Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Чудо чудное,,, Afrika Goldas & Mighty Di Wade

Чудо чудное,,, Afrika Goldas & Mighty Di Wade

Сообщений 301 страница 330 из 716

301

Pepi написал(а):

как скажет мой муж "два дебила это сила",

Я тоже про своих так говорю :rofl:
А в Польше есть транспортная компания, кстати, называется 2Debila :D

0

302

Benya написал(а):

Я тоже про своих так говорю 
А в Польше есть транспортная компания, кстати, называется 2Debila

Да уж.  Прикольно иногда бывает, если примерять в отношении русского языка.

0

303

Добрый день! У Вас красивые собаки! Мне больше нравиться младшенький, который из питомника Майти))
Вы большая молодец! Растить двух щенков сложно.

0

304

Savanny написал(а):

Добрый день! У Вас красивые собаки! Мне больше нравиться младшенький, который из питомника Майти))
Вы большая молодец! Растить двух щенков сложно.

Спасибо,,,))))
А еще маленький 1,7 ребятенок и большой ребятенок(муж) так что прошу не повторять- опасно для здоровья,,,)))))))))

0

305

Adelina написал(а):

Да уж.  Прикольно иногда бывает, если примерять в отношении русского языка.

А чо,,,? Их дебилы от наших отличаются,,,?))))))))

0

306

Ну это как посмотреть. Может там это слово имет друго значение.  Меня всегда в ЮАР прикалывали афиши с рекламой нокиа. Когда там крупными буквами был нарисован африканец и написано Ебу.... https://forumstatic.ru/files/000e/c3/34/74222.gif !  Ударение на первой букве. Поверь, значение у слова было совсем другое.....

0

307

Adelina написал(а):

оверь, значение у слова было совсем другое.....

Ну, смотря какую модель нокиа рекламироваль, есть у них пара моделей которая подходит под такую рекламу, если дописать слово мозги :D

0

308

Это уж я не помню. Слово мне это понравилось очень. Такое емкое. На самом деле это звучит как классно, привет! На зулу.

0

309

Adelina написал(а):

привет!

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Нормальнотак они здороваются :rofl:

0

310

Ебу,,, господа форумчане,,,)))))))))

+1

311

Pepi написал(а):

Ебу,,, господа форумчане,,

И вам того же!!!

0

312

Красивые мальчишки растут! :cool:
MaryFaer

MaryFaer написал(а):

Отныне это официальный наш стиль приветствия?))))) мы ж африканская порода)))))

Главное, русское ударение не ставить..... :rofl:

0

313

MaryFaer написал(а):

Отныне это официальный наш стиль приветствия?))))) мы ж африканская порода)))))

А то,,, надо соответствовать,,,))))))

0

314

Ларисон
Спасибо,,,)

0

315

Приветик всем,,,) ну что, мои хорошие, хочу вам поведать, что как корабль назовешь, так он и поплывет,,,))))
Во- первых мои сыны темнеют жутко,,, и если Голд темнеет как то ровно, то за Вейдюху я даже испугалась,,,)))) плешивый ходит,,,)))) линяет пятнами какими то,,,)))) это нормально вообще,,,?))))
http://i031.radikal.ru/1407/df/8caf0667fbf0.jpg
И вот такого цвета стал Голденыш,,,))) в реале еще темнее,,,)))
http://s020.radikal.ru/i713/1407/07/37d87f61e299.jpg
Но это все фигня,,, отступление так сказать,,,))))) короче Вейдик по ходу станет здоровенным черным негром,,,))))))) малыш по росту догнал Голда, а ему только 7,5 месяцев,,,)))))) вот так,,, хочешь чтоб креведко не совсем маленькой была, а она вдруг раз и грит, посмотрим мам кто еще креведкой будет,,,)))) на улице народ думает что у нас мальчик с девочкой,,,))))) т.е Вейдик девочка,,, а мы сейчас с мужем ржем, что не долго Голдику в мальчиках ходить,,,,)))))))))))

0

316

Pepi написал(а):

плешивый ходит,,,)))) линяет пятнами какими то,,,)))) это нормально вообще,,,?))))

Абсолютно нормально  :D . Оль, не переживай.

0

317

light and magic написал(а):

Абсолютно нормально   . Оль, не переживай.

Спасиб,,,)
Хи хи,,, у меня знаешь сколько мыслей в голове пронеслось,,,? От лишая до аллергии,,,))))

Отредактировано Pepi (2014-07-11 15:53:19)

0

318

Pepi написал(а):

что не долго Голдику в мальчиках ходить,,,,)))))))))))

:rofl:  :rofl:  :rofl:
А что до линьки, то да, права Оля, нормально это, не парься.
У меня Аджей тоже жесть как темнеет. Может, уц нас тут дыры каки озоновые :rofl:

0

319

Benya написал(а):

У меня Аджей тоже жесть как темнеет. Может, уц нас тут дыры каки озоновые

Не иначе,,,))))))
Ну вот куды они без поговорки про двух дебилов,,,,?)))))))))) вышла сейчас и подумала снегу навалило,,,)))))))))
http://s020.radikal.ru/i712/1407/60/8f11d9e1057c.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1407/3b/8948406ac9a2.jpg

0

320

Pepi

Pepi написал(а):

вышла сейчас и подумала снегу навалило,

Старательно парни так всё делают! :D  Чего заточили?

0

321

Pepi написал(а):

вышла сейчас и подумала снегу навалило,,,)))))))))

:D
Щас уржусь я с тобой! :D
Представила на секунду, вчера был праздник, ну и посидели хорошо....вышла на крыльцо утром, и домой за лыжами! :D

Pepi написал(а):

Ну вот куды они без поговорки про двух дебилов,,,,?))

Просто труженники... :D чем могли, тем себя и занимали, Оль, им скучно вдвоем  :D подружку надо пацанам! :D

0

322

Pepi написал(а):

) короче Вейдик по ходу станет здоровенным черным негром,,,))

Очень я негров люблю, как оказалось. :blush:  :D
Когда ж вы вырастете?!......

0

323

Ларисон написал(а):

Pepi

Старательно парни так всё делают!   Чего заточили?

Сидушку от стула и сидушки с качель,,,,))))))

0

324

Милашки написал(а):

Щас уржусь я с тобой! 
Представила на секунду, вчера был праздник, ну и посидели хорошо....вышла на крыльцо утром, и домой за лыжами! 

Просто труженники...  чем могли, тем себя и занимали, Оль, им скучно вдвоем   подружку надо пацанам!

o.O с ума сошла,,,?)))))))) только через мой труп,,,)))))))))))

0

325

Милашки написал(а):

Когда ж вы вырастете?!......

Мож уже хватит,,,,? Расти то ему,,,))))))))))  короче ростом мы в папаню похоже,,,)))))) так они по разному растут,,, Вейдуха такой долговязый ща, обхохочешься,,,)))))) но мышцу начал наконец то нагуливать,,,, гоняет сейчас на уровне Голда,,, разбегался,,, увеличила ему еду сильно и все ровно не в коня корм,,,))))) пошел буйный рост у парня,,,))))) а мне нравится,,,)))))))

0

326

Pepi написал(а):

с ума сошла,,,?)))))))) только через мой труп,,,)))))))))))

:D  :D  :D
Не, я думала у тебя с чувством юмора все в порядке! :D  жара дорогая, жара....добила всех!.....

0

327

Милашки написал(а):

Не, я думала у тебя с чувством юмора все в порядке!   жара дорогая, жара....добила всех!.....

Даааа,,,))))
Вернулась с отдыху и не узнала твоего любимца,,,)))) парень по росту Голда перегнал,,,)))) :crazyfun:

0

328

Pepi написал(а):

парень по росту Голда перегнал

Покажи.

0

329

Benya написал(а):

Покажи.

Завтра попробую сфоткать,,, соседка в отпуск укатила, так что чо сниму на айпад, то сниму,,,)))))) нелепый он жуть,,))))) прям утенок гадкий,,,)))))

0

330

Pepi написал(а):

прям утенок гадкий,,,)))))

Ну так возраст такой. Но Голдик поровнее растет, да? Без таких резких перепадов? Или мне кажется?

0

Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Чудо чудное,,, Afrika Goldas & Mighty Di Wade