Бульон родился 06.05.12 и сейчас мы в самом рассвете сил... 1 год и 1 месяц
а что вдруг заинтересовало?
Нравится он мне да и смотрю размеры и темпы роста, что бы знать какой у меня будет и когда
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Бульон... он же Патрик Фром Соус Африка сын Бублика и Чибы
Бульон родился 06.05.12 и сейчас мы в самом рассвете сил... 1 год и 1 месяц
а что вдруг заинтересовало?
Нравится он мне да и смотрю размеры и темпы роста, что бы знать какой у меня будет и когда
Bul?on
Оля свеженькое с Бульешей покажи. Он мне тоже очень нравиться, маленькие на фотках как под копирку были с Таем.
Очень приятно спасибо Рост его на фото мне кажется не очень понятно...на фото мне он кажется всё таки более крупным чем на самом деле. После месяцев 5-6 у нас каждый месяц как новая собака появлялась То он нам казался здоровым, мощным псом, то раз и превращался в худого, длинного и не понятного Есть если что наши замеры в 9месяцев (на 2 странице, запись 50 ) но это всё примерно Но по своему опыту поняла что у них у всех разные темпы роста.
Оля свеженькое с Бульешей покажи. Он мне тоже очень нравиться, маленькие на фотках как под копирку были с Таем.
Да, как на своего смотрю на ваши фото ))) Через недельку думаю будут новые фото, с небольшой поездки ))) Вы уже совсем большие, только мордашка ещё щенячья))) такое обманчивое впечатление создаёт )))
Есть если что наши замеры в 9месяцев
Для интереса посмотрел размеры, сегодня своего померяю, наш за 50 уже перевалил вроде. 23 июня нам 9 будет фоткну и померяю.
Я завтра Бульона увижу воотчию. Скажу подрос еще или нет.
Я завтра Бульона увижу воотчию. Скажу подрос еще или нет.
Он, после открытия купального сезона, еще раздался в груди наверно. Посмотреть бы на него.
Оля, ждем с нетерпением свежие фотки Бульеши
Эх, а у нас в городе всего 5 ББ включая моего, да и то владельцы какие-то... Не могут время найти для совместной прогулке, хотя я сказал, что могу куда угодно приехать
Эх, а у нас в городе всего 5 ББ включая моего, да и то владельцы какие-то... Не могут время найти для совместной прогулке, хотя я сказал, что могу куда угодно приехать
Вам везет мы так вообще одни))))
Вам везет мы так вообще одни))))
А смысл такого везения, у одного владельца 1кобель из ЮАР и 2 суки из Москвы, у других кобель взрослый, но они видимо уже привыкли, что он не играет с другими псами... Вообщем всем не до нас я просто хочу что бы он сородичей видел, привыкал... Иногда с Кане Корса во дворе общаемся, но играть не даю им, с настороженностью отношусь к ним
Иногда с Кане Корса во дворе общаемся, но играть не даю им, с настороженностью отношусь к ним
Если соб адекватный, то ничего щену сделать не должен, поучит разве что поначалу.
Мы с 4х летним алабаем гуляем. Тай к нему чуть ли не в пасть лезет при встрече, тот ворчит иногда рыкнет но пока мелкий не трогает. Когда Тай повзрослеет скорее всего придется развести, тот дерзостей от взрослых не прощает.
егодня видела Бульона. Становится все больше, но при этом не загружен и ладный. Поехал осваивать придонские степи. Ждем от туда весточек от ребят.
karcev,Loping
Вот и у нас была печаль по поводу того что мы одни ББ в городе... да и вообще молосов нет как то((( Поэтому собрали чемоданы и поехали в Ростов-на Дону Где тепло, хорошо и ББ есть позже расскажу как добрались, точнее как Бульон... ему бедняге пришлось не легко
karcev,Loping
Вот и у нас была печаль по поводу того что мы одни ББ в городе... да и вообще молосов нет как то((( Поэтому собрали чемоданы и поехали в Ростов-на Дону Где тепло, хорошо и ББ есть позже расскажу как добрались, точнее как Бульон... ему бедняге пришлось не легко
Вы туда отдыхать или на постоянку? Рассказывайте, ждемс.
Если нужно дам телефоны местных бурбулистов, чтобы было веселее.
Если нужно дам телефоны местных бурбулистов, чтобы было веселее.
Очень будут нужны,для этого в какой то степени и ехали. Вот только всё устоканится и займёмся Бульоном за приделами дома)))
Вы туда отдыхать или на постоянку? Рассказывайте, ждемс.
Мы переехали в Ростов на постоянно, ну покрайней мере на это надеемся ))) Сняли небольшой домик с землёй 4 сотки в садоводческом районе на окрайне Ростова(на сколько я поняла где то рядом с нами Ростовское море). Хозяйка пошла нам на встречу и ради Бульоши согласилась поставить хороший забор... точнее забор между нами и соседним участком, так как его там просто не было.
От дома до Ростова ехали почти сутки (1600км), т.к. был заезд в Москву и много остановок для прогулок размять лапы.
Дорогу перенесли на мой взгляд замечательно, удобнее всего было нашей Люси (это йорк, весит 1300гр)
Сложности начались в самом Ростове, так как дом мы в сняли только на третий день. Друзья нам были рады, но вот у одних маленькие дети и бешенная кошка(я её сама боюсь), у других кобель который отказался принимать Бульона, а Люси был очень рад, и все живут в квартирах. Поэтому в первую ночь Бульона мы оставили в так называемой ЗооГостинице и всю ночь переживали. как он там без нас. С утра сразу к нему, он сидел такой печальный и одинокий, несчастнее собаки я ещё не видела мне кажется((( Мы его сразу забрали и следующую ночь он начивал в машине, ну и Евгений вместе с ним так как одного оставить не смогли, мало ли что (хорошо в машине места много ). Но сейчас всё наладилось, все довольные, счастливые )))
сейчас всё наладилось, все довольные, счастливые )))
Ну и замечательно. Оля, как Бульеша к новому климату? Адаптировался? Или там сейчас так же, как в нашей полосе?
Оля, как Бульеша к новому климату? Адаптировался? Или там сейчас так же, как в нашей полосе?
Мы тут всего 4 день... жарко и это еще начало Ростовской жары на сколько я понимаю... Обливаем его водой во дворе и выляется он всегда в тени... Как только солнышко до него доползает, он тут же переходит в другое место где тень. В планах у нас сделать для него навес.... что бы не бегал с места на место
Бедняжка. И прудик ему еще нать, для принятия охлаждающих ванн. Привыкнет постепенно. Живут же там собы.
Бедняжка. И прудик ему еще нать, для принятия охлаждающих ванн. Привыкнет постепенно. Живут же там собы.
У нас где то рядом Ростовское море, говорят минут 30-40 пешком, на машине значит совсем близко))) а так обливаем из шланга )))
где то рядом Ростовское море
Вы где-то от Ростова в сторону Волгодонска поселились?
Поздравляю вас с переездом. Хорошо ему будет в Ростове, хоть зимы не такие холодные тем более частный дом, самовыгул у пса, только все равно не бросайте на поводке гулять, дисциплина же я вон к родителям своего привожу, так он весь огород облазает Я жутко хочу частный дом, но пока финансы не позволяют.
будем стараться так же выходить с ним в город... Сама понимаю что одичать так может, если кроме нас и огорода ничего не будет видеть )))
Поздравляю с началом новой жизни! Молодцы, что рискнули. Телефоны и почту всех скину кого знаю когда вам надо будет.
где-то от Ростова в сторону Волгодонска поселились?
вот вопрос на засыпку... вроде как да... север ростова помоему у нас
Поздравляю с началом новой жизни! Молодцы, что рискнули. Телефоны и почту всех скину кого знаю когда вам надо будет.
Спасибо
Так вы что на ростовскую атомную?
Так вы что на ростовскую атомную?
Нет))) мы просто подальше от Калининской атомной станции))) В тепло нас потянуло... с АЭС не связано )))
Люсю я и не сразу заметила как-то...
Люся подстрекатель у нас...Первая начинает рычать на прохожих за воротами... а Бульону уже приходится идти ей на подмогу )))
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Бульон... он же Патрик Фром Соус Африка сын Бублика и Чибы