Ну значит так,,, жили были мама с папой и была у них замечательная собака,,, умная, вся такая положительная,,,
Пошли они как-то летом гулять,,, прошлись,,, все было замечательно,,, пришли домой и тут папа говорит: по моему Лексу плохо,,, смотрит мама а у него брыли белые,,, схватили они его и к доктору бегом,,, там были и кислородные маски и уколы в сердце, но спасти его так и не смогли,,, инфаркт,,, родители были в таком шоке, что вот так вдруг здоровый с виду и молодой собакин так ушел,,, плакали очень,,, но через некоторое время решили, что без собаки очень очень пусто и решили завести опять,,,) тут то и началось,,,,))))) так как поголовье аргентинцев в России маме не нравится, попросила она знакомую найти ей щенка за границей,,, та искала искала , предлагала то одного, то другого, но в итоге их браковала и нашла 11 месячного кобеля,,мама в шоке говорит: не надо за мой счет решать свои проблемы,,,, расстроилась и решила, что Лекса не хочет, чтоб появился в нашей семье аргентинец,,,,и тут началось веселье,,,))))говорит мама давайте возьмем тибета,,, все согласились и понеслось,,,))) летом пометов нет,,, а китайцы они такие китайцы, что родители решили, да пошел этот Тибет,,,, дальше глубже,,, приезжает знакомый и грит а посмотрите зиненхунда,,, папа "я за",,, а мама в шоке,,, грит только не это,,,))))) и вдруг она говорит а давайте бурбуля,,, почему эта порода пришла к ней на ум она до сих пор объяснить не может,,, видела она ее один раз мимолетом на улице лет 8 назад и даже и не думал, что стоит завести,,, короче загадка для всех,,))) но родители полезли в интернет и сказал 'да',,,)))) искали они меня долго,,, мотало их по свету,,, то Аргентина, Бразилия, то Китай,Украина ,,,))))) а я сидел и кричал им,,, мам пап я тут,,,))))) и они меня нашли,,,,)
А вот и я,,,))
Вот такой я сладенький,,,)
Отредактировано Pepi (2014-03-26 10:07:27)