Примерно 10 лет назад я впервые увидела Тв программу про Бурбуля.... и с этого момента я думала только о нём!!! Но завести комочек счастья я не могла (по разным причинам) 
И вот настал день "икс" - решено мы покупаем Бурбуля!!! 
Но вот беда... щенка оказывается не так уж и просто найти  . Когда уже надежды остовалось всё меньше и меньше, нам повезло и мы нашли номер тел. Аделины и она нас спасла
 . Когда уже надежды остовалось всё меньше и меньше, нам повезло и мы нашли номер тел. Аделины и она нас спасла  ! Мы очень ей благодарны за терпение, поддержку и помощь!!!
 ! Мы очень ей благодарны за терпение, поддержку и помощь!!! 
И вот оно... первое фото НАШЕЙ собаки (в тот момент мы его уже считали нашей ) даже слёзы на глазах ...
И спустя какое то время настал счастливый день- мы забераем малыша .... Бульон теперь с нами   

Дальше пойдут домашнии фото, поэтому заранее извиняюсь 
Бульону 2 месяца ... редкие прогулки за городом

но они почему то отказываются дружить с Бульёшей, что его очень растроило

и ему приходилось играть самому
Но время идёт и Бульон подростает... все прививки сделаны и мы идём гулять 3-4 месяца

на прогулки мы находим много друзей... разных друзей

Ну а дома вредены так и не принимают его в свою стаю на диван
поэтому он создал свою стаю на полу

ну иногда и малявка спускается к ниму
Бульон 4-5 месяцев 
 Любимое занятие выезжать загород... мало того что просторы, так ещё и на машине обажает кататься 

Имя ОЧЕНЬ прикольное!
  Имя ОЧЕНЬ прикольное!   

Мы как противные снова его схватили и начали ставить
  Мы как противные снова его схватили и начали ставить   я обожаю эти лопухи! Вот уж их точно клеить не надо, у них с рождентя корректный постав
 я обожаю эти лопухи! Вот уж их точно клеить не надо, у них с рождентя корректный постав 

Оказывается "ноги" наших ушей растут от Бубликова деда Броллокса и Лушиной бабки Киа! А они как известно однопометные брат и сестра!
 Оказывается "ноги" наших ушей растут от Бубликова деда Броллокса и Лушиной бабки Киа! А они как известно однопометные брат и сестра!
 Как это я такие уши у него не заметила?
  Как это я такие уши у него не заметила?
 И отдельное спасибо Вике (хозяйке Бублика), если бы не она... даже нет слов...
  И отдельное спасибо Вике (хозяйке Бублика), если бы не она... даже нет слов...