Всем доброго времени суток. Разрешите представить вашему вниманию Хриса Айко Фром Саус Африка (сын GRETCHEN MAHUT OF ALWYNE и ЦЕЗАРИИ)
Я родился и вырос в частном доме и конечно же в окружении собак. У нас были Немецкая овчарка и сентбернар, с ними и прошло мое детство и юность.
Переехав из родного дома в другой город я всегда мечтал завести собаку, но квартирное содержание меня пугало, года 3 назад я наткнулся на фотографию замечательной морды, и сразу же влюбился в данную породу, это оказался Южноафриканский бурбуль, конечно
Два года я размышлял смогу ли я содержать и воспитывать столь серьезного пса, перечитал море всякой литературы по психологии собак и их воспитанию. И в сентябре 2012 года я решился, что готов завести себе такого пса. Но возник вопрос, где брать, как выбрать хорошего щенка и много других вопросов...Вернемся к фотографии в сети, которая меня покорила, она так часто встречается, что я решил это пес ЗВЕЗДА К примеру на этом вот сайте http://www.zoopicture.ru/byrbyl/
По счастливой случайности, а как уже я и не помню, я нашел владельца данных бурбулей. Оказалось он приобретал их в Москве, в питомнике Фром Саус Африка (на тот момент я уже вел переговоры с Аделиной по поводу щенка) данный факт сразу отсеял все другие питомники из моего рассмотрения, с Аделиной Юрьевной определились с датой когда я смогу забрать щенка, какой щенок мне нужен и другие моменты.
И сейчас я с радостью сообщаю, что мы недавно добрались до дома, дорогу перенесли стойко и без особых капризов, а путь у нас был не близкий, маленький Айко провел в пути 12 часов, затем была ночевка у моих родителей, а утром тронулись дальше в путь, домой.
Сейчас Айко в новом доме (а точнее квартире) и радуется жизни вместе с нами.
Бесконечно благодарен Аделине Юрьевне за такое прекрасное создание
Отредактировано karcev (2016-03-02 08:37:16)