник который согласился довезти собаку и девочки владельцы бурбулей в Ек которые обещали помочь с доставкой собаки на вокзал и посадкой в поезд...
Но вернулся Данила после нескольких дней странствий и возвращать собаку на отрез отказался.

29 декабря, примерно в 23 часа мне позвонила ветеринар из города Екатеринбурга. Ей поступил звонок от владельца бурбуля который просил срочно забрать собаку. Кто заводчик он не сказал, просто брал в Саратове. На вопрос ветеринара почему не звонит заводчику, Данила сказал, что рассчитывает еще взять бурбуля, и не хочет портить себе репутацию.
Тиффани была забрана у владельца и помещена в приют. Желающие на нее нашлись очень быстро и сейчас Тиффани в новой семье, где ее любят и заботятся. У людей которых не пугают проблемы со здоровьем возникшие по вине бывшего владельца.
Сегодня Тиффани осматривал ветеринар и вот что показал осмотр и что сказал ветеринар:

У собаки удалена матка около 6 мес назад.
Но после операции они ее не лечили, швы не сняты и гноятся, антибиотики не давали, свечи не ставили в общем запустили.
В воскресенье едем на узи посмотрят , они думают что шов внутренний гноится. Разрежут почистят и все будет хорошо.
Еще другая история Тифани на передержке укусил кавказец и прокусил ей бок образовался мешок внутри огромный , девчонки говорят если узи покажет что не насквозь значит хорошо, если насквозь будут зашивать брюшину. Еще на локтях какая то жидкость тоже будут смотреть. В общем есть над чем работать. Девчонки говорят она здорово похудела.Вот такие у нас дела. Я уверена , что все будет хорошо. Мы ее вылечим , откормим будет звезда. Мы ее полюбили и она наша, а с нами она не пропадет.
Такая Тиффани сейчас

http://sf.uploads.ru/YEnfd.jpg

http://sf.uploads.ru/9GB7d.jpg

http://sf.uploads.ru/6M4G5.jpg

Огромное спасибо, всем не равнодушным, принявшим участие в судьбе моей малышки. И конечно же ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Ларисе и ее семье принявшей Тиффани в свою семью и не побоявшихся проблем со здоровьем!

А заводчикам, пожелание, не попасться на удочку Данилы. Не верить сладким речам и обещаниям как славно будет жить с ним собака. Не обрекайте своих малышей на такую "ЛЮБОВЬ"!

admin, если посчитаете нужным, вынесете мой пост в отдельную тему. Что бы имя нашего "героя" не кануло в вечность форума.

0

2

перенесено из общей темы

0

3

Легенда Африки
Ужас.... :angry:
Одно радует - сейчас у Тиффани есть любящие владельцы и всё у ней будет хорошо!

0

4

Здравствуйте, подскажите как перепостить в соцсетях. Ведь этот гоер владелец может попытаться завести не только бурбуля, но и любую другую собаку. Я зарегистрирована на форуме кане корсо. Хочу всем показать этот пост, во избежание других случаев

0

5

b4koks написал(а):

Хочу всем показать этот пост, во избежание других случаев

Здравствуйте! Скопируйте просто от своего имени пост разместите  и дайте ссылку на первоисточник (http://boerboels.mybb.ru/viewtopic.php?id=618#p44767 )

0

6

Спасибо сделала :jumping:

0

7

Желаем всего самого хорошего нашей сестричке Тиффани!Огромное спасибо людям,которые стали для неё новой семьёй,любят и заботятся!

0


Вы здесь » Форум НКП Южноафриканский Бурбуль » Черный список » Осторожно, Варламов Данила, город Екатеринбург.