Он все-таки мамин сын и Тауреса внук. В эту линию пошел.Сестра другая. мне кажется , что она в линию папы. И брат у нее в Москве такой же. Они как близницы. А ваша близняшка в Казахстане.
Хрис Айко Фром Саус Африка.
Сообщений 31 страница 60 из 256
Поделиться322013-04-23 11:57:03
karcev
Здраствуйте! Поздравляю Вас с вступлением в ряды бурбулевладельцев! Очень приятно любоваться на такого замечательного ребенка-бурбуленка, тем более, что это сынуля нашей любимой сестрички. У нас дома тоже скотиш фолд, только голубой мрамор, за 4 года так и не подружились. Мне кажется, что шотландцы вообще сами-по-себе коты, нашему вообще никто не нужен, он нас-то, людей, замечает только тогда, когда пора кормиться и то с таким презрением и снисхождением смотрит, как будто милость нам оказывает. Думаю, что он абсолютно уверен в том, что он - центр вселенной. С Цезарем у них нейтралитет, только по вечерам, после ужина Цезарь пытается с ним заигрывать, толкает носом в бок, за что огребает лапой поморде. На этом общение заканчивается.
Поделиться332013-04-23 19:35:31
karcev
Здраствуйте! Поздравляю Вас с вступлением в ряды бурбулевладельцев! Очень приятно любоваться на такого замечательного ребенка-бурбуленка, тем более, что это сынуля нашей любимой сестрички. У нас дома тоже скотиш фолд, только голубой мрамор, за 4 года так и не подружились. Мне кажется, что шотландцы вообще сами-по-себе коты, нашему вообще никто не нужен, он нас-то, людей, замечает только тогда, когда пора кормиться и то с таким презрением и снисхождением смотрит, как будто милость нам оказывает. Думаю, что он абсолютно уверен в том, что он - центр вселенной. С Цезарем у них нейтралитет, только по вечерам, после ужина Цезарь пытается с ним заигрывать, толкает носом в бок, за что огребает лапой поморде. На этом общение заканчивается.
Спасибо, но у меня сейчас кот и не выходит, в спальной проживает, туда и туалет и еду перенесли, но на ночь только, пока щенка приучаю не нюхать у кота туалет и не входить в спальную думаю справимся, успехи уже есть.
На сильную дружбу я и не надеюсь, но буду добиваться того, что бы спокойно передвигались по квартире, не досаждая друг другу
Поделиться342013-04-23 19:37:54
Он все-таки мамин сын и Тауреса внук. В эту линию пошел.Сестра другая. мне кажется , что она в линию папы. И брат у нее в Москве такой же. Они как близницы. А ваша близняшка в Казахстане.
Я рад, что он пошел в Туареса, если будет его копия, я буду счастлив. Изначально же я от него щенка хотел
Поделиться352013-05-04 22:41:09
Айко подрос, прибавил в хлке и в весе. Играем на прогулках с мопсами, спаниелем, шотландским терьером и самый крупный и любимый друг с кем можно кусаться и валить не боясь навредить это большой белый Тибетский терьер Большие дела делаем уже только на улице, с мелкими еще есть проблемы дома...проситься мы не умеем, а иногда и мимо пеленки получается...Но ничего...научим Сегодня пасмурно, завтра планирую сделать свежие фотографии на прогулке, что бы было видно его размеры и настоящий окрас он очень потемнел, налился краской...но мне кажется еще темнее станет, яркий такой становится...
Да мы еще и детей безумно любим, район у нас новый, много молодежи с мелкими детьми...Все играют, обнимаются, Айко так радуется им Всегда хвостиком своим виляет когда ребенка видит, а уж если они к нему подбегают...то радости нет границ, основная задачи облизать всех и везде , но мы от этого отучаем, некоторые детишки пугаются что он им в лицо лезет, боятся укусит, да и неприятно будет когда взрослый так же себя поведет
Поделиться362013-05-04 23:36:05
На самом деле это хороший характер. Щенок в себе уверен и поэтому хочет познакомится с окружающим миром. По цвету действиетльно становится он ярче. Мамины гены берут свое. Очень жду фото на улице! Видела двух сестричек, приезжали на прививку. Хьюста и ее сеста. Девочки мне понравились очень.
Поделиться372013-05-05 09:17:24
Характер мне его нравится добрый он и послушный, конечно шалит иногда и пытается сделать по своему, но после строгого выговора все встает на свои места. Через день примерно пытается проверить кто в доме хозяин хитрый малый, к примеру в игре: кручу игрушку по кругу... Он бегает за ней... Затем резкий разворот и ловит игрушку с той стороны где она только должна появится
Про нас весь двор говорит, как выходим дети толпой бегут играть и родители не против, это хорошо, а то станет теленком, боятся будут. А тут уже все знают, что Айко добряк
На прогулке встречали ам стафа и шарпея... Дикие псы, хоть и щенки... По 4 месяца им... А злющие... Сразу в бой лезут, мы садимся и спокойно наблюдаем за не адекватным поведением. Да и вчера Айко стал меня охранять, к нам мужчина подошел, собака злая и все тянулась к нам, Айко встал в боевую стойку и стал рычать на нее растет малыш.
Жаль, но сегодня у нас дождь, фотосэт откладывается.
Всех с Пасхой!
Поделиться382013-05-05 09:32:34
симпатичный мальчик растет!
но кот мне нравится больше
мои, кстати, с котами не особо дружат. не едят , но и дружбы нет.
Поделиться392013-05-08 14:37:56
Как и обещал, выкладываю фотографии с прогулки. Сегодня мы играли с 6 месячным лабрадором по кличке Симба, очень подружились и отлично побегали, как хорошо что мы соседи
Поделиться402013-05-08 15:18:43
Классные фотки! Веселуха там у вас!
Поделиться412013-05-08 17:16:03
Взгляд кота, когда мы с женой в спальне, а дверь неожиданно открывается и входит Айко
Поделиться422013-05-08 21:34:41
Взгляд кота, когда мы с женой в спальне, а дверь неожиданно открывается и входит Айко
-"И ОН тоже здесь спать будет?"
И слов не надо все в глазах читается
Отредактировано Vadyanoi (2013-05-08 21:35:21)
Поделиться432013-05-09 01:34:16
Взгляд кота,
Слов даже нет у меня это прокомментировать!
Поделиться442013-05-09 23:29:41
Очень прикольное фото!
Поделиться452013-05-10 21:12:22
Завтра нам 3 месяца, сегодня ездили на пикник, малыш устал и сейчас спит Было снято 7 клещей, конечно они не успели впиться, ведь мы обработаны от клещей по полной (капли, ошейник, спрей) так что они просто зачем-то ползали по нам и все
Несколько фото с пикника
Хотел спросить у знающих, сколько нужно мне со щенком гулять? Я вот утром с ним 2.5-3 км прохожу пешком, из них метров 100-200 бегом, по желанию щенка, так же вечером. Ну и конечно же есть прогулки во дворе днем, так в туалет да и с песами погонять. Но он и утром и вечером после прогулок наших активно гоняет с псами во дворе, выглядит бодрым, а домой приходим он сразу дрыхнуть ложится
Не хочу навредить малышу вот и спрашиваю вашего совета!
Поделиться462013-05-10 21:39:12
Фото супер, малыш очаровательный я не профи в ББ , но могу сказать что наш в три месяца в жару вообще отказывался гулять и мне казалось это странным... 200 метров пройдёт и всё, устал, жарко не хочу. Нам врач тогда сказал что переутомлять нельзя. а то что то там с лапами может быть. Но ни Я, ни врач до этого с ББ не встречались, так что ждём мнения знающих людей
Поделиться472013-05-10 22:09:37
Ага, как на поводке Рядом, так устали, как по газону с псами бегать, так полон сил
Поделиться492013-05-18 09:27:01
Спасибо, конечно очень интересно она совсем другая, не похожа на моего уши, морда, взгляд... Все другое
Поделиться502013-05-18 23:54:14
Мне кажется она больше в папу, а ваш в маму.
Поделиться512013-05-23 14:26:49
Мы немного подросли, так что решил вновь выложить фото, может кому то интересно
Поделиться522013-05-23 15:30:56
Очень интересно!) выросли вы, длинноногий такой Айко стал! Мы помельче, как мне кажется! Надо померить подругу!)
Поделиться532013-05-23 15:41:37
karcev
На первой фотке он мне очень нравиться. Серьезный такой
Тяжеловато страничка открывается, долго ждать приходится
Поделиться542013-05-23 16:08:20
karcev
На первой фотке он мне очень нравиться. Серьезный такой
Тяжеловато страничка открывается, долго ждать приходится
Да, он очень у меня серьезный тип, играть не очень любит, если только с псами в борьбу Конечно бывает игривое настроение, но не так часто как у других щенков... На прогулке скажу Наблюдай! Сидит и бдит, смотрит на того на кого укажу, тьфу-тьфу-тьфу но растет он таким как бы мне хотелось, я и хотел серьезного пса, мы с ним уже на одной волне. Теперь уже знаю когда он хочет бродить, когда палки грызть, когда играть и что самое главное он отрабатывает команды с диким желанием, нам кинолог сказал, что даже денег с нас за занятия не возьмет, раз в неделю на час лишь зовет чтобы ошибки мои поправить
А за долгую загрузку извините, вроде и так качество фото убил на 35%.
Поделиться552013-05-23 17:27:11
Мне было бы интересно увидеть фотографии нашего братика с Казахстана, а еще лучше пусть страничку создадут
Поделиться562013-05-24 11:25:03
Получили результаты анализов (биохимия крови) все показатели в норме, немного снижен кальций, но так как добавки стали давать недавно, сказали скоро все будет в норме. Сменили корм на Ориджен, пока еще смешиваю его с Юканубой, но проблем перехода нет. Из добавок даю Венпельнкпльк 10 таблеток, ГАГ Форте 4 таблетки, кафорсен 1 таблетка. Рост в холке 49 см, вес 22кг, нам 3 месяца и 2 недели. Уже начали поднимать лапу Дома на отлично команды : ко мне, сидеть, лежать, место, фу,рядом. На прогулке это все на твердую тройку, идем на четверку... Растет умным и серьезным, единственная слабость палки уж очень любит их грызть, так же на хорошо знает команду плюнь! Не боимся оживленных улиц, мотоциклов, машин, звуков стройки и прочего иногда пугается лая бродячих собак, но уже не пытается уйти, а замирает и смотрит на меня все дела делаем на улице, дома бывает провалы, но очень редко..
Поделиться572013-05-31 22:09:02
А вот так мы играем
Поделиться582013-05-31 23:20:38
единственная слабость палки уж очень любит их грызть
Замените, на что то интересное для него. Думаю зубы, как у детей погрызть. Знаете продают дрова березовые дайте ему дома в личное пользование это бревно. В лесу ёлки по моему (если не права поправьте) веточку ему (полезно).
Почему против палок на улице. Как правило они подбирают друг за другом. А потом ходят в ветклинику пипиломы во рту лечат. И глотают иногда, что не гуд.
Какие вы молодцы по занятиям. Все же с нагрузками аккуратней у него самый рост.
Просто переведите на детей, какие нагрузки вы дадите годовалому ребенку? Он такой же ребенок растет как грудничок, каждый месяц рост и вес, а по разуму годовалый.(может так понятней, что хочу сказать)
Поделиться592013-06-01 09:21:15
Уменьшать нагрузки не стану и так сбавил с 2.5-3 км до 1.5-2. К тому же если не пройти наш минимум он начинает наглеть, видимо много энергии остается, дома начинает скакать, кота гонять и не слушаться. Так что ходьба на коротком поводке очень благотворно на него действует, это не только физическая, но и моральная нагрузка ему. И все же это собака, а не ребенок и как бы сильно я его не любил, очеловечивать я его не собираюсь.
Про палочки спасибо, учту. Не встречал у нас в магазинах... Нужно в лес сгонять и самому сделать он больше по корням у меня спец, нежели по веткам
Поделиться602013-06-01 11:42:05
Играете вы здорово! Про палки полность согласна с Tosha. На видео заметила, что ваш щен в игре с другой собачкой пытается поймать ее за ошейник - видимо семейная черта, ваш дядюшка Цезарь тоже этим развлекаться любит . И еще: в начале кино собаки играют под самым домом, я так понимаю многоквартирным, вот не советовала бы там я вам там ходить, бывают любители выбрасывать из окон бутылки, огрызки и тд. Можно и лапы порезать и сжевать что-нибудь неподходящее.