yuliabo написал(а):Чем она тебе не нравится? Я не про ту, которая стоит.
я говорила вот про эту фотку:
мне здесь спина не очень, и какая-то она несоразмерная, и клюв узковат, недостаточно наполненный. с другой стороны, если ей всего 5 мес., то клюв может еще нарости. поэтому я бы лучше посмотрела на нее в более взрослом возрасте. а вот спина - либо провислая, либо фото неудачное, для меня спина - это очень важно. и высокозадость я в бурбулях не люблю, но это может быть возрастное.
если ты про лежачую - то мне все нравится. только ничего не видно . поэтому объективно судить невозможно.
yuliabo написал(а):Так посмотри кто за Декотой стоит - Бенжи и Оливер. Маузер Оливер, который вышел из кровей Ysterberg и Мандла, если я не путаю по-настоящему зовется Glanwyn Ysterberg Mandla.
да, знаю, но от бенджи особо много белого не было, а вот именно в сочетании с мандлой - вылезло. ВЫВОД: бенджи с мандлой не вязать . а вообще, мне декота внешне нравится. но, если уж на то пошло, и мандла, и бенджи, и декота - это именно шоу собаки. и, при всем том, что внешне они мне очень и очень нравятся, темперамента и раб. качеств мне в них не хватает. а вот кому для выставок и дивана - на мой взгляд, замечательный вариант.
Отредактировано Yason (2013-01-20 17:47:36)