У нас вроде еще один бб намечается. Мне письмо пришло с ссылкой на продаваемого бб в г.Пермь.
http://vk-perm.ru/c233-12543.html
Продается кобель южно-африканского бурбуля, сын легендарного чемпиона
возраст 2, 5г
Я связалась с Олей light and magic. И вот что выяснилось:
"позвонила, долго разговаривала с хозяином, рассказываю: кобель живёт в Челябинске (в Перми просто бросили объявку, может ещё где). Кобель Голд Лайнс. Хозяин не смог назвать по памяти родителей, говорит, что сейчас не дома, а родословная в доме. Кобеля он взял около 3-х месяцев назад ДЛЯ БОЁВ. Взял у каких-то алкашей, худого и заморённого. Сейчас откормил. Мужик этот вообще специализируется на боях, держит соответствующие породы. Уже успел его повязать со своей кавказихой (или азиаткой, не запомнила точно). Говорит, что он ему не подходит, т.к. он не зооагрессивный, драться с другими собаками не желает. Хотя уже отлично охраняет территорию и семью. Я его порасспрашивала и сделала вывод, что кобель по характеру отличнейший. Стала его агитировать пристроить кобеля в хорошие руки, разместив объяву в соответствующих местах (он уже хочет отдавать его китайцам), но мужик компьютерно неграмотный, это-то объявление ему кто-то из знакомых подал. Также предложила ему позвонить заводчику в питомник, но он сказал, что предыдущие хозяева пытались с ней связываться, но помощи не было. Я уже мужика в принципе подвинула до 15000 руб. Он готов отдать, лишь бы быстрее избавиться от лишнего рта, у него, по его словам, собак и так море (во кадр!!!, я прям в шоке после разговора прибываю). Хотя в целом мужик вменяемый, кормит своих бойцов нормально. Плюс я ему сильно посоветовала держать кобеля в хорошей форме, если он желает его всё-таки продать, а не сдать китайцам. Он согласен. На фото в объявлении не продаваемый кобель. Фото просто их инета..."
Чем можно помочь парню, что бы у нас не случился второй Юлик? Этот то еще не потерян для общества! Да и цену можно сбить до чисто символической, а то и просто в добрые руки. Поскольку бои у нас запрешены УК.