Будем тут рассказывать о результатах, а то модер заругает
Отчитаюсь всё таки по результатам ЦАЦИБа Киевская Русь-2012
NISSAN CHERNY ALMAZ AFRIKY - ЛКЮ, ЛЮ
AYKO - победитель класса интермедиа
AFRIKA PAULI OF ALWYNE - победитель класса открытый
URMAS FROM SOUS AFRIKA - победитель класса чемпионов, ЛК, ЛПП
к сожалению Леночка не смогла привезти Жакуся и Орест тоже не успел на этот ЦАЦИБ - обидно!
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ КОБЕЛЕЙ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! Это действительно КРАСАВЦЫ на мой взгляд - каждый из них достоин был главной короны! Но опыт - его не купишь! ПОБЕДИЛ! Ну а подрастающее поколение на пятки наступает), этого не отнять, и я думаю что это очень хорошо, когда молодые подрастают не менее яркие чем уже известные звёзды!
Всех участников тоже ПОЗДРАВЛЯЮ! Это было КРАСИВО! столько ББ мужчин сразу у нас увидеть - дорогого стоит!
Урмаса с ЛПП на Чемпионате Породы 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
В этот день он стал ЛПП дважды! Так что самый КОРОНОВАННЫЙ КОРОЛЬ Украинского Ринга - это Урмас! Могу себе только представить как это должно быть приятно!
На чемпионате все выступали прекрасно, судья российский был очень скрупулёзен, были и свои победители классов, но поскольку собак было менее 20, то САС получили только ЛК и ЛС ( такие наши правила)

В итоге, все таки и Паша и AYKO еще заработали новый для нас титул Чемпион КСУ,закрыли титул Чемпион Украины и вложили САС ки в копилку Гранд Чемпиона Украины!Поздравления хозяевам Айка ,мальчик прекрасно выступал . Радует что хоть один ББ у нас выступил в рабочем классе!!!Поздравления Юре,хозяину Ореста!И уже озвучу за всех
,не понятно мне судейство Чемпионата господина Пермякова.
(хотелось бы увидеть описание других собак).Думаю, или это ошибка судейской бригады ,или все таки новое виденье анатомии и стандартов ? Леся ,спасибо за заботу о Глебушке и всей Одесской команды!!!Вика, колбаса это бомба!!!Спасибо вам девчонки,очень рада за нас всех наших питомцев!!!

Ленусь, рассмешила меня!
Может и правда, такое вышло описание потому что судья вместо Хары описывал именно Харви! то есть нас с ней разом
хотелось бы чего-то черпать из судейских описаний, а получается анекдот