Спасибо, за ваши отзывы,,,)
еще немного,,,)))))Хреново ноги тянешь, говорю,,,)))
Бесподобно!!
Фотографии - супер и собаки отличные!
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Чудо чудное,,, Afrika Goldas & Mighty Di Wade
Спасибо, за ваши отзывы,,,)
еще немного,,,)))))Хреново ноги тянешь, говорю,,,)))
Бесподобно!!
Фотографии - супер и собаки отличные!
Принимайте поздравления!!!
Вэйд и Голд большие молодцы)) Но сегодня Вэйд самый большой молодец - поздравляю
Вот теперь я отличу мальчишек даже по фото .РАЗГЛЯДЕЛА! Давно хотела их увидеть так сказать в живую(не на фото ) Я в восторге ! Вейд меня покорил КАКИЕ НОГИ ! ПОЗДРАВЛЯЮ с ЛПП ! Он этого достоин ,таких кобелей еще поискать ! Если бы не возраст ЭХ ,я тут голову сломала в жОнихах закопалась . Голд тоже очень хорош . Оля, я понимаю что они для тебя самые, самые но и приятно будет услышать от постороннего человека (это я) что они лучшие .Еще раз поздравляю!
Поздравляю с победой!
Ой, спасибо девоньки,,,))))) так приятно, так приятно прям,,,)))))
Только Вейдун у нас и на второй выставке отличился,,,))))) Голденыш закозлил за Вейдом, типа, в чем дело? почему Вейд впереди бежит,,,? непорядок,,,)))))) хотел его отловить за жопу и в результате Вейд ЛПП,,,))))))))
Pepi
Поздравляю красавцев! Молодцы!
Pepi
Поздравляю красавцев! Молодцы!
Спасибо,,)
Покажу тренера по фитнесу моих собачек,,,) Берет оооочень дорого,,,)))))))
Зато учит танцам,,,))))))))))
х
Классные!
Загляденье!
Классные!
Спасибо Ксюш,,,)
Гляди какие агрессивные!!! Оля еле справляется!!! А Вейд вообще почти победил и Голд еще следит за ходом, подсказывая как надо сделать!!! Оляяя, я переживаю!!!!!!!
З. Ы. Зная, что не все понимают шутки - выше написанное мной - шуткаОль, отличные фотографии! Что больше всего нравится на них - жизнь и движение!
Суки они у меня, гадкие,,,)))))) Голд в воскресенье на выставке целоваться ко мне полез и я загремела в клетки с собачками,,,)))) было весело,,, выползала от туда с одним чувством,,, убью сууууку,,,)))))) самое смешное, что когда я летела народ отпрыгивал в стороны с такой скоростью, мама дорогая,,,))))))))
Загляденье!
Нам приятно,,,))))
Pepi
самое смешное, что когда я летела народ отпрыгивал в стороны с такой скоростью, мама дорогая,,,))))))))
Прыткость ещё народ не растерял!
Фоты замечательные динамичные! Все красавцы + тренер по фитнесу!
Прыткость ещё народ не растерял!
Фоты замечательные динамичные! Все красавцы + тренер по фитнесу!
Спасибо,,,))
Оль впервые былау вас в москве на выставке,твои красавцы впечатляют в живую они еще лутше Гольд был рядом со мной поэтому очень впечатлил,Вейда видела мало (он все по рингам звездил )но когда увидела то поняла в живую твоя парочка намного интэрэсней прийми запоздалые поздравления
Оль впервые былау вас в москве на выставке,твои красавцы впечатляют в живую они еще лутше Гольд был рядом со мной поэтому очень впечатлил,Вейда видела мало (он все по рингам звездил )но когда увидела то поняла в живую твоя парочка намного интэрэсней прийми запоздалые поздравления
Спасибо, Ольга,,, )))
Красивые собы,мощные,все таки два это айс.Я так любила когда Айсон был с ними в лес ездить,как же они там бесились,эти ухи на ветру,эти брыли в разные стороны.....Здоровья Вам,любовь у вас есть.
Последняя фотография очень интересная, красиво в таком цвете.
Спасибо,,,)
Pepi
Красота! Очень люблю бесилки смотреть - моськи такие корчат и ещё звуки прикольные издают!
Последняя фота мне тоже очень понравилась в таком цвете!
Оля, а они так друг за другом и ходят как хвостики?
Pepi
Красота! Очень люблю бесилки смотреть - моськи такие корчат и ещё звуки прикольные издают!
Последняя фота мне тоже очень понравилась в таком цвете!
Оля, а они так друг за другом и ходят как хвостики?
Спасибо,,, )
Аха,,, всегда вдвоем и все вместе,,,))) Только если Голд охраника включает и Вейд бежит за ним, то Голдуха делает "ры" и типа иди мать охраняй, сам справлюсь,,,))))) ну и Вейд всегда должен бежать чуть позади,,, если вырывается вперед, то от Голда сразу получает напоминание,,,)))))))
Pepi
У меня мелкий за старшим путается и всегда ему в рот смотрит! Даже просто на поводке гуляем: куда посмотрел, как идёт и т.д. Хотя тиранит его до сих пор!
Так как возможно, что не будет возможности,хочу поздравить всех с наступающим Рождеством и Новым Годом,,,) Будьте здоровы и счастливы,,, любите близких людей и своих четвероногих друзей,,,))
А в общем я очень рада, что у меня появились бурбульки,,, самые нежные и ласковые и в то же время сильные и серьезные,,) Счастья вам в Новом году и побольше улыбок,,,)
Спасибо, Оль! Отличная открытка! Просто супер!
Надеюсь, все же, что возможность поздравить нас еще будет у тебя!
Но а если нет, то и тебе счастья в новом году! Пусть все будет лучше, чем сейчас!
Оля, спасибо! Отличная открытка! Вам всего самого лучшего в новом году!
Benya
Kiara
Спасибо девочки,,,)
Pepi
Оля. спасибо! Отличная открытка!
И тебе счастья. благополучия и здоровья!
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Чудо чудное,,, Afrika Goldas & Mighty Di Wade