Да я тебя боюсь
Я вся дрожу, я лучше лягу?
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Чудо чудное,,, Afrika Goldas & Mighty Di Wade
Да я тебя боюсь
Я вся дрожу, я лучше лягу?
А вот так мы любим нашего воспитателя,,,)))))))
Классные фото!
Замечательные фото Лубоффф спасёт мир!
да ну вас в баню с вашим радикалом
ты чо на радикал наезжаешь,,,?)))))))))))(шепотом,,,я других и не знаю)))))))
я других и не знаю
Через форум грузи!!!!! (это в приказном тоне )
ты чо на радикал наезжаешь
Да у нас заблокированы на работе большенство хостингов, я фотки не вижу, только через форум которые загружены, вижу. Не, ну понятно, что вечером могу посмотреть из дома, но мне ж обидно, да и помню я только про темы мне интересные(твои в их список входят ), а то что так, ну для общего развития глянуть, то и забываю потом посмотреть, и, как итог, никакого тебе развития
Классные отношения у твоих с Володей, очень позитивные фотки. Но вот насчет местоположения пояса у Володи все таки надо уточнить
Милашки
RIKA
Ларисон
Спасибо девочки,,,))
Через форум грузи!!!!! (это в приказном тоне )
Да у нас заблокированы на работе большенство хостингов, я фотки не вижу, только через форум которые загружены, вижу. Не, ну понятно, что вечером могу посмотреть из дома, но мне ж обидно, да и помню я только про темы мне интересные(твои в их список входят ), а то что так, ну для общего развития глянуть, то и забываю потом посмотреть, и, как итог, никакого тебе развития
Классные отношения у твоих с Володей, очень позитивные фотки. Но вот насчет местоположения пояса у Володи все таки надо уточнить
Попробую,,,))))) в следующий раз,,,)))))
А по поясу, приезжай, вместе померяем,,,)))))))))))
приезжай, вместе померяем
Хорошая мысль!
О каких поясах речь???)))
О Володиных ,,,,))))))))))) не можем решить где он,,,))))))))
Это по принципу где талию будем делать.
Итак, что там с поясами?)))
Ничо не знаю,,,))))) я теперь по Юле равняюсь,,, и мои кобели 64 см,,,))))))))))) так что пояс понятен ,,, отмеряйте,,, я ж не виновата, что у Володи ноги короткие,,,,)))))))))(шутка)(для тех кто в танке)))))))))))))
Ну фсееее, терь ты меня окончательно запутала)))) вы о каком там поясе речь ведете?!?)))
Вели о Володином,,,,))))))))))))
А тепеееерь?))))))
И теперь ,,,))))) тока он перемещается по ходу ,,,,)))))
Голдо красавец какой! И всего-то 13! Тф-тф-тф. Вейд тоже хорош, но...
И оба-красавцы!Люблю,когда они так лежат,голова между передних лапок,такие милые!А на фото,где лежат вместе,даже не скажешь,кто кого старше ,разница не заметна.
А что с лапкой?
Бобошка,,, уже проходит,,)
И оба-красавцы!Люблю,когда они так лежат,голова между передних лапок,такие милые!А на фото,где лежат вместе,даже не скажешь,кто кого старше ,разница не заметна.
Спасибо,,,) мы дома сами их путаем регулярно,,,,))))))
Это бассейн? А где плаваете? Просто хочу тоже Табиса погонять
Да,,, а ты где живешь,,,? Их по Москве полно,,, мы плаваем в Бирюлево восточное,,,) сегодня уже будем пробовать без жилета,,, плавает хорошо и просек засранец, что жилет его держит,,, и можно и не плавать, а балдеть,,,)))))))))))
Ого хитрюга какой остается ток звездочкой лечь на воде и балдеть)))
Мы на Свиблово... Но у нас тут вроде ничего нет(((
Да на севере точно есть,,,, ща поеду, спрошу у девчонок ,,,)
Твиксы хорошие растут!
Спасибо тебе огромное!
Маш, сказали есть в долгопрудном,, но лучше б приезжали к ним,,,)))))))))
Твиксы хорошие растут!
Спасиб,,,))
Поздравляю вас! Молодцы вы! [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Нарядный такой первый выход на выставки(монопородка не в счет, там бестов нет)! Следующим шагом БИС-3 как минимум будет(ну как минимум). Голдик хорош! Описания отличные! Длинновата морда улыбнуло. Не видела, она бедолага, морд длинноватых
А Почему кубков только три? Кто жадный такой, что за ЛПП кубка не дал?
А Почему кубков только три?
Спасибо, Ксюш,,,) жмоты потому что,,,)))))))
Поздравляю! Молодцы! Сегодня был ваш день!
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Чудо чудное,,, Afrika Goldas & Mighty Di Wade