Не права не разу,,,)))) Дайтон вылитый мама,,,) и на Голда не похож,,,))))) лай ла,,,,)))))))
Сама ты... не права ни разу, похож!
И ни хрена он не вылитый мама, у него сисек нету!
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Чудо чудное,,, Afrika Goldas & Mighty Di Wade
Не права не разу,,,)))) Дайтон вылитый мама,,,) и на Голда не похож,,,))))) лай ла,,,,)))))))
А у моего целый восемь сисек,,, так что не похожи они точно,,,))))))))))
Отредактировано Pepi (2014-06-06 23:33:58)
А у моего целый восемь сисек,,, так что не похожи они точно,,
Блин. Умыла. Ну ладно, нет так нет
ЦЕЛЫЙ восемь сисек?
Ну а че интрига? ЦелЫй - 8 титек, половина - 4
Benya
А если 6???
Это у твоего шесть,,,,))))))))))))))))))) поэтому и заглядываешь, смотришь хто оно,,,,))))))))))))))))))
Так ты ответь на вопрос, а не умничай!!! Что же делать, если 6???))))))
Бамбук курить,,,)))))))))
Вот реально, задумалась и поняла, что никогда не считала и не думала сколько сисек у собаки... Хм...
На досуге сядь и посчитай,,,))))) и так несколько раз, чтоб запомнилось,,,)))))))))))))))))))
тоб запомнилось,
Да ну нафиг, так вот запомнишь, и вся память занята. И потом, у меня у кобеля рота было 11 сисек, вот как тут запоминать?
MaryFaer
если разбудят ночью, спросят сколько сисек у Табиса, я тут же не думая ответила!))))
Ага, других поводов ночью пробуждаться нет.....
Да ну нафиг, так вот запомнишь, и вся память занята.
Это ты завуалированно намекнула, что у некоторых моск со спичечный коробок,,,,?)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это ты завуалированно намекнула
Нет. Я прямо сказала
Pepi
Летающий бурбуль,
Хороши фоты в движениях!
Pepi
Да она какая то инопланетная получилась,,,)
Ага, как будто её отдельно от природы в середину фоты вставили!
еще и на тел,,,)))
Всё равно оч хорошо получилось!
Красавчик мой,,,,))))(маленький, тонкокостненький и худенький)
Очень даже красавишный красавчик!
Pepi
Очень даже красавишный красавчик!
Спасибо,,,) самый красивый на всю Россию,,,,,)))))))))))))
Оль. Поздравляю с официальной регистрацией родословных в РКФ. Теперь можно выходить на выставки.
Оль. Поздравляю с официальной регистрацией родословных в РКФ. Теперь можно выходить на выставки.
Спасибо Дель,,,,)))) пойдем,,, надо же наконец то красивых собак начинать показывать,,,,))))))))))))))))))))))))))
Классные фоты!
Оля . Фото супер. Главное анатомия у собаки отличная. Так прыгать может только здоровая собака, которая правельно сложена.
Эх, посмотрела фотки и прям печально стало...((( не в плане фоток, они отличнейшие! А в плане нашего лета((( ты аж в костюме, дык еще и в куртке((((( хочется обратно тепло, солнце, загар...(((
Подпись автора
Всезнание недостижимо, как вечно отступающий горизонт... Тур Хейердал
Вот ты дурында,,,)))))) зато собакам наконец-то балдеж,,,))))))) а то лежали как коврики,,,,))))))
Все!
Я Ваша на веки!
Отличное фото!
Верю,,,))))))))))))
Такое трогательное фото!
Это ЛЮБОВЬ!
У меня очень нежные и ласковые кобели,,,))))) причем все,,,,,))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ларисон
Спасибо,,,
Оля . Фото супер. Главное анатомия у собаки отличная. Так прыгать может только здоровая собака, которая правельно сложена.
А я тебе всегда говорила,,, Это не собака, это мечта,,,)))))))) учитывая его характер,,,)))))))
У меня очень нежные и ласковые кобели,,,))))) причем все,,,,,)))
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Чудо чудное,,, Afrika Goldas & Mighty Di Wade