Это смотря в чем. Если в ширине, то далеко не вам далеко Мощная девица!
В умении работать на площадке,нам далеко ,а в толстоте,мы с Талишей,Юльчику и Имаре фору дадим Вот очень понравилось,прям про нас
Отредактировано Талиша (2014-08-13 20:31:37)
Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Любимая девица,строптивая тигрица-Талиша Трежер Тров
Это смотря в чем. Если в ширине, то далеко не вам далеко Мощная девица!
В умении работать на площадке,нам далеко ,а в толстоте,мы с Талишей,Юльчику и Имаре фору дадим Вот очень понравилось,прям про нас
Отредактировано Талиша (2014-08-13 20:31:37)
Вот очень понравилось,прям про нас
Юляша!спасибо за фото!Красота!
Не за что! И это даже не мне спасибо, а Саше. Без нее бы не было фото работы
Если в ширине, то далеко не вам далеко Мощная девица!
Мы даже и не пытаемся. Такого разворота груди у нас не будет. Талиша на самом деле изначально по корпусу была куда навороченней, интересней, правильней и мощней Имары, это в месяц было очевидно
Так что Ириша, надо выставляться обязательно
Вот они,умницы,красавицы!
А нам с Ташиком работать,работать и работать!
Это кому еще работать Рыжей, у которой шило в попе или беленькой, которая по прямой ходить не в состоянии
Отредактировано yuliabo (2014-08-14 12:00:08)
а в толстоте,мы с Талишей,Юльчику и Имаре фору дадим
Не толстые вы, не толстые!!!
Талишке чуууууточку только бы похудеть по жаре и все
Саше. Без нее бы не было фото работы
Саше,конечно же,огромное спасибо!!!
беленькой, которая по прямой ходить не в состоянии
Юльчик,я ведь тоже по прямой не ходок,пока иду к одной березе,другая уже манит
Не толстые вы, не толстые!!!
Хочется побольше мышечной массы,и поменьше жировой прослойки,чтобы был рельеф.А мы с Талишей лентяйки,вместо возможностей ищем причины,почему мы завтра не выйдем на пробежку
"Поздравляли маминого брата с Днем Рождения, Зачем то отдали ему эту большую,вкусно пахнущую коробку.А я,а я и сама могла бы с ней справиться и всё съесть!"
Зачем то отдали ему эту большую,вкусно пахнущую коробку.А я,а я и сама могла бы с ней справиться и всё съесть!"
Включая коробку Нет, конечно, у вас, товарищи родители ни стыда ни совести! Объедаете детя!
Взяли Талишу,и этим летом,вырвались на Белое море.Море не глубокое и при отливе уходит наверное на метров 500-800 от берега.Можно много гулять босиком по мокрому морскому песку.За день нагуливали по 10-15 км
Белые ночи.
С папой
Найдите бурбуля
Включая коробку
До коробочки,она,тихой сапой добралась таки,благо уже пустая была В большой семье не щелкают
Талиша в лучах заката.
Аттракцион невиданной смелости .В роли дрессировщика племяшка Полинка из Волгограда
Закат.Море прибывает.Мы были там,где садится солнце.
Отредактировано Талиша (2014-08-19 14:24:20)
На камнях.
Кругом одни камни и вода.Нашла островочек для отдыха,с видом на Кий остров.
И как же я спущусь???
Кажется,что-то нашла.
Полежу ещё немного.Утомили вы меня
С мамой.
Ох,и люблю я отдохнуть .
С Полинкой.
Вышла из пены морской
Вода прибывает,такое бывает.
Вредничаю.
После похода.Устала я,ус-та-ла!
А за калиткой-море!
Спасатели малибу
Отредактировано Талиша (2014-08-19 15:13:09)
вырвались на Белое море
Круто! Мы тоже хотели на Белое, но поедем опять на Черное. Белое море все еще в планах, после Байкала. Как же несказанно велика и хороша страна моя!
Фотки классные. Талиша в лучах заката очень красиво смотрится!
Выводы сделанные из поездки на море :1.Когда жарко,вода-это очень приятно,а не страшно.2.На глубине очень комфортно плавать в жилете!(за это ещё и мяско дают)3.Из моря всё-таки лучше не пить,хоть и хочется!4.Дети это не страшно,иногда весело и можно,чтобы они тебя гладили!5.Бабушка-самый главный человек на кухне и этим всё сказано!7.Когда песок горячий,лучше по нему не бегать!8.Приеду на море ещё!
Отредактировано Талиша (2014-08-19 15:22:06)
Benya
Спасибо!Байкал-здорово!У нас тоже в планах есть!А на Белое море,съездите,не пожалеете,лучше всего в июле,там очень хорошо!
Замечательно отдохнули! Фотки класс!
комфортно плавать в жилете
Ахахаха, мы тоже только в жилете и плаваем, Аджей еще хоть сам пытается, но, дурень, не умеет, а Тедя и не пытается, смотрит на нас так, как на идиотов, и выходит из воды, если жилет не надеть на него. Проверяет смешно, заходит в воду и ноги пожимает, если тонуть начинает, разворачивается и уходит. А Аджейка задними ногами грести не хочет хоть убей
Замечательно отдохнули! Фотки класс!
Спасибо,для нас было главное,что с собакой!И ещё,спасибо Вам за вашу темку!Читала,выбирала любимцев,смотрела как росли и выросли.Очень помогло понять,чего хочу от породы бурбуль!
Ахахаха, мы тоже только в жилете и плаваем, Аджей еще хоть сам пытается, но, дурень, не умеет, а Тедя и не пытается, смотрит на нас так, как на идиотов, и выходит из воды, если жилет не надеть на него. Проверяет смешно, заходит в воду и ноги пожимает, если тонуть начинает, разворачивается и уходит. А Аджейка задними ногами грести не хочет хоть убей
Мы тоже пробовали без жилета,но тяжелые у нас собачки,попа тонет,а когда не тонет,то так загребает лапами,что мне боязно-сердце может не справиться.Я когда Теда увидела в жилете,подумала и нам надо,с нашей любовью к плаванью! Хотя у детей,против всяких жилетов,нарукавников и всего того,что вводит ребёнка в состоянии поплавка,плавать лёжа надо.а не стоя
Отредактировано Талиша (2014-08-19 15:42:33)
Умница у нас сестрица, умница и красавица
Хотя у детей,против всяких жилетов,нарукавников и всего того,что вводит ребёнка в состоянии поплавка,плавать лёжа надо.а не стоя
Согласна, равно как и про тонущую попу собак, и работу лап черезчур интенсивную. У нас теперь оба в жилетах плавать будут.
yuliabo
Юльчик,спасибо!Поздравляем,Имочку,с Днюшкой !Сегодня нам 15 месяцев! УРА!
У нас теперь оба в жилетах плавать будут.
Benya
Думаю,это правильно!Очень часто,сердце не справляется с плавательными с нагрузками и у людей,особенно,если вода теплая,а нагрузка большая.Будем беречь наших собачьих"пловцов")),мировые рекорды им не к чему,а сердце оно одно.Пока ,Талишка будет плавать в жилете.Если смогу,научу на небольшие расстояния плыть без жилета,длительно-только жилет!
Отредактировано Талиша (2014-08-25 20:50:41)
Талиша
Какие фоты классные! Талиша красотка!
Рыжик может плавать с кем-нить, но тут проблема - он всё время спасти пытается и на берег вытащить! А так заходит по грудь и гуляет в речке по дну. А Мадей осторожно и только по локоть. Раньше вообще не заходил. Потом видит, старший туда невозмутиво ходит, вот и приноровился немного.
Ларисон
Лариса,спасибо!Это хорошо,что есть плавающий Рыжик,друг перед другом,они быстрее учатся
О Талише Мне с тобою хорошо!Мне с тобою весело!За окном прошла гроза,Птицы поют песни нам!Телевизор всё бубнит,Показывают новости.Рядышком лежит бурбуль,Тигровые полосы.Как люблю я,нежно трогать,уши шелковистыеИ при этом целовать брыли бархатистые!Как люблю,её обнять,и в шерсть лицом уткнуться,И все печали-горести, исчезнут,не вернутся!Как люблю я щекотать теплые животики,И носиться по квартире словно бегемотики !Ой,вот ключик забренчал,Папа появляется!И бегом его встречать,Все как полагается:Уши вниз,глаза большие,Хвостик так и вертится!Пять проходов под ногами,От счастья,папа светится!"Ты,с пакетами пришел?Как же интересненько!Я мороженку нашла,Быстро надо съесть его!"Бежит папа отбирать,Мама помогает.Очень весело у нас,Всё-таки бывает!Пап,ну всё,ты отдохнул?Нам пора на улицу!Уже ждут меня друзья!Вся наша компания,как одна семья!
Вы здесь » Форум Аутентичный Южноафриканский Бурбуль » Давайте знакомиться » Любимая девица,строптивая тигрица-Талиша Трежер Тров