у меня ложится без проблем сразу по команде
Видать у всех соб есть свои тараканы
кто из нас вожак мы давно выяснили
есть еще 8-10 месяцев половое созревание
1,5-2 года мужание
в 2, 5 года я себе позволю сказать такую же фразу
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Хрис Айко Фром Саус Африка.
у меня ложится без проблем сразу по команде
Видать у всех соб есть свои тараканы
кто из нас вожак мы давно выяснили
есть еще 8-10 месяцев половое созревание
1,5-2 года мужание
в 2, 5 года я себе позволю сказать такую же фразу
Ну а далее взросление, старение и собственно дряхлость....
Отредактировано Adelina (2013-06-11 19:38:39)
Я готов к этому, прежде чем завести ББ я изучал его желание на доминантность и про все фазы эти наслышен. Справимся, уверен. Главное быть готовым к этому, пес не станет резко доминировать, постепенно они это делают, слабинку ищут.
Отредактировано karcev (2013-06-11 15:45:38)
Думаю к 2,5годам уже поздно будет доказывать кто в доме хозяин,щенку с первых дней нужно показать кто вожак в стае тем более кобелям тогда и проблем не будет
Ну а далеее взросление, старение и собственно дряхлость....
Это точно
Отредактировано helena (2013-06-14 16:08:45)
На мой взгляд самый критичный момент-это половое созревание, остальное так...цветочки но от меня слабинки не дождется. У меня родители, когда к ним приезжаю и друзья говорят, что я с ним очень строг и им его жалко, но сюсюкать и ласкать это не для меня, похвала и ласки только когда он это заслужил, поэтому он у меня такой серьезный и растет, я доволен, на данном этапе мы нашли общий язык, ослушание влечет наказание. Не подумайте плохого, я ниразу не ударил его... А то еще будете думать что он на пинках живет самое строгое наказание это щипок за ребра. Если на поводке то одергивание поводка. Вот и все наказания. Просто учу его ценить мое внимание и ласку. Может что то и не верно делаю, мне советы дает кинолог который воспитывает собак для тюрем, мне просто нужно идеальное послушание, такого, что бы мимо сука течная прошла, а он меня слушался
Только что провел замеры Высота 55-56; вес -30кг 200 грамм, объем груди 67см. Это нормально? Нам 4 месяца
Высота 55-56; вес -30кг 200 грамм, объем груди 67см.
Думаю, да. У нас в 4 месяца объем груди - 70, вес 26 был. Рост не измеряли(сегодня попробую измерить ростомером), ширина груди 22 см. Обхват пясти мерила, забыла сколько
Ширина 21 у нас.
Ширина 21 у нас.
А пясть сколько?
Не мерил и даже не знаю как правильно метить, подскажите, измерю.
умаю к 2,5годам уже поздно будет доказывать кто в доме хозяин,щенку с первых дней нужно показать кто вожак в стае тем более кобелям тогда и проблем не будет
Про 2.5 это я к тому, что дальше ломок характера не ожидается и можно сказать что таким он и будет и новых фенечек у него уже не появиться и свое место в стае определиться окончательно.
А пясть сколько?
Это про обхват?
АB - обхват пясти
Спасибо, буду дома сниму мерку
Растем потихоньку, записались на выставку которая будет проходить в сентябре, со среды начинаем занятия с хендлером, посмотрим как себя покажет.
Сегодня гуляли, решил немного выложить фоток, что бы не забывали нас
Наша сегодняшняя прогулка с другом Симбой.
Такой трогательный малыш у Вас...
Очень красивый малыш, а окрас у нас действительно очень похожий, так вы же наш родственник, у нас общий дед по отцовской линии Таурус.
Отредактировано Kroyd LS (2013-06-30 11:05:33)
light and magic
Спасибо, для меня он лучший во всем
Kroyd LS
Вон оно что тогда понятно, Айко у меня в деда пошел
Ух ты, какие фотки шикарные, как открытки прямо! Голова у парня годам к 2-м будет знатная.
Спасибо, нам все про голову говорят, хотя для меня она обычная, как и у других ничего особенного в ней не нахожу
нам все про голову говорят, хотя для меня она обычная, как и у других ничего особенного в ней не нахожу
А вот поглядим... когда вырастет.
Сегодня делали замеры. И так, нам 5 месяцев и неделя. Вес 37 кг, рост 60 см, объем груди 79, ширина груди 29, пясть 16.
Со следующей недели планируем начать ходить на ОКД, хотя все основные команды он знает и так, просто хочу научить его работать при отвлекающих факторах и лучше социализировать. Мы ездили купаться, Айко воды не испугался и по команде Ко мне, поплыл. Доплыв до меня раз вернулся в сторону берега Вообщем удовольствия он пока не получает от плавания, а вот побродить по мелководью не против Скоро поедем еще, посмотрим как второй раз пройдет
Хороший мальчик у вас растет
Хороший мальчик у вас растет
Спасибо
Красиво очень смотрится бурбулька в ромашках! И правда, как на открытках!
Красиво очень смотрится бурбулька в ромашках! И правда, как на открытках!
А скоро осень, вот красоты наснимаем
Всем доброго времени суток, давненько нас тут не было... Сегодня Айко исполнилось 6 месяцв, вес 43 кг, в холке и прочее размеры не снимал, но подрос малыш
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Хрис Айко Фром Саус Африка.