как скажет мой муж "два дебила это сила",
Я тоже про своих так говорю
А в Польше есть транспортная компания, кстати, называется 2Debila
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Чудо чудное,,, Afrika Goldas & Mighty Di Wade
как скажет мой муж "два дебила это сила",
Да уж. Прикольно иногда бывает, если примерять в отношении русского языка.
Добрый день! У Вас красивые собаки! Мне больше нравиться младшенький, который из питомника Майти))
Вы большая молодец! Растить двух щенков сложно.
Добрый день! У Вас красивые собаки! Мне больше нравиться младшенький, который из питомника Майти))
Вы большая молодец! Растить двух щенков сложно.
Спасибо,,,))))
А еще маленький 1,7 ребятенок и большой ребятенок(муж) так что прошу не повторять- опасно для здоровья,,,)))))))))
Да уж. Прикольно иногда бывает, если примерять в отношении русского языка.
А чо,,,? Их дебилы от наших отличаются,,,?))))))))
Ну это как посмотреть. Может там это слово имет друго значение. Меня всегда в ЮАР прикалывали афиши с рекламой нокиа. Когда там крупными буквами был нарисован африканец и написано Ебу.... ! Ударение на первой букве. Поверь, значение у слова было совсем другое.....
оверь, значение у слова было совсем другое.....
Ну, смотря какую модель нокиа рекламироваль, есть у них пара моделей которая подходит под такую рекламу, если дописать слово мозги
Это уж я не помню. Слово мне это понравилось очень. Такое емкое. На самом деле это звучит как классно, привет! На зулу.
привет!
Нормальнотак они здороваются
Ебу,,, господа форумчане,,,)))))))))
Ебу,,, господа форумчане,,
И вам того же!!!
Красивые мальчишки растут!
MaryFaer
Отныне это официальный наш стиль приветствия?))))) мы ж африканская порода)))))
Главное, русское ударение не ставить.....
Отныне это официальный наш стиль приветствия?))))) мы ж африканская порода)))))
А то,,, надо соответствовать,,,))))))
Ларисон
Спасибо,,,)
Приветик всем,,,) ну что, мои хорошие, хочу вам поведать, что как корабль назовешь, так он и поплывет,,,))))
Во- первых мои сыны темнеют жутко,,, и если Голд темнеет как то ровно, то за Вейдюху я даже испугалась,,,)))) плешивый ходит,,,)))) линяет пятнами какими то,,,)))) это нормально вообще,,,?))))
И вот такого цвета стал Голденыш,,,))) в реале еще темнее,,,)))
Но это все фигня,,, отступление так сказать,,,))))) короче Вейдик по ходу станет здоровенным черным негром,,,))))))) малыш по росту догнал Голда, а ему только 7,5 месяцев,,,)))))) вот так,,, хочешь чтоб креведко не совсем маленькой была, а она вдруг раз и грит, посмотрим мам кто еще креведкой будет,,,)))) на улице народ думает что у нас мальчик с девочкой,,,))))) т.е Вейдик девочка,,, а мы сейчас с мужем ржем, что не долго Голдику в мальчиках ходить,,,,)))))))))))
плешивый ходит,,,)))) линяет пятнами какими то,,,)))) это нормально вообще,,,?))))
Абсолютно нормально . Оль, не переживай.
Абсолютно нормально . Оль, не переживай.
Спасиб,,,)
Хи хи,,, у меня знаешь сколько мыслей в голове пронеслось,,,? От лишая до аллергии,,,))))
Отредактировано Pepi (2014-07-11 15:53:19)
что не долго Голдику в мальчиках ходить,,,,)))))))))))
А что до линьки, то да, права Оля, нормально это, не парься.
У меня Аджей тоже жесть как темнеет. Может, уц нас тут дыры каки озоновые
Pepi
вышла сейчас и подумала снегу навалило,
Старательно парни так всё делают! Чего заточили?
вышла сейчас и подумала снегу навалило,,,)))))))))
Щас уржусь я с тобой!
Представила на секунду, вчера был праздник, ну и посидели хорошо....вышла на крыльцо утром, и домой за лыжами!
Ну вот куды они без поговорки про двух дебилов,,,,?))
Просто труженники... чем могли, тем себя и занимали, Оль, им скучно вдвоем подружку надо пацанам!
) короче Вейдик по ходу станет здоровенным черным негром,,,))
Очень я негров люблю, как оказалось.
Когда ж вы вырастете?!......
Pepi
Старательно парни так всё делают! Чего заточили?
Сидушку от стула и сидушки с качель,,,,))))))
Щас уржусь я с тобой!
Представила на секунду, вчера был праздник, ну и посидели хорошо....вышла на крыльцо утром, и домой за лыжами!Просто труженники... чем могли, тем себя и занимали, Оль, им скучно вдвоем подружку надо пацанам!
с ума сошла,,,?)))))))) только через мой труп,,,)))))))))))
Когда ж вы вырастете?!......
Мож уже хватит,,,,? Расти то ему,,,)))))))))) короче ростом мы в папаню похоже,,,)))))) так они по разному растут,,, Вейдуха такой долговязый ща, обхохочешься,,,)))))) но мышцу начал наконец то нагуливать,,,, гоняет сейчас на уровне Голда,,, разбегался,,, увеличила ему еду сильно и все ровно не в коня корм,,,))))) пошел буйный рост у парня,,,))))) а мне нравится,,,)))))))
с ума сошла,,,?)))))))) только через мой труп,,,)))))))))))
Не, я думала у тебя с чувством юмора все в порядке! жара дорогая, жара....добила всех!.....
Не, я думала у тебя с чувством юмора все в порядке! жара дорогая, жара....добила всех!.....
Даааа,,,))))
Вернулась с отдыху и не узнала твоего любимца,,,)))) парень по росту Голда перегнал,,,))))
парень по росту Голда перегнал
Покажи.
Покажи.
Завтра попробую сфоткать,,, соседка в отпуск укатила, так что чо сниму на айпад, то сниму,,,)))))) нелепый он жуть,,))))) прям утенок гадкий,,,)))))
прям утенок гадкий,,,)))))
Ну так возраст такой. Но Голдик поровнее растет, да? Без таких резких перепадов? Или мне кажется?
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Чудо чудное,,, Afrika Goldas & Mighty Di Wade