Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Кормление » РЕЙТИНГ КОРМОВ ДЛЯ СОБАК

РЕЙТИНГ КОРМОВ ДЛЯ СОБАК

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Benya написал(а):

Заграй
Может быть, Вам в местный клуб обратится? Или в какой-нибудь местный питомник(в клубе можно узнать, какие питомники в городе есть).

Добрый вечер! В клуб мы уже обратились т.к. нужно получать родословную, но к сожалению кормами они не занимаются. На счет питомников - это мысль, потому как стоимость кормов у нас на порядок выше чем в Москве, к примеру Royal Canin Giant Puppy 15 kg -4080руб, в Москве я нашел Royal Canin Giant Puppy 15 kg 2830руб.

0

32

Заграй написал(а):

к примеру Royal Canin Giant Puppy 15 kg -4080руб, в Москве я нашел Royal Canin Giant Puppy 15 kg 2830руб.

нормально так, наценочка...

0

33

А чего удивляться наценке, регион дальний, везут перекупщики...а почтой то на то заплатишь за доставку...
Заграй  Позвоните с единого телефона на сайте Рояла, может чего дельного посоветуют, я два раза по акции у них корм заказывала, все по-честному, привозили гораздо дешевле цен в магазинах Москвы.

0

34

По акции Royal Canin Giant Puppy 15 kg -3060руб, получается так же как из Москвы с доставкой по 2830руб. Хорошо хоть из Москвы можно заказать, потому как в нашем зоомагазине сказали что супер премиум корм вообще будет минимум от 400 руб. за кг.

0

35

А что вы скажете насчет корма Go? Настолько ли он хорош, чтобы за него переплачивать? Вроде канадский, я канаде всегда доверяла

0

36

Мне нравился, я им кормила одно время, но потом перешла на про план дуо делис, не заметила, чтоб состояние собаки стало хуже. Корм хороший, но не более.

0

37

Olga_Olga:) написал(а):

Да  просто его много,вот и приучила и козьему и к коровьему.И так хлебают и с кашей,когда творог некогда сделать.

мои тоже  обожают козье молоко и козий творог, регулярно его пьют. Уже ждут после дойки свою порцию молочка

0

Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Кормление » РЕЙТИНГ КОРМОВ ДЛЯ СОБАК