Уже поздно что-либо решать! мы живем себе потихоньку!
Не обманывайте других, или хотя бы реально помагайте если люди у вас покупают собаку.
С Уважением.
Здравствуйте, не вас ли я встречал у себя возле дома (там "тарзанка" еще под деревом на поле)? Вы еще с ребенком и второй собакой корсо - девочкой гуляете... А ваш бурбуль моему щенку нос расквасил. Просто интересно узнать.
А почему вы в 2006 году ничего не сказали заводчику, а сейчас решились, да еще и в теме "Черный список"? Я этот диалог ваш с заводчиком буду вынужден куда-то передвинуть. Поймите правильно, вам надо было создать свою тему, если вы хотели описать этот случай.
Я сам у Аделины покупал щенка год назад, я помню как она твердила мне про то, что неизвестно что из него вырастет и рассказывала про дисплазию применительно к этой породе. И не похожа заводчик на человека, который может пропасть на несколько лет не отвечая на звонки и сообщения. Мне интересна трактовка "обмана" в данном контексте. Покупая собаку я остался в контакте с заводчиком - Аделиной Юрьевной - и ключевые вопросы решаю по телефону. Когда забирал щенка год назад, Аделина мне сказала, что в практике редко бывает возврат денег, но замена щенка вполне возможна в крайнем случае. Я не могу за вас или за заводчика говорить, но мне кажется что в 2006 с вами, что в 2014 со мной разговор наверняка был похожий.
У всех заводчиков есть косяки, я думаю это часть профессии, как форс мажор, но с Аделиной можно вполне спокойно вести переговоры... Просто непонятно, где тут обман.