Форум НКП Южноафриканский Бурбуль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум НКП Южноафриканский Бурбуль » АНОНСЫ ВЫСТАВОК » Календарь монопородных выставок на 2017 год


Календарь монопородных выставок на 2017 год

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

http://se.uploads.ru/QIoAs.jpg

0

2

У меня вопрос к призеденту НКП: какова на данный момент политика НКП? В Краснодарском крае 3 моно, в Москве и МО, где собак в десятки раз больше тоже 3. Почему выставка ранга ЧК отдана Кораснодарскому краю?

Отредактировано Изарушка (2016-12-19 11:10:31)

+1

3

Изарушка написал(а):

в Москве и МО, где собак в десятки раз больше тоже 3

И что это меняет? Количество московских клубов, желающих провести монопородную выставку от этого не увеличилось никак.

Изарушка написал(а):

Почему выставка ранга ЧК отдана Кораснодарскому краю?

Поголовье юга России больше, чем многим кажется.
Позиция, что вся страна должна непременно ездить в Москву - неприемлема. Положение РКФ  о выставках ранга ЧК, ПК и КЧК  территориальных ограничений не закрепляет.  И если кто-то полагает, что регистрация в Москве делает его значимее других, то это его право, может считать и дальше.

Изарушка написал(а):

какова на данный момент политика НКП?

В отношении выставок? Очень прозрачна. Все владельцы собак должны в равных условиях, насколько это возможно.

+3

4

Время покажет, сколько собак придет на моно. Но точно не 101 (если память не изменяет) бб как на ЧК в 2014 году... Питер был в этом плане весьма показателен.

0

5

Изарушка написал(а):

Но точно не 101 (если память не изменяет) бб как на ЧК в 2014 году

О, да. в 2014 101, в 2009 146, а в 2015? 64, если что. Это тоже не 101. Ну и кроме того, меня не сильно расстроит, что придет мало собак, - отменим, если мало собак запишется, на радость жадным до чужих титулов,- гораздо больше расстроит, если атмосфера будет такая же, как в Москве, и истерики после выставки, про вторые купленные места. Вот это да, это расстроит. Но время покажет, будет атмосфера такая же или нет.
Не стоит считать, что все обязаны ездить в Москву, а Москва никуда не обязана ездить, хотите принимать участие в выставке - добро пожаловать. Всего-то 1200 км расстояние. Ну а если 1200 км не подъемная ноша, жаль, что тут сказать.

0

6

А в этом и до 40 не дотянули... Хороша тенденция... Смахивает на регрессивную работу НКП!

0

7

Девочки.
Вы не забывайте, что все выставки теряют участников. На выставку в своем городе приходит все меньше и меньше собак.
У людей еле денег хватает собак кормить.
Давайте переживем  это  ВСЁ.......

+1

8

Изарушка написал(а):

Смахивает на регрессивную работу НКП!

:D  :D  :D
А собственно когда после выставок истерики устраивали, за что боролись? Это вопрос риторический, если что.

0

9

Рау Ред Болл написал(а):

Вы не забывайте

Оксан, мы не забываем, просто  в Москве проживает огромное количество людей, который мнят себя круче целого мира, полагают, что все мероприятия должны проходить только в Москве, и главное, за собой не замечают своего ущербного поведения на выставках, которое изрядно отбивает желание для них что-то делать. Эта  "традиция"(вести себя ущербно и этого не замечать) куда печальнее кризиса. Количество собак считают. Это здорово конечно, только что оно нам дает? Мы увидим больше собак, можем отбирать что-то перспективное для разведения? Это в целом логики не лишено, но! В Москве из года в год мы видим одних и тех же собак, и совсем не видим, что у нас рождается и растет в регионах. Понятно, что хозяевам московских собак это не интересно совсем, их кроме своего я вообще мало что интересует. Они даже положение РКФ прочитать не могут, потому что и так умные и все знают, и не важно, что знания у них какие-то бредовые.

0

10

Oxana написал(а):

А собственно когда после выставок истерики устраивали, за что боролись? Это вопрос риторический, если что.


так это все ради одного человека!

Оксан, перечитай устав НКП. Весьма полезное чтиво!

И перестань оскорблять людей! Ты президент НКП, веди себя достойно!

+2

11

Oxana написал(а):

в Москве проживает огромное количество людей, который мнят себя круче целого мира, полагают, что все мероприятия должны проходить только в Москве, и главное, за собой не замечают своего ущербного поведения на выставках, которое изрядно отбивает желание для них что-то делать

Ты нас всех сгребла под одну гребёнку,не обобщай,а пиши конкретно.Получается выставка не для ББ,а для людей.Короче ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ.....

+3

12

Воооот, я об этом и говорю! Ощущение политики против одного человека!!! А если говорить:

Oxana написал(а):

... Ну и кроме того, меня не сильно расстроит, что придет мало собак, - отменим, если мало собак запишется, ...

то это противоречит Уставу НКП. И видеть такое высказывание от президента НКП - никуда не годится!

Так надо продвигать породу! Надо агитировать людей, чтобы показывали своих собак! Для этого работать надо!
А у нас что получается? Анонсов по выставкам нет, отчетов по выставкам нет. Ну что мешает выложить список участников с занятыми местами, ну пусть не сразу, а через месяц, когда клуб отчет в НКП сдаст...
Если бы не та же Егерева никто ничего бы не увидел! Стыдно должно быть.

+3

13

Оксан, мы не забываем, просто  в Москве проживает огромное количество людей, который мнят себя круче целого мира, полагают, что все мероприятия должны проходить только в Москве, и главное, за собой не замечают своего ущербного поведения на выставках, которое изрядно отбивает желание для них что-то делать. Эта  "традиция"(вести себя ущербно и этого не замечать) куда печальнее кризиса. Количество собак считают. Это здорово конечно, только что оно нам дает? Мы увидим больше собак, можем отбирать что-то перспективное для разведения? Это в целом логики не лишено, но! В Москве из года в год мы видим одних и тех же собак, и совсем не видим, что у нас рождается и растет в регионах. Понятно, что хозяевам московских собак это не интересно совсем, их кроме своего я вообще мало что интересует. Они даже положение РКФ прочитать не могут, потому что и так умные и все знают, и не важно, что знания у них какие-то бредовы

   Оксана, позволь тебя спросить и как это расценивать? Оскорбление огромного количества москвичей и членов Московского сообщества бурбулей? То. что касается бобиков, в т.ч и такой суперр :D  породы как ББ, то мне это как то и не сильно обидно :rofl: , а вот то, что касается людей. это обидно и унизительно!!!!!!! Я 60 с лишком москвичка и горжусь этим, ты , если мне не изменяет память, к таковым не относишься. Москвичи  все люди и все они разные и имеют право на свой менталитет, как и жители любого другого города. А уж то, что касается эпитета "ущербные", это вообще за гранью разумного и приличного. И если  разложить понятие Ущербный, могут возникнуть совершенно  неожиданные повороты того, кто же на самом деле ущербен, тем более, что все эти эпитеты тобой обопщенны и  как ты пишешь огромное количество людей, в т. ч и ББ сообщества могут соотнести это на свой счёт. Очень это неприятно и  не конструктивно :'(  Вместо поздравлений Победителей прошедшей Монопородки, вместо Поздравлений с наступающим Новым годом, нас вот так вот  приложили. Эхххх птица бурбуль, куда несёшься ты? Нет ответа

+2

14

mdf написал(а):

Оскорбление

Это умышленно унижение чести и достоинства лично высказанное в неприличной форме. Где здесь унижение личности и неприличная форма?

mdf написал(а):

ты , если мне не изменяет память, к таковым не относишься.

:D  :D  :D
Ритуль, дохрена бомжей в Москве по многу лет живут, от  рождения, в чем достижение-то?
И я к слову сказать, тоже горжусь тем, что провинциалка.

mdf написал(а):

нас вот так вот  приложили.

Рит, а кого вас?
Ты бы прочитала, что написано, повнимательнее, особенно то, что ты цитируешь.

sobyr написал(а):

ы нас всех сгребла под одну гребёнку,не обобщай,а пиши конкретно

Я? Я где-то написала "все люди, которые живут в Москве, кроме меня"? :D  Я писало много людей, не знала что вы себя к ним относите, по факту, вы сами зачем-то гребетесь под гребенку, которая к вам отношения не имела.

sobyr написал(а):

Получается выставка не для ББ,а для людей.

Ларис, а выставки картин они для картин? Выставки и есть не для бб, и я что-то тут не вижу ни одного бурбуля, который бы сокрушался по поводу того, что ему не дают в Москве на выставку сходить, только люди. Так и для кого выставки? какую разницу мы должны почувствовать?

Изарушка
Юль, давай конструктивно.
Значит про Устав. В уставе не написано про расстройство. Я не сказала, что я не буду ничего делать, чтобы пришло больше собак, я сказала меня не расстроит. Это плохо, что я не расстроюсь? Возможно, но Уставу никоим образом не противоречит.

Изарушка написал(а):

Так надо продвигать породу! Надо агитировать людей, чтобы показывали своих собак!

Конечно! НО!
Кто тебе сказал, что я не агитирую? Ты прям так в этом убеждена? Вот прям доподлинно знаешь, что я не агитирую, и даже наверное запрещаю? Напрасно. Но я, уж простите, не расстраиваюсь(я за здоровый образ жизни, а переживания из-за того, что ты по факту изменить не можешь, здоровья никому не добавляют), когда они не слушают, просто продолжаю агитировать дальше. И если ты не знаешь, кто кого и как агитирует, может быть это не означает, что мы не агитируем?

Изарушка написал(а):

Ну что мешает выложить список участников с занятыми местами, ну пусть не сразу


Юль, это конкретно ко мне вопрос? Меня на выставке не было, результатов у меня нет. Я могу выложить только ту информацию, которой доверяю стопроцентно, а это значит только официальные результаты, присланные клубом, и это отнюдь не потому, что я людям не верю, а потому что все могут ошибиться. Примеры были, когда мы написали оценка оч.хор, а оказалось отлично без титула. Людям обидно. Так зачем нам это?  Если бы вы сами были настроены на продвижение и популяризацию породы, вышли бы и выложили. Это не сайт, к которому у вас нет доступа, это форум. Что мешало тебе, например, создать тему и выложить результаты? Мысль о том, что должны это делать не вы, а непременно НКП? Юль, это не конструктивная позиция.  Или ты думаешь, что ты не имеешь права, потому что ты не член НКП? Ну это глупости, все могут, было бы желание.

Изарушка написал(а):

И перестань оскорблять людей!

Юль, ну е-мое, где я кого оскорбляю? Это не мое кредо. Я кидаю камни в огород людей, которые считают, что факт их жизни в Москве делает их круче других. Это да. Но это не оскорбление. Мало того, я не говорю ни о ком конкретно, я даже не думаю ни о ком конкретно, но не согласиться с тем, что в Москве таких людей много ни один здравомыслящий человек не может. Но с другой стороны, разговор о ЧК не в Москве выглядит именно как проявление знаменитого московского снобизма.
Или оскорбление  - разговор про истерики? так а где оскорбление? Или не устраивали? Так это не оскорбление, тогда, это оговор. Или ты про ущербное поведение? так то не людей, то поведение, а поведение после выставок у нас отнюдь не всегда идеально, или ты не согласна? Но честь и достоинство людей это не оскорбляет, в отличии от самого поведения, которое оскорбляет иногда еще как.
И кстати, почему никто из вас никогда не говорит тем, кто на самом деле оскорбляет на разных ресурсах разных людей, чтобы они прекратили оскорблять? Это вас всех устраивает? Или только президенту нельзя, а остальным - пожалуйста? Тут, боюсь, законодательство с тобой не согласится.

Изарушка написал(а):

так это все ради одного человека!


Да нет, конечно :D . Это к количеству экспонентов на выставках относилось.

Ну и в целом по существу, скажи, тебе кроме того, чтобы закрыть Изарушку ничего больше не надо? Это нормально, тебе и не должно, но тогда к чему разговоры про продвижение породы? На юге России сейчас существенное количество собак. Тебе не интересно, что там родилось, как там растут собаки?  Да, безусловно, надо проделать титаническую работу, чтобы они пришли на выставку, и не факт, что она увенчается успехом, хотя я ее делаю уже.  Но что сейчас-то кричать? Я понимаю, пришло пять собак, а мы, такие праздничные, раз и опять туда ЧК отдали. Это повод для недоумения весьма серьезный, потому что это уже полный идиотизм. Сейчас-то что? Ты на одну маленькую секунду даже не можешь представить, что там соберутся собаки, причем собаки, которых ты никогда в глаза не видела? Ну вот а вдруг?
Теперь к Москве. в 2015 году в Москве было тоже всего три выставки, и в 2016 тоже, откуда сейчас столько разговоров о том, что у нас в Москве всего три выставки? Да нет ЧК, но что это меняет для качественной собаки, которая приходит на выставки и систематически их выигрывает? Пришел на 2 ПК и вот уже чемпион, ну а если  даже на уровне класса, то тоже за астрономический год такая собака закроется. Даже для популяризации породы это лучше, потому что собаки ходят чаще, их можно рассмотреть в том числе и в развитии, люди их видят не на одной ЧК, которую пришел выиграл в том числе "на дурака", и забыл, что такое выставки.

+1

15

Ксюш, Ну все у тебя каким-то двояким смыслом попахивает! Когда ты пишешь про людей обобщенно, то каждый, естественно, на свой счет примеряет. Это нормально. Это интернет общение.

Вот я, рядовой владелец бб, узнала о последней монке, т.к. искала, мне надо... Я в теме давно и где искать знаю! А многие не знают... И на данном ресурсе анонса данной выставки не было, только график... И где ты агитировала на выставку? Или ты агитируешь выборочных людей? Многим "пинок" нужен, чтобы на выставку сходить. А у нас не то что заманух никаких нет, у нас информационный вакуум!!!!

Вот ты пишешь:
Юль, это конкретно ко мне вопрос? Меня на выставке не было, результатов у меня нет. Я могу выложить только ту информацию, которой доверяю стопроцентно, а это значит только официальные результаты, присланные клубом, и это отнюдь не потому, что я людям не верю, а потому что все могут ошибиться. Примеры были, когда мы написали оценка оч.хор, а оказалось отлично без титула. Людям обидно. Так зачем нам это?  Если бы вы сами были настроены на продвижение и популяризацию породы, вышли бы и выложили. Это не сайт, к которому у вас нет доступа, это форум. Что мешало тебе, например, создать тему и выложить результаты? Мысль о том, что должны это делать не вы, а непременно НКП? Юль, это не конструктивная позиция.  Или ты думаешь, что ты не имеешь права, потому что ты не член НКП? Ну это глупости, все могут, было бы желание.

А вот цитата устава:
-   публикация материалов по итогам кинологических мероприятий и по племенной работе с породой;

Я не являюсь членом НКП, и не моя обязанность что-то где-то выкладывать... И совершенно не приемлема позиция: вам надо, вы и делайте... ТЫ пост занимаешь, так работай, организовывай свою команду. Замов у тебя полно! Только спрос всегда с тебя будет!
Зачем ты мне пишешь про какие-то скандалы? Я их устраивала? Мне тема эта не интересна. Я задаю интересующие меня вопросы, а в ответ получаю много букв ни о чем. И уж точно про московских бомжей с московским снобизмом у тебя ни кто не спрашивал! А теперь спрошу! Ты кого так называешь? Давай конкретно и поименно...
А Изара я вожу не только за титулами, я его показываю, чтоб видели. Для меня это первоочередное. И если бы интересовали одни титулы, то точно бы не записывалась на Золотой Ошейник, т.к. прекрасно понимаю, что в одном ринге с Зумом Изару ничего не грозит...
Вот не уверена я, что увижу собак Краснодарского края, нет возможности поехать... ну может Егерева поедет и фотки покажет... Потому как никто более не показывает, если только своих. И это их право, ибо не обязаны! Для этого НКП есть.

И еще твоя цитата:
Теперь к Москве. в 2015 году в Москве было тоже всего три выставки, и в 2016 тоже, откуда сейчас столько разговоров о том, что у нас в Москве всего три выставки? Да нет ЧК, но что это меняет для качественной собаки, которая приходит на выставки и систематически их выигрывает? Пришел на 2 ПК и вот уже чемпион, ну а если  даже на уровне класса, то тоже за астрономический год такая собака закроется. Даже для популяризации породы это лучше, потому что собаки ходят чаще, их можно рассмотреть в том числе и в развитии, люди их видят не на одной ЧК, которую пришел выиграл в том числе "на дурака", и забыл, что такое выставки.

Ну за астрономический год собаку закрыть практически не реально не выезжая в регионы... посчитай! И для быстрой схемы закрытия нужно иметь супер собаку. Таких единицы. Только на ПК ходит в Москве 30 собак, а на ЧК в разы больше! и соответственно видно их большее количество. А в регионе, где не так часто (обычно) проходят монки что на ПК что на ЧК придут примерно одни и те же собаки. Да на ЧК, наверняка, Московская делегация поедет...

И еще раз, не надо на мои вопросы отвечать Вас, Вы и т.д. вопросы я задаю. Не дядя Вася с тетей Маней и не Егерева...

Отредактировано Изарушка (2016-12-23 15:05:39)

0

16

Oxana написал(а):

Ларис, а выставки картин они для картин? Выставки и есть не для бб, и я что-то тут не вижу ни одного бурбуля, который бы сокрушался по поводу того, что ему не дают в Москве на выставку сходить, только люди. Так и для кого выставки? какую разницу мы должны почувствовать?


Да, Ксюш, ты абсолютно права, выставки для людей! НО ДЛЯ ПОПУЛЯРИЗАЦИИ СОБАК! Для улучшения племенной деятельности... у нас собак не видно, на выставках одни и те же! С этим надо что-то делать! Рождается огромное количество пометов от одних и тех же кобелей! Что делается что бы люди приводили собак на выставки?????

Отредактировано Изарушка (2016-12-23 15:12:59)

0

17

Блиин, Юль, я без цитат не могу диалог вести. Давай в понедельник продолжим. Многое верно, но многое и нет. Понимается не так, как, например,  позиция, вам надо вы и делайте. У нас нкт такой позиции, есть позиция что мешает выложить, при по- человечески хорошкм настрое. Это ну вот вообще не одно и тоже. Помнишь хорошие отчеты мои и Юлины с националок? Мы тогда не были членами НКП, но делали же, потому что зотелось. И не требовали ни от кого. Короче, приходи в понедельник.
Остальные, кто не может вести конструктивный диалог, добро пожаловать в уголок скандалиста.

0

18

Oxana Ксюша! Спасибо большое за столь развёрнутый ответ! Как юрист  юристу БРАВО!!! Как человек человеку нет!

А за сим всех Москвичей, замкадышей и наших регионалов с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!http://s4.uploads.ru/t/BTJEb.gif

+3

19

Вниманию владельцев собак!
Выставка ранга ЧК перенесена с 09.09.2017 на 23-24.09.2017
место проведения и организатор без изменения.

0

20

А на 2018 год есть какой-то план-календарь по выставкам?

0

21

juliya написал(а):

А на 2018 год есть какой-то план-календарь по выставкам?

Да, есть, смотрите здесь

0

22

Oxana написал(а):

Да, есть, смотрите здесь


Ссылка не работает.

0


Вы здесь » Форум НКП Южноафриканский Бурбуль » АНОНСЫ ВЫСТАВОК » Календарь монопородных выставок на 2017 год