Мы едем с Васькой!Что брать
шприцы...
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » О бурбуле в подробностях » Встреча с Е.Г. Цигельницким
Мы едем с Васькой!Что брать
шприцы...
шприцы...
и охрану))))мало ли что))))
и охрану
Мы куда, по-твоему, едем все? Там охраны, мама не горюй!
Ну что ты Ксю...Их нельзя использовать а то потом напридумывают что там одни невменяйки
Резюмирую выше сказанное.
Напишу, что беру на себя.
Чай, кофе , пирожные, торты, печенья и конфеты. Если еще что нужно, пишите.
Сегодня позвоню Е.Г. и спрошу про время. Вопрос еще . Кто сможет забрать его из Медведково. Это по прямой, после метро Бабушкинское. Я в связи с организационными моментами не смогу это сделать.
На самом деле можно и шашлыки сбацать. Только надо кому-то их пожарить. Если у меня мой помощник не будет в этот день работать, то он сможет. Но может и не получится с ним, я не гарантирую. Он по выходным как раз подрабатывает.
Benya,
а почему на схеме нет моего дома и питомника? Недоработка!
а то потом напридумывают что там одни невменяйки
Упс, не подумала! Ты предлагаешь своих взять?
Кто сможет забрать его из Медведково
Мы заберем.
Точно! Вспомнила! Забыли купить бутылочку ароматного и свежий антрекот... или может сегодня взять белое и сибас на гриле приготовить? Как думаешь, Лен?)))
опоздала, опоздала!
я вчера уже поужинала, а по утрам - неголодная
да, вот кто-нить нас так почитает, и решит, что это встреча дурдома на выезде. на месте господина Цигельницкого я бы сильно призадумалась, а стоит ли с нами встречаться
и охрану))))мало ли что))))
ОТ НАС охранять
а мы все с кузнецами приедем
Чай, кофе , пирожные, торты, печенья и конфеты. Если еще что нужно, пишите.
дочку брать?))
можно и шашлыки сбацать
хорошая мысль
если что, мы и сами приготовим.
дочку брать
К чаю?
Прости, Лен, так просто смешно я прочитала твой вопрос в контектсте цитаты.
хорошая мысльесли что, мы и сами приготовим.
Вот, я чувствую, веселая вечерина будет, хорошо, хоть диктофоны есть, в неограниченном количестве
К чаю?
к:
пирожные, торты, печенья и конфеты
Вот, я чувствую, веселая вечерина будет, хорошо, хоть диктофоны есть, в неограниченном количестве
шопотом
Юля еще видеокамеру хотела взять. боюсь, что будем потом за компроматом охотиться....
Yason написал(а):
дочку брать
К чаю?
![]()
Прости, Лен, так просто смешно я прочитала твой вопрос в контектсте цитаты.
Yason написал(а):хорошая мысльесли что, мы и сами приготовим.
Подпись автора
Boerboels database
Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно(с)Собака лает - ветер носит, а караван идет.
Вот и я уже покатываюсь от смеха
Нам бы не забыть для чего ЕДЕМ то. Но, думаю Цигельницкому с нами точно не скушно будет, и у нас войдёт в традицию -встречи с ним
. т.к слушать его не переслушать, он же столько про собак знает
, причём не зависимо от породы
Упс, не подумала! Ты предлагаешь своих взять?
)))Нее))
на месте господина Цигельницкого я бы сильно призадумалась, а стоит ли с нами встречаться
У меня клетка есть в которую я йохана не успела посадить...ну так может Цигельницкого заберу)))Вопрос у меня к нему много
Дык и до дома потом не долеко его отправлять
Сори, заберешь в клетке??))) Цигельницкий настолько опасен??? Мы тогда с Табой едем! Заодно Таб и за шашлыком присмотрит!)))
ржу не могу)))))я подцталом)))Браво!!!
причём не зависимо от породы
Вот это уточнение меня пугает. Мы, я так понимаю, от бурбулей к хиллерам перейдем ненавязчиво?
Девушки, я на самом деле против шашлыка. Шашлык особенно хорош на улице, в непринужденной атмосфере, для желающих, с вином, и разговорами ни о чем. Мы же хотим встречу с человеком, у которого есть те знания, которых многим из нас не достает. Давайте с чаем, кофе, сладким(ну, может, сырный пирог, или пирог с капустой?) и лениной дочкой( ) проведем диалог. А шашлык сделаем весной, на улице. Нет?
Цигельницкий настолько опасен???
Ну тут как посмотреть, кстати. Пока мне кажется, мы большую опасность представляем, опаснее мы, да и больше нас
Учитывая хотя бы факт перевозки Цигельницкого в клетке - мы явно опаснее))))))
ООО так ещё не известно какой он домой попадёт))
Учитывая хотя бы факт перевозки Цигельницкого в клетке
Жжешь!
Жжешь!
Ксю я надеюсь главный герой нас не читает
mdf написал(а):
причём не зависимо от породы
Вот это уточнение меня пугает. Мы, я так понимаю, от бурбулей к хиллерам перейдем ненавязчиво?
![]()
![]()
Девушки, я на самом деле против шашлыка. Шашлык особенно хорош на улице, в непринужденной атмосфере, для желающих, с вином, и разговорами ни о чем. Мы же хотим встречу с человеком, у которого есть те знания, которых многим из нас не достает. Давайте с чаем, кофе, сладким(ну, может, сырный пирог, или пирог с капустой?) и лениной дочкой() проведем диалог. А шашлык сделаем весной, на улице. Нет?
Подпись автора
Boerboels database
Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно(с)Собака лает - ветер носит, а караван идет.
А чем тебя хиллер не устраивает???
Тем паче, что мой то хиллер себя с из мальства бурбулем считает , отсюда и бесстрашие бесшабашное, он же типа всех побороть МОГЁТ :crazyfun:Так что в серой шкурке хиллера, душа бурбуля сидит
А на предмет шашлыка-машлыка, ИМХО то же, что и у тебя, лучше по весне и по теплу А пока чаёк под кофеёк
Ксю я надеюсь главный герой нас не читает
А я надеюсь, что у него с чувством юмора так же хорошо, как и с головой.(хотя, пусть, кончено, лучше не читает )
А чем тебя хиллер не устраивает?
Да ну не то. чтоб не устраивал, просто я-то про бурбуля слушать иду, а ты замыслила недоброе
mdf написал(а):
А чем тебя хиллер не устраивает?
Да ну не то. чтоб не устраивал, просто я-то про бурбуля слушать иду, а ты замыслила недоброе
![]()
![]()
Подпись автора
Boerboels database
Да я то же про него же иду слушать, хотя нам бы вроде уже поздно пить это шампанское , но может я чего такооооое про него узнаю, что наконец осознаю, что живём то мы почти с космическим пришельцем в собачьем обличии
А на счёт хиллера, раз ты такая, такая, такая , то подводишь ты меня сама. учти . сама к необходимости договариваться о ХИЛЛЕРИМНОЙ встрече
А как будет производится переправка главного героя обратно?
Гусары! Встать, молчать, выйти вон!!!
Созвонилась с Е.Г.
Приедет и уедет он сам. Он за рулем. Просил назначить встречу к 4 часам.
Думаю что да. Он мне сразу сказал, что все помнит и приедет сам.
Думаю что да. Он мне сразу сказал, что все помнит и приедет сам.
Деля! Ну мы так по доброму Всё обсуждаем, мы же девки хорошие, но юморные просто Я думаю ему то же весело наши сборы читать
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » О бурбуле в подробностях » Встреча с Е.Г. Цигельницким