Tosha написал(а):А почему тебе не возродить. Выкладывай интересные темы. Веди за собой своих владельцев щенков. Обсуждайте, кому будет интересно к вам присоединятся. В чем проблема то?
Чтобы быть подобным паровозом, надо 1. как минимум быть ну очень компетентным в данной сфере человеком, каким себя не считаю, 2. быть согласным тратить на это львиную долю своего свободного времени, а я не согласна.
У меня жизненный подход очень простой, почти примитивный: с удовольствием зайду на хороший форум, почитаю обсуждение актуальных тем умными и более опытными людьми (если обсуждение в приемлемой манере, конечно), задам вопросы, где-то выскажусь, где-то помолчу. С превеликим удовольствием посмотрю фоточки, я прям душой на них отдыхаю, если это только не фотки замученных собачек. А главное, вынесу для себя полезную информацию, интересные идеи порой в воздухе витают, их надо только поймать. А дирижировать - боже упаси, это мне не надо... Тяжкий труд у дирижёров, снимаю шляпу перед ними. Они, кстати говоря, прекрасно видны на всех ресурсах. Не-е, я на такие подвиги не способна... Просто мне показалось, что и на девятке и здесь есть люди умные, только они, к сожалению, не в друзьях. А жаль, чесслово... А задавать свой вопрос в одном месте, а выискивать ответы в другом... уж извините, не буду. Из детсадовского возраста давненько уж вышла.
Уточнение: никого обижать и в мыслях не было.