Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Чудо чудное,,, Afrika Goldas & Mighty Di Wade

Чудо чудное,,, Afrika Goldas & Mighty Di Wade

Сообщений 331 страница 360 из 716

331

Benya написал(а):

Ну так возраст такой. Но Голдик поровнее растет, да? Без таких резких перепадов? Или мне кажется?

Голд вообще по другому растет,,, он ровный, крепкий,,, перепадов таких даже близко не было,,,))) не кажется тебе,,,) он никогда не был гадким утенком,,, видно было что подросток, да,,, а Вейда ща как Цискоридзе на длинных лапах,,, смешнючий не могу,,,))))))

0

332

Главное чтобы потом был примой. :jumping:

0

333

Pepi

Pepi написал(а):

а Вейда ща как Цискоридзе на длинных лапах,,, смешнючий не могу,,,))))))

Ето всё проходит... :D
Смотреть как они растут - конструкторы какие-то! То одно в рост пойдёт, то другое и думаешь вечно: вроде как-то не так должно быть, ровнее.... :D

Отредактировано Ларисон (2014-07-28 16:57:54)

0

334

Adelina написал(а):

Главное чтобы потом был примой.

Дель,,, да я его любого люблю,,,)))))) он мамин сына,,,)))))) и даже сейчас считаю, что он лучший представитель породы,,,))))))))))))(вот такая я наглая))))))

http://s41.radikal.ru/i091/1407/b8/01e09287f6ec.jpg

0

335

Benya
Оксан, про обещание помню, просто как загнанная лошадь ща,,,)))))) завтра попробую сделать фотки чтоб видно было что стало,,,)

0

336

Повтор вышел,,,))))) ща еще тогда Вейдуху покажу,,,))))
http://i022.radikal.ru/1407/d4/54b1cc570ea6.jpg

Отредактировано Pepi (2014-07-30 15:20:45)

0

337

Ларисон написал(а):

Pepi

Ето всё проходит... 
Смотреть как они растут - конструкторы какие-то! То одно в рост пойдёт, то другое и думаешь вечно: вроде как-то не так должно быть, ровнее....

Отредактировано Ларисон (2014-07-28 16:57:54)

Да вот фиг там,,,)))))) Голд очень ровно рос,,, не было у него никаких скачков,,, прям здоровячок-боровичок,,,))))))))))))

0

338

Pepi написал(а):

Повтор вышел

Такой хороший :love:

Pepi написал(а):

про обещание помню

Я молча и терпеливо жду http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

339

Старшому год вчера ,,,, как же быстро бежит время,,,)))
Было,,,,,
http://s012.radikal.ru/i319/1407/db/af1cdd46cf7a.jpg
Стало,,,,)))
http://s017.radikal.ru/i416/1407/96/9c1cff77a214.jpg

Отредактировано Pepi (2014-07-30 20:19:39)

0

340

Pepi написал(а):

Старшому год вчера

Да ладно???? Кошмар, как время летит! Красивая голова у Голдо. Ну так скажем: мне такие нравятся.

0

341

Pepi написал(а):

Старшому год вчера

Ух ты!
С Днем рождения Голдика!
Здоровья ему, и долгих лет радовать Вас и НАС! :idea:

0

342

Pepi
Оль, а пальчики у него розовые сейчас на ножке на задней, или черные?

0

343

Оля, а вы решили второго брать уже после того, как Голдик появился, или сразу думали брать двух? Я не погу понять просто никак себя в том числе. Когда у меня были роствейлеры, я даже и не думала, что их должно быть больше чем один. А когда приехали первый бурбуль, ему было четыре месяца, я сказала его заводчице, что мне нужен еще один бурбуль. Что не так с этими собаками?

0

344

Милашки написал(а):

Ух ты!
С Днем рождения Голдика!
Здоровья ему, и долгих лет радовать Вас и НАС!

Спасибо, Наташ,,,))

+1

345

Benya написал(а):

Pepi
Оль, а пальчики у него розовые сейчас на ножке на задней, или черные?

Все почернели,,, даже ногти чернеют,,, было по 3 пальчика белых и соответственно на них белые коготки,,, сейчас по 2 осталось  и то в полоску черную,,,)
http://s019.radikal.ru/i644/1407/0c/90b97e20b4a4.jpg

0

346

Benya написал(а):

Оля, а вы решили второго брать уже после того, как Голдик появился, или сразу думали брать двух? Я не погу понять просто никак себя в том числе. Когда у меня были роствейлеры, я даже и не думала, что их должно быть больше чем один. А когда приехали первый бурбуль, ему было четыре месяца, я сказала его заводчице, что мне нужен еще один бурбуль. Что не так с этими собаками?

Никогда не думала про двух,,,))))) всегда было по одной собаке,,,, а Голда приехал и через пару недель мы решили почему то что нужен второй,,,))))))) ни разу не пожалели,,,))) они не могут друг без друга,,, такие истерики закатывают если их разделяют,,,))))) сегодня ездили физикой заниматься, забыла с собой даже тел взять,,,))))))) так что если вечерком эти коврики придут в себя, то сниму,,,))))) взвесила Вейда в ветклинике,,,, 60,600,,,)))))) мы обалдели,,,))))) дохлый , но тяжелый ужас,,,, Голд меньше весил в его возрасте,,,)))) Голда лень было из машины вытаскивать,,, муж уже отругал,,, грит интересно сколько ща весит,,,))))) и мы похоже травку вон ту, что обсуждали подхватили,,, шишка на лапе,,,(

0

347

Ольга здраствуйте. Красивые у Вас бб.А сколько Вашему младшему? Просто моему 9месяцев и он тоже 60кг,все говорят что надо худить,но он тоже как Ваш  не толстый.

0

348

Olga_Olga:) написал(а):

Ольга здраствуйте. Красивые у Вас бб.А сколько Вашему младшему? Просто моему 9месяцев и он тоже 60кг,все говорят что надо худить,но он тоже как Ваш  не толстый.

Здравствуйте,,,)) спасибо,,,))
Младшему 8 месяцев,,, и что то мне не нравится такой вес,,, сейчас уменьшу ему пайку,,,))))) хотя народ, кто его видел в данный момент, говорит что он нормальный,,,)
Не могу найти, но кажется Голд весил меньше,,,)
Ребра видны,,,? Если нет- худить однозначно,,,) я своего посажу на диету точно,,,)

0

349

Оксан, пробовала сегодня снять, все мутные,,,,( на айпад это утопия,,,))) жду соседку и буду устраивать фотосессию,,,))))

0

350

Оля привет. Голда с днюшкой. Близится уже час икс. Потираю ручки я ....

0

351

Pepi написал(а):

Здравствуйте,,,)) спасибо,,,))
Младшему 8 месяцев,,, и что то мне не нравится такой вес,,, сейчас уменьшу ему пайку,,,))))) хотя народ, кто его видел в данный момент, говорит что он нормальный,,,)
Не могу найти, но кажется Голд весил меньше,,,)
Ребра видны,,,? Если нет- худить однозначно,,,) я своего посажу на диету точно,,,)

Видны два последних.Он у нас спит много,но вечером активно занимаемся,бегаем,плаваем,ходим по щебню на железке.Дива у меня совсем другая,она целый день активна.

0

352

Pepi написал(а):

Ребра видны,,,? Если нет- худить однозначно,,,)

А может лучше борзую купить? У неё всегда ребра видны, и худить не надо! :D

Pepi написал(а):

я своего посажу на диету точно,,,)

Вот он обрадуется то! :D

0

353

Pepi написал(а):

шишка на лапе

Покажи.

Pepi написал(а):

и через пару недель мы решили почему то

Понятно и знакомо до боли :D

Pepi написал(а):

и что то мне не нравится такой вес

Оль, ну вес на самом деле не очень хороший, но, это же не главный показатель. Может, кость у него тяжелая просто. Плюс, он, похоже, изрядно мышечный, а мышца тоже веса добавляет. Так что, возможно, и не надо диету(хотя, может быть как с Юльчиком будет, кричала я кричала, что она издевается, что Има не толстая, а потом как фотки увидила, так закричала, она же жирная, худей ее давай :rofl:  :rofl: )

Видны два последних

Нормально значит все. Больше, собственно, и не надо.

0

354

Adelina написал(а):

Оля привет. Голда с днюшкой. Близится уже час икс. Потираю ручки я ....

Ты обалдеешь что выросло ,,,,))))) привет,,,))) и возвращайся уже, это ж не прилично столько отдыхать,,,))))))))))

0

355

Видны два последних.Он у нас спит много,но вечером активно занимаемся,бегаем,плаваем,ходим по щебню на железке.Дива у меня совсем другая,она целый день активна.

Спят они сейчас все,,,)))) мои целый день ковриками лежат, жарко,,,))) а суки они такие суки,,,)))) вот и носятся,,,))))))

0

356

Милашки написал(а):

А может лучше борзую купить? У неё всегда ребра видны, и худить не надо! 

Вот он обрадуется то!

Не обрадуется точно,,,)))))))) но пока повременю,,, уговорили,,,,)))))))

0

357

Pepi написал(а):

Ты обалдеешь что выросло

И это еще не выросло даже, еще год расти минимум(я рпавда тоже не видела, но полагаю, что очень даже гуд выросло)

0

358

Benya написал(а):

Покажи.
.

http://s019.radikal.ru/i602/1408/8b/8bbbcaae9068.jpg

По весу, фотки все смотрела,,,, ребра у него видны и не 2, а три четыре,,,))) видать кость такая тяжелая,,,
Вчера болтали и муж грит, он же всегда весил как Голд, а был прям набор суповой,,,)))) вот грит и чуется будет просто тяжелым,,,
Понаблюдаю,,, но цифра меня в ступор ввела,,,)))))

0

359

Benya написал(а):

И это еще не выросло даже, еще год расти минимум(я рпавда тоже не видела, но полагаю, что очень даже гуд выросло)

Ну хоть не такими темпами теперь уже,,,)))))) хотя не понимаю, что он большой,,,, все маленький сына,,,))))))) физикой начали заниматься- посмотрим что получится,,,))))

0

360

Pepi написал(а):

Понаблюдаю,,, но цифра меня в ступор ввела,,,)))))

Нормальная цифра, почему ступор? Счастливая большая собака, ну что надо? :D

0

Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Чудо чудное,,, Afrika Goldas & Mighty Di Wade