Benya написал(а):Оля, а вы решили второго брать уже после того, как Голдик появился, или сразу думали брать двух? Я не погу понять просто никак себя в том числе. Когда у меня были роствейлеры, я даже и не думала, что их должно быть больше чем один. А когда приехали первый бурбуль, ему было четыре месяца, я сказала его заводчице, что мне нужен еще один бурбуль. Что не так с этими собаками?
Никогда не думала про двух,,,))))) всегда было по одной собаке,,,, а Голда приехал и через пару недель мы решили почему то что нужен второй,,,))))))) ни разу не пожалели,,,))) они не могут друг без друга,,, такие истерики закатывают если их разделяют,,,))))) сегодня ездили физикой заниматься, забыла с собой даже тел взять,,,))))))) так что если вечерком эти коврики придут в себя, то сниму,,,))))) взвесила Вейда в ветклинике,,,, 60,600,,,)))))) мы обалдели,,,))))) дохлый , но тяжелый ужас,,,, Голд меньше весил в его возрасте,,,)))) Голда лень было из машины вытаскивать,,, муж уже отругал,,, грит интересно сколько ща весит,,,))))) и мы похоже травку вон ту, что обсуждали подхватили,,, шишка на лапе,,,(