Женя хозяйка Луксора предлагает шлейку с грузиками. Грузики вынимаются. Самовывоз.
Если чего не так перенесите меня или удалите.
Так же я предлагаю намордник кожаный номер 7 черного цвета.. Самовывоз из того же района.
шлейка с грузиками и намордник
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12012-10-23 11:05:45
Поделиться22012-10-23 13:50:32
Хорошая темка
Поделиться32012-10-24 20:25:12
Вопрос дурацкий, но может у кого завалялось колесо от тачки садовой или шина от велосипеда (как на фото с сукой ББ из ББ такие разные)?
Просто приучаю Наэлу таскать за собой предметы в ездовой шлейке и мне сказали начать с маленьких колес.
Поделиться42012-10-25 19:11:43
Самовывоз
Самовывоз из того же района
Ржу не могу.
Хорошая темка
это точно.
может у кого завалялось колесо
Могу предложить 6 колёс от Камаза и один от Белаза.Может ещё от мотоцикла колесо где завалялось.
Поделиться52012-10-25 19:29:16
но может у кого завалялось колесо от тачки
Недавно только выбросила (( Но они новые стоят 500-700р. Если надо, могу купить, у нас на рынке есть типа такого: http://www.pv2.ru/magazin?mode=product& … id=1013599 На моно бы привезла!
Поделиться62012-10-25 19:33:49
Да если гаражи есть рядом ,можно пройтись,там много чего можно найти.
Поделиться72014-08-15 15:08:41
Отдам собаке весом до 60 кг капли от блох и клещей компании api-san. Мы выиграли в числе прочего на выставке, но мы оба больше 60. Самовывоз с Мясницкой. Могу привезти на выставку в Подольск.
Поделиться82014-08-15 21:17:57
Женя хозяйка Луксора предлагает шлейку с грузиками. Грузики вынимаются. Самовывоз.
Так же я предлагаю намордник кожаный номер 7 черного цвета.. Самовывоз из того же района.
Тоша, пожалуйста делайте более информативным название темы. Я поправил вашу, с позволения. Так вы быстрее найдете покупателя.
Так же прошу указать состояние предлагаемого товара - новое или б\у, я не очень понял.
На всякий случай все обратите внимание на мое объявление о кормах (продажа и дар) как оно выглядит и из чего состоит:
информация о товаре с фото
состояние товара
условия получения
Поделиться92014-08-17 11:21:25
Тоша, пожалуйста делайте более информативным название темы. Я поправил вашу, с позволения. Так вы быстрее найдете покупателя.
Спасибо что поправили. Только я не продаю а предлагаю забрать.
На всякий случай все обратите внимание на мое объявление о кормах (продажа и дар) как оно выглядит и из чего состоит:
информация о товаре с фото
состояние товара
условия получения
Если Вы прочитаете мое то поймете, что все было написано информативно, четко и ясно. Начинайте читать от слова самовывоз.
Yankee, удалите. Я пишу так как умею. Фото может и не быть.