Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК » Киевские ЦАЦИБы и Чемпионат ББ Декабрь 2012.

Киевские ЦАЦИБы и Чемпионат ББ Декабрь 2012.

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Frida The Red Buff написал(а):

я это видела просто там не написано в какой именно день, или будет все два дня?

в один из этих дней точно проведут. окончательную дату огласят уже когда списки сформируют, в октябре думаю будем знать.

пы.сы. Ребята! Россияне! приезжайте на чемпионат! :flag:

0

32

я в чемпионатах никогда не учавствовала , оплата идёт отдельно чемпионат + сама выставка ? или как? в клубе мне даже за чемпионат ничего не сказали((((((((((это от заводчика узнала.

0

33

Frida The Red Buff написал(а):

я в чемпионатах никогда не учавствовала , оплата идёт отдельно чемпионат + сама выставка ? или как? в клубе мне даже за чемпионат ничего не сказали((((((((((это от заводчика узнала.

По ссылке что выше, скачиваете заявочные листы - на каждый день отдельно и на чемпионат - отдельно. Ну в смысле - скачиваете то что вам нужно. возможно Вы захотите и в ЦАЦИБах поучавствовать тоже. и в заявочных листах уже всё указано. можно заполнить на компьютере, оплатить на указанный в заявочном счёт денюжку, сделать скан чека, родословной и отослать на почтовый адрес который тоже в заявочном есть - и таким образом и не ходя в отделение клуба зарегестрироваться.

0

34

окей спасибо,  будем уточнять в какой день и регистрироваться ))))

0

35

Frida The Red Buff,я бы еще посоветовала зарегистрировать Фриду на ЦАЦИБ в тот день,когда будет Чемпионат. Все равно вы будете в Киеве,часто разница по времени между выставкой и Чемпионатом очень небольшая ,минут 30,а то и меньше. Зачем? потому что победа в классе даст вам большую льготу для получения титула ЧУ. А если будете 2 дня на выставке и получите 2 САС-титул ЧУ у вас в кармане :flag: Так здорово получать титулы возможно только 2 раза в год-в апреле и декабре!Победа в классе на Чемпионате такой льготы не предоставляет.... А с учетом того,что сук ББ на выставках впору встречать с оркестром...... :D

0

36

ВСЕ НА ЧЕМПИОНАТ!!!!!! УКРАИНЦЫ , РОССИЯНЕ И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!!!! :flag:

0

37

в юниорах же виджики дают , мы на декабрь ещё юниоры.. на два дня не знаю, а на один день точно приедем, и на выставку и на чемпионат. тем более что уже перетекли так что не страшно)))

0

38

Виджики в ККУ дают. В КСУ -JCAC. Но сути это не меняет! А вы уже закрыли Юного ЧУ? Может перейдем в вашу темку,чтоб здесь лишнего не писать? :idea:

0

Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК » Киевские ЦАЦИБы и Чемпионат ББ Декабрь 2012.